Сообщение от Jiliana теперь разумнее держать пару чемоданов с валютой )) а случай представится )))) Ну, половина дела сделана - чемоданы есть, осталась валюта
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Не знаю, как там в Черновцах (не была), но в Японии опять что то с радиацией и Фукусимой ( Там объявлена высшая степень опасности. Сообщение от guzja Анекдот про Штирлица сразу почему-то вспомнился: Штирлиц засунул руку в карман и понял - это конец! Но почему в кармане? И куда чёрт возьми подевался мой пистолет? Просю у дам пардону. Да, всем ДВ. Ничего. Я тоже этот анекдот вспомнила.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от guzja У нас таких пол страны, если не больше. Не нужно пугать представителя культурной столицы. Мадж, никого не слушай, мы хорошие
Сообщение от Sanitar Ну, половина дела сделана - чемоданы есть, осталась валюта ну вот ,опять очередность перепутана надо было наоборот
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Sanitar Не нужно пугать представителя культурной столицы. Мадж, никого не слушай, мы хорошие Без базара, чисто ангелы.
Сообщение от Jiliana ну вот ,опять очередность перепутана надо было наоборот Поздно! Чемоданы уже куплены, на ту самую валюту, что надо было положить внутрь
Сообщение от guzja У нас таких пол страны, если не больше. А в России все поголовно белые и пушистые Ну как бы где это хранить ? На балконе разве что, так опасно. Да и к качеству определенные претензии. А вдруг реальная бодяга.
Сообщение от guzja Без базара, чисто ангелы. Жирных котов нефтянников не грех и раскулачить хоть немного.
Сообщение от magentis Жирных котов нефтянников не грех и раскулачить хоть немного. Раскотячить...
Сообщение от Б_Рысь Раскотячить... Ты точно без ошибки написала?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты точно без ошибки написала? Ага .. )
Боже, храни Одессу! (с)
Опять Немцова в кутузку определили. И этих, которые члены рисовали на мостах.
Поехал-ка я, пожалуй, в Одессу, ведите себя здесь прилично! Приеду - проверю!!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...
Сообщение от Shcoda Поехал-ка я, пожалуй, в Одессу, ведите себя здесь прилично! Приеду - проверю!!!! Стесняюсь спросить,проверите зъдесь или...зъдесь?
Всем привет! К нам едет ревизор? Сообщение от Shcoda Поехал-ка я, пожалуй, в Одессу, ведите себя здесь прилично! Приеду - проверю!!!!
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Б_Рысь Раскотячить... Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты точно без ошибки написала? там две "с" должны быть? Или как?
Сообщение от m-a-sh-a там две "с" должны быть? Или как? Гм...или как...но твой вариант тоже ничего.Ага.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гм...или как...но твой вариант тоже ничего.Ага. ну тады давай "или как". А то до меня не доходит))))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Стесняюсь спросить,проверите зъдесь или...зъдесь? ВизЪде праверю!
Сообщение от m-a-sh-a там две "с" должны быть? Или как? Или как ) Хотя и это тоже не помешает
Правила форума
Социальные закладки