Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 118 из 160 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 3186
  1. Вверх #2341
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    а у вас и такие есть?
    Т.е. цитировать и пересказать текст, посвященный дню освобождения Одессы будут люди имеющие опыт преподавания в школе?
    .............без коментариев.
    Ты еще не побежал стучать в сбу? Не забудь там рассказать про сравнение гитлерюгенда с мамаем в статьях дозора, только найди вначале.

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Я уже отвечал на этот вопрос... но специально для вас повторюсь:
    Это каждый решает для себя сам, поэтому я могу лишь высказать свое мнение: День Победы праздновать надо.
    Cпасибо...Я думаю,что с нами согласны и ветераны ВОВ,проживающие во Львове.. И безусловно им будет приятно,что Украина их помнит.."Никто не забыт и ничто не забыто" ...
    Не хотят праздновать тягнибоковцы и не надо...Но ведь население Львова-это не только нацики...Почему они должны быть лишены праздника?
    Бойся равнодушных

3. Вверх #2343
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cпасибо...Я думаю,что с нами согласны и ветераны ВОВ,проживающие во Львове.. И безусловно им будет приятно,что Украина их помнит.."Никто не забыт и ничто не забыто" ...
    Не хотят праздновать тягнибоковцы и не надо...Но ведь население Львова-это не только нацики...Почему они должны быть лишены праздника?
    Т.е. украинофобные организации, у членов которых начинаеться психоз при слове "украина", поедут во Львов приносить его жителям праздник?????? ну, ну...

4. Вверх #2344
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    А какое отношение абсолютно провокационное мероприятие имеет к организации праздника?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #2345
    По моему ответ очевиден: потому что не считаю это провокацией.
    Да я и против марша в честь Дня Победы не возражаю, даже одобряю, но в Одессе...
    Более того, я даже против марша в честь Дня Победы во Львове не возражаю..., только пусть его львовяне проводят, если захотят.

И кстати, я вам вовсе не запрещаю ехать на "марш" во Львов, езжайте - это ваше право и тут нет ничего противозаконного, но мое право считать это провокационной миссией нацеленной на углубление раскола между различными регионами Украины и разжигание межнациональной розни.

А почему бы не увидеть в этом факт,способствующий объединению Украины? Почему мы отдали ЗУ во владение нацикам? И считаем ее вотчиной Тягнибока и Фарион? Куда посторонним вход воспрещен?

Наши отцы и деды умирали за освобождение и Западной Украины от фашизма..А теперь мы,их потомки,добровольно отдаем ЗУ фашистам..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #2346
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Почему мы отдали ЗУ во владение нацикам? И считаем ее вотчиной Тягнибока и Фарион? Куда посторонним вход воспрещен?
    Лень искать цифры, но за Тягнибока добровольно голосовала существенная часть жителей ЗУ городов да и Фарион депутат (то ли гор то ли облсовета), то есть ее избрали сами жители.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #2347
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос без подвоха. Какие уроки вы будете проводить, кто дал на это добро и в каких школах?
    Путин дал добро, конечно. И кровая гэбня.

8. Вверх #2348
    Лакмус я так понимаю что вы себя тоже причисляете к руссонацистам?
    Не нужно устравиать со мной соревнования по демагогии, не выиграете все равно.

1. Государство нет, мелкие руссонацики пытаються.
    2. От того что что то не запрещено, не означет что это правильно.
    Демагогия-это бездоказательные утверждения...Соревноваться в демагогии с вами я не намерена... Всего хорошего..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #2349
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Спасибо, это уже лучше. А Alexey_C тоже не будет, надеюсь? Понимаешь, я отец, и переживаю за своего ребенка.
    Не бздо, у меня уже два правильных сына выращено (на пару лет младше тебя) и до 700 студентов - из всех Человеки вышли.

10. Вверх #2350
    [/B]

А почему бы не увидеть в этом факт,способствующий объединению Украины?
    Ну потому что не с этой целью туда едут эти люди... Почитайте высказывания будущих участников "марша" в этой теме про "логово нациков" и т.п.

Почему мы отдали ЗУ во владение нацикам? И считаем ее вотчиной Тягнибока и Фарион? Куда посторонним вход воспрещен?
    Наши отцы и деды умирали за освобождение и Западной Украины от фашизма..А теперь мы,их потомки,добровольно отдаем ЗУ фашистам..
    Никто ничего никому не отдает - жители Западной Украины способны сами, без помощи "доброжелателей"-украинофобов разобраться в своем доме:

В первом туре президентских выборов во Львовской области пророссийский кандидат Виктор Янукович получил больше голосов, чем националист Олег Тягнибок.

