| ||
Да
Нет
раньше детей возили поездами по городам разным, Ленинград, Золотое кольцо России, сегодня их повезут во Львов...в поезде они выпьют винишка дешевого...перетрахаются (жалко страна получит еще несколько оборотней)....приедут - не поймут где они и уедут обратно...
О, уже воспаление лёгких. А была простуда. На самом деле не беспокоюсь, просто кто-то рвался мемориал убирать, а скоро уже 10 апреля, а там к десятому числу всё вылизывают и тебе даже негде будет проявить свои героические порывы. Придется тебе что-нибудь другое придумать.
Фу, вы такой грубый, хамовитый и такое впечатление, что мы вас лично чем-то обидели, злобой аж плюетесь. Гадость просто.
Последний раз редактировалось Maf; 31.03.2011 в 20:37.
Так подумаешь - ему ли привыкать в луже сидеть?
to Maf
Забыл тебе сегодня сказать. Я рассказал своему товарищу про Марш - он широко улыбнулся и сказал, что они с женой (если не будет никакого форсмажора) с удовольствием пройдутся по Львову под красными знаменами на День Победы.
Так что добавь в списки ещё двоих - я буду держать с ними связь сам.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 20:47.
10 мая 2011 Поезд Львов-Одесса
Алексей С (сплевывая остатками зубов, и невидяще уставившись одним глазом на свою любимицу. Второе ухо было явно больше первого, что говорило о том, что кто-то удачно к нему приложился. Периодически сопли утираются рукавом) – МаФа!! (cencored) мать!! Какого (cencored) мы поперлись в этот (cencored) Львов!! Ты обещала часовую эксурсию, и после банкет за счет МедвеПута!! (cencored) нам нужна была эта демонстрация!??? (cencored) Ты же говорила, что мерия обеспечит охрану колоны!! По Закону !! (cencored) Откуда они появились!?? (cencored)
МаФа – (физически не пострадала, но вышиванка в которой МаФуня собралась ехать, была повязана на манер смирительной рубахи) - Леша ! (cencored) мать!! А я что?? Мне сказали «собрать группу. Прибыть в пункт отправления. С собой иметь чистое белье, новоросийские паспорта, иконку со священным МедведПутом и все!! Сказали, что нас там будут ждать !! (cencored)
Алексей С – Даааа (cencored)!! Нас там таки ждали!! (cencored) (cencored)
Рус Асмен (подымая голову с колен, и откидывая свои уши почему то превосходящие по размерам словновьи назад. Глаз не было видно также, но на лбу явно просматривались границы новороссии набитые чьими то заботливыми руками) - Да закройте вы (cencored) свои рты (cencored)!! (cencored) своим (cencored) ушлепки !! сидел себе (cencored) тихо в своем (cencored) овидиополе !!! какого (cencored) я поперся с вами (cencored)!???
Поездка была успешной.. планы партии были воплощены в жизнь.
to be continued![]()
Последний раз редактировалось Made in USSR; 31.03.2011 в 20:53.
Не рекомендую обращать внимание на мою манеру общения в интернете. Просто я обычно сижу на более жестких ресурсах, где приходится держать разговор в более циничном тоне, иначе не поймут и мне крайне сложно переходить от одного стиля общения к другому, так что не обращайте внимания.
Я не думаю, что будет 3-5%. Поддержка радикалов сильно зависит от ухудшения экономического положения в стране. А по моему глубокому убеждению Украина будет катиться глубже и глубже хотя бы потому что нет никаких предпосылок к развитию экономики страны, но зато есть все предпосылки к её ухудшению. Вот увидите, ВО "Свобода" обязательно пройдет в ВР, где будет устраивать еще то шоу.
Понимаешь - он наверное просто украинофоб.
Он только что обозвал жителей культурной столицы Украины, можно сказать европейского города Львова дикарями, которые не просто по-быдлячьи хамят как он - а ещё и кидаются на людей.
Украинофоб, однозначно.
Может быть он даже агент Кремля, засланный для дискредитации образа украинского патриота
PS Ты заметила как много в этой теме можно хамить без последствий?
Только это существо прямо оскорбляет участников ветки минимум в пятый раз.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 21:06.
А еще, особо зомбо-идейные и люлей отгребут !Впрочем вот тут вожаки дозора как всегда останутся ни при чем ...
Уверен, что их будет сопровождать АТВ, а потом Кваснюк покажет репортаж, нет целую серию репортажей о том какие нелюди западенцы избивают невинных деток !
Заготовок провокаций у дозора всегда в избытке !![]()
Тут соглашусь, это действительно еще один из факторов.
Аналогично не вижу каких то положительных тенденций или хотя бы предпосылок к их появлению, однако в штабе ПР тоже не дураки сидят - под выборы аккумулируют ресурсы, за пару месяцев до голосования поднимут пенсии, соцвыплаты и т.п....А по моему глубокому убеждению Украина будет катиться глубже и глубже хотя бы потому что нет никаких предпосылок к развитию экономики страны, но зато есть все предпосылки к её ухудшению.
Вполне возможно и даже очень вероятно, но не думаю что продержится там более одного созыва и не будет играть там какой то существенной роли. Радикалы во власти быстро надоедают своему электорату - пример Ветренко, канувшая в небытие как на государственном так и на местном уровне, а ведь у нее была крупная фракция в горсовет и облсовете. У всех радикалов, будь то витренковцы или тягнибоковцы, есть одна общая черта - они ничего не умеют делать кроме как "устраивать шоу", поэтому они быстро "сгорают" попадая во власть.Вот увидите, ВО "Свобода" обязательно пройдет в ВР, где будет устраивать еще то шоу.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки