Давно читаю отзывы в этой теме. С кем-то согласна, с кем-то нет. Хочу тоже просто написать свое мнение. Страшей сейчас 18 лет и ходила она именно в этот садик, правда при другой заведующей и других воспитателях. Очень жаль что ни та ни другие здесь уже не работают. Младшей 2,6 и на следцющей неделе мы идем в сад, но в другой. Хотя на очередь становились естественно в этот. Но увидев новую заведующую и пообщаясь с ней, я сразу поняла, что поборы сумашедшие, а в саду ничего не изменилось после ухода старой. Пишу об этом уверенно, потому что часто со старшей навещали нашу воспитательницу. Да, может кому-то и покажется это странным, но моя дочь до сих пор поздравляет ее с праздниками и мы редко, но общаемся. Вот такой положительный и незабываемый образ у нас остался.

Так вот что я хотела сказать... Побывав у заведующей-я прошлась по садику и была удивлена тем, что ремонта не делалось никакого, ковровые дорожки естественно тоже не менялись, вообщем перечислять можно долго(повторюсь-с тех пор как поменялась заведующая) Я вам больше скажу, не знаю висят ли еще на первом этаже панно( на ватмане детская тематика) , но год назад висели-почему говорю, мне конечно было приятно увидеть их (это рисовала я -попросила наша воспитательница), но извините, прошло столько лет, и как тут пишут сейчас такие поборы в саду. Я думаю, что на эти деньги можно было сделать шикарный ремонт.
И хочу написать несколько слов о школе. Знаю не по наслышке, так как сама прошла это-старшая учиться в университете на бюджетте. Не согласна по поводу системы с
Blackcat555. Эту систему делают сами родители. Никода не платила за то, что бы к ребенку в школе относились лучше или ставили оценки выше. А многие знаю все это покупали.И не могу сказать, что они в чем то выиграли. Я считаю это неправельным. Поэтому скажу еще раз МЫ, РОДИТЕЛИ, сами построили эту систему и приучили работников дошк. и школ. учреждений к деньгам. А теперь все сидят плачут пишут и все равно платят. И еще считаю, и полностью согласна с
exacting, что не должно быть безразлично-куда уходят наши деньги, даже пусть это 40 грн.
Это ИМХО
Социальные закладки