|
Подскажите, пожалуйста, как остановить выпадение волос.
Заранее благодарна, Оливия.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, попробовала обычный Глисс Кур экспресс-кондиционер для восстановления волос, помыла голову, побрызгала им и высушила, просто чудо-волосы мягенькие, блестящие,рекомендую!
У меня волосы прямые, а в последнее время начали расти какие-то кудрявые и жёсткие..
Портят весь вид
Посоветуйте какой-то хороший шампунь.ну иль шампунь+ополаскиватель.
Я пользуюсь масской "Numero". Как постоялец одного русского форума могу сказать - свою клиентуру она завоевала. Знаю не по наслышке , что в парехмахерских (нормальных парехмахерских) ею пользуются. Попробуйте, хуже не будет, волосы от нее не жирнеют.
Я пользуюсь Пантином "густые и крепкие" и пенками для волос от Велла. очень довольна. Еще мне нравятся пенки от Лореаль ))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я согласна. У нас как раз хорошего производства хед энд шолдерса нет. Самой привозили из-за границы, просто прелесть . Осталась довольна сама, да и люди просили ещё шампуньки такой )
На счёт мойки головы луком, не согласна с некоторыми высказываниями по поводу того, что после него долго воняет голова. Во первых как уже выше говорили, стоит немного обдать горячей водой. Затем можно просто смешать с мёдом и репейниковым маслом и хорошо промыть шампунькой. И никакой вони![]()
Социальные закладки