Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 122 из 160 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 3186
  1. Вверх #2421
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Почему же? я заметил! Стало настолько хреново. что не было никогда! Тряпками не занимаюсь...
    (сочувственно)
    Что, небось гречка подорожала?

2. Вверх #2422
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    (сочувственно)

(сочуственно)
    нет, все подорожало.

3. Вверх #2423
    Политический
    Терминатор
    раньше детей возили поездами по городам разным, Ленинград, Золотое кольцо России, сегодня их повезут во Львов...в поезде они выпьют винишка дешевого...перетрахаются (жалко страна получит еще несколько оборотней)....приедут - не поймут где они и уедут обратно...

4. Вверх #2424
    Политический
    Терминатор
    (сочувственно)
    ты только гречкой жив? ни кучма ни ющ не отправляли меня в отпуск без содержания....я понимаю что у тебя и семьи нет...некогда за тряпками и языком...

5. Вверх #2425
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Нет на больничном - воспаление легких это вам не шутки.
    Спасибо конечно за участие - но могла бы и фруктов подвести раз так беспокоишся....
    О, уже воспаление лёгких. А была простуда. На самом деле не беспокоюсь, просто кто-то рвался мемориал убирать, а скоро уже 10 апреля, а там к десятому числу всё вылизывают и тебе даже негде будет проявить свои героические порывы. Придется тебе что-нибудь другое придумать.
    раньше детей возили поездами по городам разным, Ленинград, Золотое кольцо России, сегодня их повезут во Львов...в поезде они выпьют винишка дешевого...перетрахаются (жалко страна получит еще несколько оборотней)....приедут - не поймут где они и уедут обратно...
    Фу, вы такой грубый, хамовитый и такое впечатление, что мы вас лично чем-то обидели, злобой аж плюетесь. Гадость просто.
    Последний раз редактировалось Maf; 31.03.2011 в 20:37.

6. Вверх #2426
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Возможно.
    Но в данном случае мы говорим о том уже произошло.
    И чем дальше - тем происходит все больше и больше. Хотя если кто-то не хочет замечать перемен по сранению с временами Юща - это конечно его личное право.
    Я замечаю перемены, и перемены серьезные, но в большинстве своем они носят крайне негативный характер. И это я сейчас не о "хлебе насущном", хотя и в этом вопросе новой власти похвастаться нечем.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #2427
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Не везет тебе, второй день обсираешься, приписывая нам то, в чем Дозор участия не принимал. То про гитлерюгенд, то теперь про это.
    Так подумаешь - ему ли привыкать в луже сидеть?

to Maf
    Забыл тебе сегодня сказать. Я рассказал своему товарищу про Марш - он широко улыбнулся и сказал, что они с женой (если не будет никакого форсмажора) с удовольствием пройдутся по Львову под красными знаменами на День Победы.
    Так что добавь в списки ещё двоих - я буду держать с ними связь сам.

8. Вверх #2428
    User banned
    ты только гречкой жив? ни кучма ни ющ не отправляли меня в отпуск без содержания....я понимаю что у тебя и семьи нет...некогда за тряпками и языком...
    Я-то как раз не страдаю от гречки - в отличие от подобных Бакси и тебе.

Про мою семью тебе понимать нечего. Ибо ты ничего по этому поводу не знаешь - да и не твоего ума это дело

Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    (сочуственно)
    нет, все подорожало.
    Ну мне-то не надо сочувстввать (я ведь не жаловался) - посочувствуй плачущим
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 20:47.

