|
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Исполнительная служба поможет заплатить 2800 грн. и плюс процентов 15 за их беспокойство. И отстоишь хорошую очередь к начальнику административного отдела своего районного ГАИ для снятия штрафов из базы.
Если по машине все в порядке, нет тонировки, есть аптечка и огнетушитель. И часиков 6-8 свободного времени. То пройти осмотр реально.
Последний раз редактировалось First; 30.03.2011 в 22:34.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
В МРЕО2 приехал в15.00 и через пол часа уже на руках была диагностика.
Дорогу определяет идущий.
А тут кстати не сотрудники ГАИ сидят на ветке???)))))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Вопрос к тем кто сам проходит ТО. Сколько стоит получить диагностику если с машиной не все в порядке?
От 45 грн 150 грн. В зависимости от того где проходишь.
Говорят возле 6 км стоит около 50 грн. На скоростной дороге стоит около 150.
Абсолютно верно-лучше иной раз не заработать,чем лишиться лицензии!!!
смешно. они совершенно официальные. а как доказать что получены незаконно? машина не могла поломаться или затонировать через неделю после ТО?
уже лет 5 всей семье да и друзьям делается ТО без предоставления машины, при этом даются все квитанции и акт технического осмотра. никаких проблем при этом нет.
ЗЫ просить про ТО меня не надо. чужим делать не будут.
Пол Одессы давно уже так делает. Есть конечно чудаки с вагоном свободного времени, всерьез воспринимающие официальный ТО и реально его делающие.
Вот только хлопотно это. А у кого тонировка, так вообще противопоказано. Иначе прийдется сперва растонироваться а потом обратно тонироваться. Ну не голыми же ездить, уподобляясь незатонированным чудикам, страдающими различными формами эксгибиционизма.
Последний раз редактировалось sobaher; 31.03.2011 в 11:51.
к ускорителям!
помогите пройти техосмотр, жду тел. в личку. спс
Ну хорошо. Я говорю, что талон мне дал какой-то человек, даже не обязательно, что за деньги. Кто такой хз, есть только №тел (могу назвать первый попавшийся, который естественно не ответит). Что дальше? Меня посодят? Я откуда знаю что там к чему и какие камеры должны что снимать и чем это регламентируется.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки