|
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Да я в курсе ,мы осенью прилично постучали по дну. Я там столько свинца с силиконом уже на дне оставил, жесть. Сейчас уже более разумно идти на тарань, на судака лучше на Днестр, там его больше. На Турунчуке сейчас глухо, да и после зимы коряжника нанесло, дно изменилось, на всех проверенных точках уже будут зацепы.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Куда можно поехать,чтобы и порыбачить,и с семьей отдохнуть.Чтобы киллометров 30-70 от Одессы.Есть ли домики и какие цены?
Извините за вопрос, может где то есть, не искал
Когда запрет начинается на турунчуке, есть ли он вообще там? а если есть, то с какого по какое ?
Ездили вчера на Турунчук на хичника,втроём с утра до вечера,от Дьяковой до поворота на базу,полный ноль у всех.Пару тычков за весь день,дедушки тарань ловили и довольно таки нормально и даже дуплетом.
Сегодня нашел
27.03.11 | 13:24 Госрыбоохрана объявила о нересте в Одесской области
Как сообщили в пресс-службе управления «Западно-Черноморская госрыбоохрана», в связи с началом нереста рыбы, во внутренних водных объектах Одесской области установлен с 1 апреля по 30 июня запрет на промышленный и любительский лов рыбы на объектах, кроме рек Дунай, Днестр, Турунчук, Кучурганского водохранилища и причерноморских лиманов.
«О сроках запрета на этих водоемах будет сообщено дополнительно. Госрыбоохрана призывает рыбаков соблюдать правила рыболовства и сохранения водных живых ресурсах нашего государства»
Погугли.нельзя вставлять ссылки вторичных ресурсов.
Кто в курсе как обстоят дела на тихом по щуке?
Был сегодня на понтоне между Ясками и Троицким,тарань идёт на червя.(правда когда туман сошёл начало хорошо клевать).На спин тишина,мусора целые потоки...
Социальные закладки