9. Вверх #2429
    User banned
    10 мая 2011 Поезд Львов-Одесса

Алексей С (сплевывая остатками зубов, и невидяще уставившись одним глазом на свою любимицу. Второе ухо было явно больше первого, что говорило о том, что кто-то удачно к нему приложился. Периодически сопли утираются рукавом) МаФа!! (cencored) мать!! Какого (cencored) мы поперлись в этот (cencored) Львов!! Ты обещала часовую эксурсию, и после банкет за счет МедвеПута!! (cencored) нам нужна была эта демонстрация!??? (cencored) Ты же говорила, что мерия обеспечит охрану колоны!! По Закону !! (cencored) Откуда они появились!?? (cencored)

МаФа(физически не пострадала, но вышиванка в которой МаФуня собралась ехать, была повязана на манер смирительной рубахи) - Леша ! (cencored) мать!! А я что?? Мне сказали «собрать группу. Прибыть в пункт отправления. С собой иметь чистое белье, новоросийские паспорта, иконку со священным МедведПутом и все!! Сказали, что нас там будут ждать !! (cencored)

Алексей С Даааа (cencored)!! Нас там таки ждали!! (cencored) (cencored)

Рус Асмен (подымая голову с колен, и откидывая свои уши почему то превосходящие по размерам словновьи назад. Глаз не было видно также, но на лбу явно просматривались границы новороссии набитые чьими то заботливыми руками) - Да закройте вы (cencored) свои рты (cencored)!! (cencored) своим (cencored) ушлепки !! сидел себе (cencored) тихо в своем (cencored) овидиополе !!! какого (cencored) я поперся с вами (cencored)!???

Поездка была успешной.. планы партии были воплощены в жизнь.

to be continued
    Последний раз редактировалось Made in USSR; 31.03.2011 в 20:53.

10. Вверх #2430
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я умею, а вы? - Я лишь опирался на ваши слова, что у Тягнибока большинство в облсовете.

P.S. И не надо заводится, мы либо ведем дискуссию в корректном тоне, либо обмениваемся уколами и выпадами. Выбирайте сами, но попробуйте первый вариант - он гораздо приятнее и конструктивней.
    Не соглашусь, по сути Свобода во Львове это тоже самое что Родина в Одессе. И те и другие это радикальные организации, и те и другие в жизни бы не набрали такого процента голосов если бы не разочарование людей. О котором кстати вы тоже сказали, но разочарование как раз и порождает протестное голосование. - В отсутствии умеренной проукраинской партии, взамен дискредитировавших себя Наша Украина, Батькивщина и т.д., часть людей проголосовала за радикалов.
    А про Фронт змин и Яценюка даже не смешите меня...
    Я думаю этот всплеск поддержки Тягнибока спадет уже на следующих местных выборах до обычного уровня поддержки крайне правых в любом обществе - 2-5%.
    Но вот если вы будете лезть туда со своими провокациями, как сюда лезли радикалы с ЗУ, то уровень поддержки Тягнибока будет расти как на дрожжах. Т.е. по сути в результате своего "марша" вы взрастите новых "нациков" с которыми вы так боритесь.
    Не рекомендую обращать внимание на мою манеру общения в интернете. Просто я обычно сижу на более жестких ресурсах, где приходится держать разговор в более циничном тоне, иначе не поймут и мне крайне сложно переходить от одного стиля общения к другому, так что не обращайте внимания.
    Я не думаю, что будет 3-5%. Поддержка радикалов сильно зависит от ухудшения экономического положения в стране. А по моему глубокому убеждению Украина будет катиться глубже и глубже хотя бы потому что нет никаких предпосылок к развитию экономики страны, но зато есть все предпосылки к её ухудшению. Вот увидите, ВО "Свобода" обязательно пройдет в ВР, где будет устраивать еще то шоу.

11. Вверх #2431
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    О, уже воспаление лёгких. А была простуда. На самом деле не беспокоюсь, просто кто-то рвался мемориал убирать, а скоро уже 10 апреля, а там к десятому числу всё вылизывают и тебе даже негде будет проявить свои героические порывы. Придется тебе что-нибудь другое придумать.

Фу, вы такой грубый, хамовитый и такое впечатление, что мы вас лично чем-то обидели, злобой аж плюетесь. Гадость просто.
    привыкай...во Львове еще хуже будет...
    Я-то как раз не страдаю от гречки - в отличие от подобных Бакси и тебе.

Про мою семью тебе понимать нечего. Ибо ты ничего по этому поводу не знаешь - да и не твоего ума это дело

Ну мне-то не надо сочувстввать (я ведь не жаловался) - посочувствуй плачущим
    с имбецилами говорить не о чем...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 31.03.2011 в 23:06.

