Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 479 из 3078 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #9561
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    Ребята, кто сталкивался с хирургом из военного госпиталя Колотвин Александр Борисович? У меня поиск почему-то не работает. Можно здесь или в личку. Спасибо.
    очень хороший специалист и замечательный человек
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #9562
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    очень хороший специалист и замечательный человек
    Огромное спасибо, придали уверенности!!!)) На меня сегодня он тоже произвёл впечатление замечательного человека!

4. Вверх #9563
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    на позапрошлой неделе у мужа начала болеть голова. мы наконец-то решились на поход к невропатологу. пришли в 20ую поликлинику - хамство полнейшее...
    позвонили знакомой и она посоветовала невропатолога Сухенко Аллу Ивановну, которая принимает в частной клинике на пр. Шевченко 8/13 в "Новых медицинских технологиях". и знаете, мы остались довольны со всех сторон - и лечение адекватное, и по финансам не сильно страшно (первый прием 100грн, а потом дешевле и все в кассу) и на не слепо ставила диагноз, а еще и на ЭКГ послала (50 грн). она направила к ЛОРу Титаренко (а как дальше забыла, сорри). пришли она нас сразу отправила на рентген. все совершенно адекватно и нет ничего лишнего. мы остались оч довольны.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

5. Вверх #9564
    Посетитель Аватар для Искорка
    Какие есть отзывы о ЛОР врачах - Допкиной Алле Александровне (14 поликлин.) и о Желенко Юрий Борисовича (Б.Хмельницкого 24)?

6. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Здравствуйте! у меня почему-то не работает поиск по теме...подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Каштальяну из военного госпиталя....необходимо оперировать грыжу, и незнаю, как и куда идти, чтоб со знанием дела сделали....планирую беременность и "отличные руки хирурга" играют огромную роль и значение для будущего...может кто-то знает стоимость такой операции (грыжа паховая).....можно в личку. благодарна!

7. Вверх #9566
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! у меня почему-то не работает поиск по теме...подскажите пожалуйста, как попасть на прием к Каштальяну из военного госпиталя....необходимо оперировать грыжу, и незнаю, как и куда идти, чтоб со знанием дела сделали....планирую беременность и "отличные руки хирурга" играют огромную роль и значение для будущего...может кто-то знает стоимость такой операции (грыжа паховая).....можно в личку. благодарна!
    поинтересуйтесь еще в ЖД больнице,делают аллопластику грыж, со слов людей, 10 лет практики без осложнений .

8. Вверх #9567
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста толкового флеболога.. мне 22 и у меня варикоз..
    (поиск не работает)
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #9568
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    приходите в госпиталь, ищите абдоминальную (если правильно выругалась)) хирургию, второй этаж, поворачиваете направо и там его кабинет.. с субботы по среду его не будет..лучше приезжать в обед между операциями, можно в семь вечера, в восемь он уходит домой..бывает также в субботу и в воскресенье, но с утра...дядька прикольный))

10. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для Богуцкая
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,хорошего офтальмолога,подозрение на блефарит.Спасибо.

11. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    я понимаю,что это неправильная тема для обращения но надо очень и надо срочно.
    Есть человечек,которому нужно проставить "осмотр" пяти врачей быстренько и подпись Главврача на документе.
    Послезавтра самолет, а человек не успевает, надо для благородного дела, девочка здорова, 20 лет, обручена, просто для оформления опекунства над братиком ей нужны несколько подписей на документе.
    Подскажите пожалуйста в личку,может у кого есть такой человечек,что сможет помочь. Отблагодарим щедро.
    Еще раз простите за такое обращение. Никогда таким не занималась, просто очень надо хорошему человеку!

12. Вверх #9571
    Постоялец форума Аватар для Helena

По умолчанию Флеболог

Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста толкового флеболога.. мне 22 и у меня варикоз..
    (поиск не работает)
    Есть отдельная тема на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=4144

13. Вверх #9572
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Ната_лия Посмотреть сообщение
    ЛОР
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего лора. Гайморит замучел. Жизни уже нет, да и все деньги только на лечение.
    Молчанов Сергей(отчество не помню)Областная больница на Поселке.Врачь от Бога!Раньше был на 7 этаже.Сейчас не знаю.Может там же.

14. Вверх #9573
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ]Титаренко[/B] (а как дальше забыла, сорри). пришли она нас сразу отправила на рентген. все совершенно адекватно и нет ничего лишнего. мы остались оч довольны.
    А мы-нет! Все поверхностно и только оперативное лечение. Я бы не рекомендовала.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #9574
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Всем доброго времени суток!
    Я к вам сразу со многими вопросами.
    Вчера мой отец попал в аварию(я его еще не видела), по словам очевидцев одна нога вдребезги и побита голова.Он находится в 200 км от Одессы.Завтра утром его привезут в город на машине скорой помощи. Куда идти к кому обращаться?
    Нужно полное обследование так как там где он находится ни узи ни рентген не делали, нет там аппаратуры.

Посоветуйте докторов, клинику, больницу.
    Заранее всем благодарна!
    А у вас в роду беременные были??

16. Вверх #9575
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Корее всего вам нужно в областную или 11 ГКБ - там кесть специалисты всех профилей и возможность провести исследования, выбирайте, где будет удобнее проведывать.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #9576
    Посетитель Аватар для angel 13
    Цитата Сообщение от Hello Kitty Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Я к вам сразу со многими вопросами.
    Вчера мой отец попал в аварию(я его еще не видела), по словам очевидцев одна нога вдребезги и побита голова.Он находится в 200 км от Одессы.Завтра утром его привезут в город на машине скорой помощи. Куда идти к кому обращаться?
    Нужно полное обследование так как там где он находится ни узи ни рентген не делали, нет там аппаратуры.

Посоветуйте докторов, клинику, больницу.
    Заранее всем благодарна!
    По поводу ноги - это в военный госпиталь, к Гайдаржи (если неправильно написала фамилию, сорри). Это наше местное светило по "сборке" всех поломанных частей тела. У подруги бабушка в 75 лет после операции по замене шейки бедра - через 2 недели сама ходила, через 2 месяца на пляж бегала. И еще много знакомых у него оперировались.
    Как он на счет головы - не знаю. Если не его епархия - думаю, порекомендует кого-нибудь тоже нормального.

18. Вверх #9577
    Посетитель Аватар для Hello Kitty
    Аможет кто-то что-то сказать о докторе Славове сказали работает где-то возле автовокзала?
    А у вас в роду беременные были??

19. Вверх #9578
    Посетитель Аватар для Юля78
    Подскажите , пожалуйста, хорошего онколога на Слободке. Мама сделала УЗИ груди, обнаружили в 1 - много кист, а во 2 - очаги (чего не запомнила), посылают в онкологию на Слободку.
    Умоляю, помогите советом!

20. Вверх #9579
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Подскажите , пожалуйста, хорошего онколога на Слободке. Мама сделала УЗИ груди, обнаружили в 1 - много кист, а во 2 - очаги (чего не запомнила), посылают в онкологию на Слободку.
    Умоляю, помогите советом!
    На Слободке по этим делам хорошие специалисты.
    Бондарь Сергей-в этой области вообще-светило науки.
    Дидорчук Сергей Павлович.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

21. Вверх #9580
    Посетитель Аватар для Юля78
    Куда мне звонить, как записываться, никогда не сталкивалась. Буду признательна за любой совет!

Ответить в теме
Страница 479 из 3078 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права