Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 246 из 347 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6934
  1. Вверх #4901
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Так или иначе наказание не избежать,какое оно будет,зависит как и что будет говорить водитель авто.
    Ну вот водителя останавлявают. Пробивают талон. Например он левый (хотя я не понимю, как это может быть). Он говорит, что талон ему подарил какой-то дадька, которого он видел первый и последний раз, на память например, и он его прилепил на стекло. Что дальше для водителя? Или ты просто номера статей в УК знаешь? Без обид, просто вот за что водителя могут привлечь? На штрафплощадку авто забрать - не имею права. Талон забрать - аналогично, если в руки не давать. Ну разве что ОШТРАФОВАТЬ за то, что у него нет техосмотра, потому как та бумажка, которая приклепрена к стеклу талоном ТО не является, но мало ли шо я там прилепить могу
    Всё имхо
    Пушкин жив не хуже Цоя

2. Вверх #4902
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. Я говорю, что талон мне дал какой-то человек, даже не обязательно, что за деньги. Кто такой хз, есть только №тел (могу назвать первый попавшийся, который естественно не ответит). Что дальше? Меня посодят? Я откуда знаю что там к чему и какие камеры должны что снимать и чем это регламентируется.
    Ну что ты! Гайцы перед тобой извиняться, шаркнут ножкой, попросят пройти еще раз ТО и отпустят с миром А если серьезно, то им глубоко по-барабану где и кто там что кому подарил. По факту талон ТО на твою машину левый, т.е. машина ТО не прошла. А дальше уже читаем ПДД.

3. Вверх #4903
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну что ты! Гайцы перед тобой извиняться, шаркнут ножкой, попросят пройти еще раз ТО и отпустят с миром А если серьезно, то им глубоко по-барабану где и кто там что кому подарил. По факту талон ТО на твою машину левый, т.е. машина ТО не прошла. А дальше уже читаем ПДД.
    Вот и я том же - левый талон - нет ТО. По ПДД забороняется эксплуатация, по КОАПУ - штраф. Никакими тут "до 5-ти" лет и не пахнет
    Пушкин жив не хуже Цоя

4. Вверх #4904
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Так или иначе наказание не избежать,какое оно будет,зависит как и что будет говорить водитель авто.
    ничего личного, но эта беседа напоминает мне "америка заметает следы!"
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

5. Вверх #4905
    Это если нет доказательств в соучастии.Но вы прекрасно знаете как можно легко проследить всю "цепочку".
    Можно, только вот "ворон-ворону...", разве только если один из воронов чем-то насолил другому, более крупному, а водителю просто не повезёт
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #4906
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А смысл? Ну сунешь ты сотку мастеру на СТО, получишь диагностику, так тебя в ГАИ пошлют. Да еще СТО, которая тебе эту филькину грамоту выдала, может лишиться лицензии, если мент въедливый попадется и решит разобраться до конца.
    как бы на 6 км народ от "чаевых" никогда не отказывался, а даже стимулировал их получение, мне даже дедок сказал что я не пройду диагностику, когда мы там немножко побеседовали по поводу их полномочий и нормативно-правовых актов регламентирующих то... а в районном даи гаец удивленно рассматривал их бланк и спрашивал когда я проходил диагностику мол она не "светится" у него в компе , потом даже попросил выйти и подождать до выяснения... что он выяснял так и останется для меня тайной, но факт распития чая и решения вопросов с придворным бегунком был мною установлен в процессе ожидания
    Nothing exciting comes in silence

7. Вверх #4907
    Частый гость Аватар для сваротт
    Машинка попадает в ттт по неисправности.Расследование находит что машина ни разу не проходила Т.О.Но талон настоящий.Человек который его выдал получает до 5 лет отдыха за счет государства.ст.366ч2.У.К.Украины.
    Гаи останавливает,талон недействительный.Водитель хочет откупиться.Ст 168 до 2 лет.Варианты могут быть разные.Как карта ляжет или суд помажет.
    Ставр..в мрео2 при мне две машины получили отрицательную диагностику.Волгу не пустили на стенд с грунтованным крылом.Покрась потом приезжай.
    Последний раз редактировалось сваротт; 31.03.2011 в 15:11.
    Дорогу определяет идущий.