В частности, по данным Центральной избирательной комиссии, за Януковича во Львовской области и Львове проголосовали 5,67% (83 746 человек), при этом за Тягнибока – 5,35 % (79 011 тысяч).
    Как видите идеи тягнибока пользуются во Львове даже меньшей поддержкой чем "любимого" ими Яныка. Но чем больше всякие фанатики радикалы и антиукраинские организации типа Русское Единство будут туда лезть со своей "помощью", тем больше будет ширится поддержка радикальных националистов на ЗУ. Т.е. эффет будет обратным.

11. Вверх #2351
    User banned
    Как видите идеи тягнибока пользуются во Львове даже меньшей поддержкой чем "любимого" ими Яныка. .
    Неа, фигню сказали, уважаемый. За партию ВО "Свобода" во Львове проголосовало 30%.

12. Вверх #2352
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Лень искать цифры, но за Тягнибока добровольно голосовала существенная часть жителей ЗУ городов да и Фарион депутат (то ли гор то ли облсовета), то есть ее избрали сами жители.
    Хотя у меня существуют сомнения относительно добровольности голосования "существенной части жителей ЗУ" , спорить не буду..

А что делать"несущественной" части жителей ЗУ? Вывешивать траурные флаги на День Победы,чтобы "существенная часть" их не побила? Вот пусть эта "несущественная часть жителей" и празднует вместе с участниками Марша..Или хотя бы тихо порадуется этому Маршу..
    Бойся равнодушных

13. Вверх #2353
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Неа, фигню сказали, уважаемый. За партию ВО "Свобода" во Львове проголосовало 30%.
    Я вам привел реальные цифры Центризбиркома по 1му туру президентских выборов в 2010м году.

14. Вверх #2354
    User banned
    Т.е. украинофобные организации, у членов которых начинаеться психоз при слове "украина", поедут во Львов приносить его жителям праздник?????? ну, ну...
    Обожаю патриотов, которые настолько уважают и любят свою родину, что пишут её название с маленькой буквы. Украина, дружище, Украина.
    Я вам привел реальные цифры Центризбиркома по 1му туру президентских выборов в 2010м году.
    И что? При чём тут ваши реальные цифры до того, что в целом на ЗУ процент голосующих за националистов на порядок выше процента голосующих за ПР и Януковича?

15. Вверх #2355
    Постоялец форума
    Вот пусть эта "несущественная часть жителей" и празднует вместе с участниками Марша.
    а вот с этим сложно.
    мы уедем, они останутся.

16. Вверх #2356
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну почему фигню, гражданин просто подобрал очень удобные для себя результаты, совершенно случайно "не заметив" последние, местные выборы.

17. Вверх #2357
    Постоялец форума
    Ну почему фигню, гражданин просто подобрал очень удобные для себя результаты, совершенно случайно "не заметив" последние, местные выборы.
    справедливости ради, на сайте ЦВК нет данных по местным выборам
    что кстати не странно, так как ЦВК в них участия не принимала

18. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А что делать"несущественной" части жителей ЗУ? Вывешивать траурные флаги на День Победы,чтобы "существенная часть" их не побила? Вот пусть эта "несущественная часть жителей" и празднует вместе с участниками Марша..Или хотя бы тихо порадуется этому Маршу..
    Вероятно, что им делать, они решат сами, потому как это они там живут.
    Опять таки, наверняка в Одессе обнаружится "несущественное" кол - во товарищчей - поклонников идей Фарионотягнибоков, поэтому может не будем возмущаться тягнибоковским маршам - пусть их поклонники тихо или даже не тихо порадуются? )
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    справедливости ради, на сайте ЦВК нет данных по местным выборам
    что кстати не странно, так как ЦВК в них участия не принимала
    Но речь идет о поддержке Свободы, вне зависимости, есть ли эти данные на сайте ЦИКа, или нет.

20. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от Nikles;19228501[QUOTE
    ]Ну потому что не с этой целью туда едут эти люди... Почитайте высказывания будущих участников "марша" в этой теме про "логово нациков" и т.п.
    Каждый понимает цели марша в по-своему... Я свою точку зрения изложила

Никто ничего никому не отдает - жители Западной Украины способны сами, без помощи "доброжелателей"-украинофобов разобраться в своем доме:
    Абсолютно безосновательное утверждение..

Как видите идеи тягнибока пользуются во Львове даже меньшей поддержкой чем "любимого" ими Яныка. Но чем больше всякие фанатики радикалы и антиукраинские организации типа Русское Единство будут туда лезть со своей "помощью", тем больше будет ширится поддержка радикальных националистов на ЗУ. Т.е. эффет будет обратным
    .

Когда-то Европа не вмешивалась в дела Германии,а наоборот пыталась удовлетворять все требования Гитлера...Из этого получилась Вторая Мировая война...
    Бойся равнодушных

Закрытая тема
Страница 118 из 160 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права