|
К слову, поздравлю здесь с 40-ка летием Одесский Военно-исторический музей Краснознамённого (до сих пор!) Южного оперативного командования. Долгих лет работы ему и долгих лет жизни людям, связанным с ним.
Его экспозиция, вопреки нынешним политическим реалиям, является достойным памятником деяниям наших предков.
Монархист !!
А кто защищает , то этих бюрократов из музея ?????.
Я думаю , их не защищать , а разгонять надо это кубло , сидят на зарплатах и пенсиях МИНоброны и не пускают посетителей .Только в составе организованной группы не менее 30 человек !!! , при условии если экскурсовод будет свободен !!!!
Год назад туда невестка со своим сыном пыталась пойти посмотреть рассказать ребенку про героическую оборону Одессы , собрала человек 10 желающих и получила отказ !!!
Музей работает , экскурсовод в отпуске , экскурсии не возможно проводить !!!
Где то в другом музеи Одессы вы такое слышали?????.
И самое интересно принципиальность исчезла , после моего требования письменного отказа допустить в залы музея .
Сразу же и экскурсовод нашелся , и группа нормально нечего страшного проведем , ведь все для людей. !!!!!!!
Братчик, считаешь, лучший выход - вообще закрыть музей?
Не кто его не закрывает , его просто реформируют.
Уменьшают количество бюракратов-сотрудников.
Че бурашка ты представь куча сотрудников , все на зарплате МИНобороны , а это совсем не та зарплата что получают их коллеги из других музеев относящиеся к МИнкультуре ожидают МИнобороновской пенсии и музей не функционирует , все ждут организованные группы более 30 человек , которые там случаются раз в год .
А одинокие посетители получают отказ от посещения.
ВЕРХ ЦИНИЗМА. .Ведь прекрасно знаете почему пытаются закрыть именно ЭТОТ музей.
1 Археологический музей Адрес: ул. Ланжероновcкая, 4
2 Художественный музей Адрес: ул. Софиевская, 15а
3 Музей Западного и Восточного искусства Адрес: ул. Пушкинская, 9
4 Музей морского флота Украины Адрес: ул. Ланжероновская, 6
5 Историко-краеведческий музей Адрес: ул. Гаванная, 4
6 Музей партизанской славы Адрес: Одесса, село Нерубайское
7 411-я батарея, музей-мемориал героической обороны Одессы Адрес: ул. Дача Ковалевского, 150
8 Литературный музей Адрес: ул. Ланжероновская, 2
9 Военно-исторический музей Адрес: ул. Пироговская, 4
10 Музей личных коллекций им. А.В. Блещунова Адрес: ул. Польская, 19
11 Музей одесского морского торгового порта им. Ф.П. Де-Волана Адрес: Ланжероновский спуск, 1
12 Музей К.Г. Паустовского Адрес: ул. Черноморская, 6
13 Одесский музей А.С. Пушкина Адрес: ул. Пушкинская, 13
14 Дом-музей Н.К. Рериха Адрес: Ланжероновский спуск, 2
15 Музей восковых фигур Адрес: ул. Ришельевская, 4
16 Народный музей истории органов внутренних дел Одесской области Адрес: ул. Еврейская (Бебеля), 14
17 Музей нумизматики Адрес: ул. Пушкинская, 13
18 Музей "Филики Этерия" Адрес: Красный переулок, 20
19 Музей истории евреев Одессы Адрес: ул. Нежинская, 66
http://sps.dtn.ru/museums.htm
В КАКОЙ ИЗ НИХ СТОЯТ ОЧЕРЕДИ ????????
Вы о 18-м например ,хоть слышали ? Мне довелось со старшим малым пройтись по кругу,в некоторые типа археологического и морского еще куда ни шло в большинстве пустота....На пироговской малый смотрел с интересом на шабли с автоматами,да и по пушкам полазил....НАДЕЮСЬ второго тоже получится.
Переписывальщики истории блин.
Я был на праздновании его 40-ка летия. Сегодня. Ни один из выступающих не сказал, что его собираются закрыть и не попросил помощи. Наоборот, благодарили городскую власть и руководство ЮОК за помощь музею.
Выступали там не только официальные лица, но и представители различных организаций ветеранов - они бы точно сказали о проблемах.
мне кажется, что здесь, как обычно люди немного приувеличивают.
Всякое бывает, но каждый все воспринимает по своем.
Что то к лучшему, что то к худшему.
Время покажет, что правильно, а что нет.
Но я надеюсь, что все дбействия происходящие в нашем городе будут нас радовать. Пусть не всех, но большинство.
Предлагаю осуществить действенную помощь музею - организовать экскурсию хотя бы для одного класса. А ещё лучше, если есть возможность, внести его в план школьных экскурсий на уровне гороно.
Пару лет назад пошли с подругой в археологический (вообще-то мимо проходили и мне захотелось освежить воспоминания, хотела кладовую посмотреть). И что нам ответили? Пускают только экскурсиями, если несколько человек экскурсовода нужно заказывать. А у нас спонтанно получилось. Дальше пошли в Западного и Восточного искусства. Я в обморок чуть не упала от ржавых разводов на стене парадной лестницы. Памятник Франко было за что ставить, а денег на ремонт дворца Абази не было. Еще бы в него никто не пойдет. Это опасно для жизни.
Страх убивает разум...(с)
Вот про что хочу сказать , в кладовую пускают группами все верно , и это делается из-за безопасности самой кладовой , ведь не которые экспонаты там тянут на 30-50 тысяч евро , и открывать закрывать ради 1 человека очень и очень сложно , работницы музея могут и не усмотреть (хотя даже в группе професионального вора они врядли усмотрят).
Но там по крайней мере от 5 человек , а не 30 как гнули в Музеи Пивдока .
Опять меня заметили ! Не переживайте товарищ будущий депутат господин Братчик,придет время со своим карапузом пойду,и не беспокойтесь,тетки пропустят ...лишняя десятка-двадцатка решат недостачу зрителей.
Ну а собирать массы для втирания по ушам оставьте себе,нужнее наверное ?...я как обыватель пас.
Последний раз редактировалось ALKA; 10.11.2007 в 23:22.
Социальные закладки