8. Вверх #4908
    Посетитель
    Подскажите есть ли возможность пройти диагностику с тонировкой.
    Я вроде слышал что в случае заводской тонировки к ней не должны придираться.
    Как в таком случае доказать что тонировка заводская.

9. Вверх #4909
    Заводская тонировка должна соответствовать госту.При прохождении диагностики правильно проведенный тест покажет это.

10. Вверх #4910
    Цитата Сообщение от koks1 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли возможность пройти диагностику с тонировкой.
    Я вроде слышал что в случае заводской тонировки к ней не должны придираться.
    Как в таком случае доказать что тонировка заводская.
    у меня стекла чуть затонированы с завода. Но на каждом стекле стоит маркировка о светопропускании, нанесенная промышленным методом. ЕМНИП 75%. Никто никогда не придирался

11. Вверх #4911
    Ставр..в мрео2 при мне две машины получили отрицательную диагностику.Волгу не пустили на стенд с грунтованным крылом.Покрась потом приезжай.
    При мне отправили 3 машины - у 2-х проверяли аптечку и огнетушитель (хотя это не в их компетенции), а третьего заставили снимать тонировку с задних стекол (хотя ни прибора ни просьбы показать документы не было), при этом быдловато общаясь сначала на ты потом одумавшись на Вы... - это не есть развод на деньги? наглое проведение как раз свидетельствует о вымогательстве, ощущении власти и безнаказанности!
    Тут много написано историй про то, что на нежинской - те же приколы про подкраски не только машины, но и даже госномера. Мне тоже когда гаец смотрел документы задавал вопрос по поводу царапин - хотя как они относятся к техсостоянию не понятно.
    Последний раз редактировалось CTABP; 31.03.2011 в 15:52.

12. Вверх #4912
    Задние можно хоть досками забить
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #4913
    Согласен чистая выкачка денег.Т.О. фактически никакого отношения к техническому состоянию авто не имеет.Нужно менять законы.А то привыкли только власть менять,от этого толку никакого.
    Последний раз редактировалось сваротт; 31.03.2011 в 16:19.

14. Вверх #4914
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    золотые слова!
    а то "статья, статья"
    не работают они в этой стране...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

15. Вверх #4915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от К0Т Посмотреть сообщение
    не работают они в этой стране...
    Потому как одни создали неблагоприятные организационные условия, другие почувствовали мнимую свободу действий, отсутствие ответственности и контроля, третьи особо ленивые и мегазанятые с "лишними средствами" поспособствовали созданию "потребительского рынка левых услуг", а потом все ходят и возмущаются, почему так живем хреново...
    Последний раз редактировалось Nesnakomez; 31.03.2011 в 19:35.

16. Вверх #4916
    Посетитель
    Согласен чистая выкачка денег.Т.О. фактически никакого отношения к техническому состоянию авто не имеет.Нужно менять законы.А то привыкли только власть менять,от этого толку никакого.
    законы есть! Их не надо менять. Просто все эти законы им до одного места!

17. Вверх #4917
    не знаю было это здесь или нет, но мнение такое же

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    не знаю было это здесь или нет, но мнение такое же
    Автор, ИМХО, шизанутый на политике. Приравнять город Одесса к государству Украина - это что-то. Одесса всегда была ближе к России, так что такое огромное количество продажных ментов в нашем городе говорит скорее о продажности совсем другой нации. На Западной Украине менты на порядок вежливее.

19. Вверх #4919
    Частый гость Аватар для конфискат
    Оставьте ментов в покое,среди них тоже есть нормальные люди,просто суть вопроса гораздо выше!!!

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от конфискат Посмотреть сообщение
    Оставьте ментов в покое,среди них тоже есть нормальные люди,просто суть вопроса гораздо выше!!!
    Есть конечно, просто по концентрации уродов среди них Одесса - на втором месте. На первом - Крым.

Ответить в теме
Страница 246 из 347 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права