12. Вверх #2432
    User banned
    привыкай...во Львове еще хуже будет...
    Вы правда думаете, что вокруг все такие психанутые антисоциальные личности, которые кидаются на людей как бешенные собаки только из-за разницы во взглядах, как вы? Это не так. К счастью.

13. Вверх #2433
    User banned
    Вы правда думаете, что вокруг все такие психанутые антисоциальные личности, которые кидаются на людей как бешенные собаки только из-за разницы во взглядах, как вы? Это не так. К счастью.
    Понимаешь - он наверное просто украинофоб.
    Он только что обозвал жителей культурной столицы Украины, можно сказать европейского города Львова дикарями, которые не просто по-быдлячьи хамят как он - а ещё и кидаются на людей.
    Украинофоб, однозначно.
    Может быть он даже агент Кремля, засланный для дискредитации образа украинского патриота

PS Ты заметила как много в этой теме можно хамить без последствий?
    Только это существо прямо оскорбляет участников ветки минимум в пятый раз.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 21:06.

14. Вверх #2434
    Политический
    Терминатор
    но тренироваться надо....

15. Вверх #2435
    User banned
    Он только что обозвал жителей культурной столицы Украины, можно сказать европейского города Львова дикарями, которые не просто по-быдлячьи хамят как он - а ещё и кидаются на людей.
    Д икари
    О сознающие
    З ависимость
    О т
    Р оссии

16. Вверх #2436
    Политический
    Терминатор
    Понимаешь - он наверное просто украинофоб.
    Украинофоб, однозначно.
    Может быть он даже агент Кремля, засланный для дискредитации образа укаинского патриота
    самое что неприятное, что львовяне подумают что все в Одессе такие....с крымом то все ясно...там оазис таких...а вот про Одессу обидно...вы хоть не идите отдельно кучкой из 10 человек...затеряйтесь в крымчанах штук 50ти....хоть бы не говорили про одесситов плохое...

17. Вверх #2437
    User banned
    А еще, особо зомбо-идейные и люлей отгребут ! Впрочем вот тут вожаки дозора как всегда останутся ни при чем ...
    Уверен, что их будет сопровождать АТВ, а потом Кваснюк покажет репортаж, нет целую серию репортажей о том какие нелюди западенцы избивают невинных деток !
    Заготовок провокаций у дозора всегда в избытке !

18. Вверх #2438
    User banned
    но тренироваться надо....
    Ну сходите к кинологам, вас там потренируют.

19. Вверх #2439
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Поддержка радикалов сильно зависит от ухудшения экономического положения в стране.
    Тут соглашусь, это действительно еще один из факторов.

А по моему глубокому убеждению Украина будет катиться глубже и глубже хотя бы потому что нет никаких предпосылок к развитию экономики страны, но зато есть все предпосылки к её ухудшению.
    Аналогично не вижу каких то положительных тенденций или хотя бы предпосылок к их появлению, однако в штабе ПР тоже не дураки сидят - под выборы аккумулируют ресурсы, за пару месяцев до голосования поднимут пенсии, соцвыплаты и т.п....

Вот увидите, ВО "Свобода" обязательно пройдет в ВР, где будет устраивать еще то шоу.
    Вполне возможно и даже очень вероятно, но не думаю что продержится там более одного созыва и не будет играть там какой то существенной роли. Радикалы во власти быстро надоедают своему электорату - пример Ветренко, канувшая в небытие как на государственном так и на местном уровне, а ведь у нее была крупная фракция в горсовет и облсовете. У всех радикалов, будь то витренковцы или тягнибоковцы, есть одна общая черта - они ничего не умеют делать кроме как "устраивать шоу", поэтому они быстро "сгорают" попадая во власть.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

20. Вверх #2440
    Политический
    Терминатор
    Ну сходите к кинологам, вас там потренируют.
    ржу...вот предлагал тебе делом заняться...а не хочешь....

Закрытая тема
Страница 122 из 160 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права