Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 175 из 307 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,481 по 3,500 из 6135
  1. Вверх #3481
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    именно так. мы с мамой ненавидим все эти "Шанели", Армяне и прочее. и постоянно, вот классная сумка, по всем признакам супер, но поперек СД или Прада... обидно...
    Оооо, дааа... сама столько раз расстраивалась. И ещё ж налепят таааак свои блямбы и в нескольких местах, что не отцепишь, не отрежешь((((
    24.03.2014 -Машенька!!!

2. Вверх #3482
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Самое улетное, что, когда хочется купить несколько бюджетных сумок поносить и выбросить, приходится уже раскапывать нужное среди псевдо-брендов.
    Выходит, что типа фирмУ купить проще и дешевле, чем не фирмУ.
    Я на такие моменты "поносить модную сумку и выбросить через нек.время" уже года 3-4 покупаю сумки Манго, Сислей, Бенетон, особенно люблю распродажные цены. Сумки всегда остаются до -70 %. Очень удобно.

3. Вверх #3483
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Дамы, отставить перебранку.
    Кстати, как раз о подделках.
    Форза от ЗАЗ - украинцы первые, кто подделали китайцев.
    )))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #3484
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    народ, просветите отсталую, что есть у нас тао-бао? в смысле что там продают, этот момент мимо меня прошел, я вчера вас начиталась, ради интереса зашла в этот раздел на форуме, пошла по ссылкам, но ничего там не поняла, дабы времени было жалко да и на вас понадеялась, что мне родные и близкие разъяснят тут

5. Вверх #3485
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто китайский сайт с разными вещами, многие находят для себя там уйму нужного и полезного по вменяемым деньгам
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #3486
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    я в плане подделок интересуюсь, просто встретила здесь же на форуме формулировку, типа у меня оригинал, а не какое-то там тао-бао. и вчера тоже первое что открыла оказались очки типа диор.

7. Вверх #3487
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    я в плане подделок интересуюсь, просто встретила здесь же на форуме формулировку, типа у меня оригинал, а не какое-то там тао-бао. и вчера тоже первое что открыла оказались очки типа диор.
    На таобао есть все даже оригиналы))) но цены на них, понятное дело, вполне соответствующие, так что привлекает он отнюдь не оригиналами))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #3488
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Говорят, там есть все -и оригиналы и подделки. Я на этом не зацикливаюсь(кроме духов и косметики)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #3489
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Говорят, там есть все -и оригиналы и подделки. Я на этом не зацикливаюсь(кроме духов и косметики)
    Кстати, на том же таобао, переходя через кучу всяких ссылок по наводке не вспомню какой уж темы (серьезно!)) там был сложный путь, а браузер с тех пор уж раза три сдыхал, все вкладки утеряны, и я теперь совершенно не в состоянии вспомнить как я ходила)))) видела там по ооочень привлекательным ценам косметику по уходу сислей, и дарфан, и еще много всякого "вкусненького" по цене)) На такое бывают подделки вообще?
    Я с одной стороны сильно сомневаюсь что такое подделывают)) а с другой - цены-то какие были!)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #3490
    Девушки, заказывая с ebay, можно быть уверенным в оригинальности продукции?

11. Вверх #3491
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Девушки, заказывая с ebay, можно быть уверенным в оригинальности продукции?
    нет, конечно) все зависит от продавца. на ибее море китайских подделок - и косметики, и одежды, и телефонов. нужно смотреть на страну продавца, цену и сам товар, конечно. если есть сомнения, лучше сверять с оф.сайтами. ну, и спрашивайте продавцов напрямую - мало кто будет внаглую врать, выдавая 20-долларовую сумка типа шанель ха оригинал
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #3492
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    нет, конечно) все зависит от продавца. на ибее море китайских подделок - и косметики, и одежды, и телефонов. нужно смотреть на страну продавца, цену и сам товар, конечно. если есть сомнения, лучше сверять с оф.сайтами. ну, и спрашивайте продавцов напрямую - мало кто будет внаглую врать, выдавая 20-долларовую сумка типа шанель ха оригинал
    Интересует косметика. Если с ценой и товаром более-менее понятно, то со страной - не очень. )) Я не говорю о ситуациях, когда страна указывается как China. )) Каким странам можно доверять? США входит в список тех, кому можно доверять?

13. Вверх #3493
    Интересует косметика. Если с ценой и товаром более-менее понятно, то со страной - не очень. )) Я не говорю о ситуациях, когда страна указывается как China. )) Каким странам можно доверять? США входит в список тех, кому можно доверять?
    по-разному, в сша ведь тоже живут люди, которые способны обманывать)) при покупке косметики по реальному фото обычно можно понять, оригинал или нет - подделки обычно внешне выглядят по-другому, да и номера и названия оттенков у них не совпадают. парфюмерию не рисковала брать, по фото сложно определить оригинальность парфюма.

14. Вверх #3494
    ФотоГений
    В США на ибее лично купила подделку (парфюмерия). Пару лет назад.

15. Вверх #3495
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    по-разному, в сша ведь тоже живут люди, которые способны обманывать)) при покупке косметики по реальному фото обычно можно понять, оригинал или нет - подделки обычно внешне выглядят по-другому, да и номера и названия оттенков у них не совпадают. парфюмерию не рисковала брать, по фото сложно определить оригинальность парфюма.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Понятно, жаль...

16. Вверх #3496
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И что, так и оставили? Там же, вроде, в таком случае можно сделать возврат? Разве там сделки не застрахованы?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3497
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И что, так и оставили? Там же, вроде, в таком случае можно сделать возврат? Разве там сделки не застрахованы?
    возврат можно, только пересылка туда-обратно за свой счет, поэтому часто в этом возврате нет смысла, если товар недорогой

18. Вверх #3498
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Да, оставила. Покупателем была не я,а моя приятельница в Америке. Не хотелось ее беспокоить, она и так,скажем, сделала мне одолжение. Товар стоил недорого. Пересылка вышла бы дороже.

19. Вверх #3499
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Может быть и подделка и просроченый товар (если говорить о косметике), так что - лотерея. У меня были подделки из Америки и Англии, и просроченная косметика из Германии и Франции

20. Вверх #3500
    Частый гость Аватар для Soffi
    Девочки добрый вечер.
    Нет времени совершенно читать, нужно на подарок купить косметику, подскажите пару сайтов проверенных, или может тут на форуме есть честные люди, нужно палетку теней Шанелевских купить.
    Спасибо!
    Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.

Ответить в теме
Страница 175 из 307 ПерваяПервая ... 75 125 165 173 174 175 176 177 185 225 275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права