Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 245 из 347 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6934
  1. Вверх #4881
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а можно ли как-то минимизировать штрафы, платить всё равно придеться.
    И второй вопрос у меня объем двигателя 1.5. Сколько будет стоить официально пройти и неофициально.
    Машина 2001 года ваз 2108
    Не уплатив штрафов ТО ну никак. По минимуму платить это в первые 14 дней. Нормальное ТО около 400 грн через ускорителя 750-800
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #4882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Не уплатив штрафов ТО ну никак. По минимуму платить это в первые 14 дней. Нормальное ТО около 400 грн через ускорителя 750-800
    Спасибо. Тогда ещё один вопрос, точнее два) как сама по себе процедура, стоит ли через ускорителя делать (я имею ввиду стоит ли экономия своих денег, получается 50 долларов)? Второй вопрос, неужели нет никаких обходных путей не платить, у меня штрафов на 1400 гривен(((
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

3. Вверх #4883
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тогда ещё один вопрос, точнее два) как сама по себе процедура, стоит ли через ускорителя делать (я имею ввиду стоит ли экономия своих денег, получается 50 долларов)? Второй вопрос, неужели нет никаких обходных путей не платить, у меня штрафов на 1400 гривен(((
    Исполнительная служба поможет заплатить 2800 грн. и плюс процентов 15 за их беспокойство. И отстоишь хорошую очередь к начальнику административного отдела своего районного ГАИ для снятия штрафов из базы.

Если по машине все в порядке, нет тонировки, есть аптечка и огнетушитель. И часиков 6-8 свободного времени. То пройти осмотр реально.
    Последний раз редактировалось First; 30.03.2011 в 22:34.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

4. Вверх #4884
    Частый гость Аватар для сваротт
    В МРЕО2 приехал в15.00 и через пол часа уже на руках была диагностика.
    Дорогу определяет идущий.

5. Вверх #4885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Исполнительная служба поможет заплатить 2800 грн. и плюс процентов 15 за их беспокойство. И отстоишь хорошую очередь к начальнику административного отдела своего районного ГАИ для снятия штрафов из базы.

причем тут?

Если по машине все в порядке, нет тонировки, есть аптечка и огнетушитель. И часиков 6-8 свободного времени. То пройти осмотр реально.
    Как раз наоборот)) тонировка есть, ни аптечки, ни огнетушителя нет) придется проходить как раньше. Да, дорогущее удовольствие нынче водить мафыну)

6. Вверх #4886
    Частый гость
    А тут кстати не сотрудники ГАИ сидят на ветке???)))))

7. Вверх #4887
    Новичок
    Вопрос к тем кто сам проходит ТО. Сколько стоит получить диагностику если с машиной не все в порядке?

8. Вверх #4888
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    От 45 грн 150 грн. В зависимости от того где проходишь.
    Говорят возле 6 км стоит около 50 грн. На скоростной дороге стоит около 150.

9. Вверх #4889
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Nikos1 Посмотреть сообщение
    Вопрос к тем кто сам проходит ТО. Сколько стоит получить диагностику если с машиной не все в порядке?
    А смысл? Ну сунешь ты сотку мастеру на СТО, получишь диагностику, так тебя в ГАИ пошлют. Да еще СТО, которая тебе эту филькину грамоту выдала, может лишиться лицензии, если мент въедливый попадется и решит разобраться до конца.

10. Вверх #4890
    Частый гость Аватар для конфискат
    Абсолютно верно-лучше иной раз не заработать,чем лишиться лицензии!!!

11. Вверх #4891
    Частый гость Аватар для сваротт
    Будет стоить до 2 лет лишения свободы.Оно вам надо из-за куска железа себе жизнь портить.
    Дорогу определяет идущий.

12. Вверх #4892
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    На диагностике не будут подставляться из-за пару сотен гривен.
    откуда тогда столько тонированных авто со свежими талонами?
    видать статей на всех не хватает...
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

13. Вверх #4893
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Такие талоны к диагностике не имеют никакого отношения.Любое разбирательство покажет что они либо фальшивые,либо получены не законным путем.
    откуда такая уверенность? есть прецеденты?
    или легко доказать что машина на момент прохождения диагностики имела тонировку?
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

14. Вверх #4894
    Посетитель
    смешно. они совершенно официальные. а как доказать что получены незаконно? машина не могла поломаться или затонировать через неделю после ТО?

уже лет 5 всей семье да и друзьям делается ТО без предоставления машины, при этом даются все квитанции и акт технического осмотра. никаких проблем при этом нет.

ЗЫ просить про ТО меня не надо. чужим делать не будут.

15. Вверх #4895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    смешно.
    Так смешно, что аж плакать хочется...

16. Вверх #4896
    Частый гость Аватар для sobaher
    Цитата Сообщение от Zag Посмотреть сообщение
    смешно. они совершенно официальные. а как доказать что получены незаконно? машина не могла поломаться или затонировать через неделю после ТО?

уже лет 5 всей семье да и друзьям делается ТО без предоставления машины, при этом даются все квитанции и акт технического осмотра. никаких проблем при этом нет.

ЗЫ просить про ТО меня не надо. чужим делать не будут.
    Пол Одессы давно уже так делает. Есть конечно чудаки с вагоном свободного времени, всерьез воспринимающие официальный ТО и реально его делающие.
    Вот только хлопотно это. А у кого тонировка, так вообще противопоказано. Иначе прийдется сперва растонироваться а потом обратно тонироваться. Ну не голыми же ездить, уподобляясь незатонированным чудикам, страдающими различными формами эксгибиционизма.
    Последний раз редактировалось sobaher; 31.03.2011 в 11:51.

17. Вверх #4897
    Посетитель Аватар для Лупик
    к ускорителям!
    помогите пройти техосмотр, жду тел. в личку. спс

18. Вверх #4898
    Новичок
    Будет стоить до 2 лет лишения свободы.Оно вам надо из-за куска железа себе жизнь портить.
    Ты чесно говоря уже утомил своими статьями, дружище, проснись, ты в какой стране живешь??? Покажи хоть одного мента или простого человека которого посадили из-за ТО.

19. Вверх #4899
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Ты чесно говоря уже утомил своими статьями, дружище, проснись, ты в какой стране живешь??? Покажи хоть одного мента или простого человека которого посадили из-за ТО.
    Садят-не садят, не знаю. Но то, что талоны пробиваются по базе - факт. Сам пару раз попадал под такие проверки. Так что если талон левый - будь готов раскошелиться.

20. Вверх #4900
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Никос1 правильно подметил я тут не живу.Да и народ тут не живет в переносном смысле.Разве такое существование можно назвать жизнью?Правительство давно уже ничего не решает в этой стране,эти марионетки живут за счет мвф.Сейчас продадут землю и можно весь народ скопом под "зад".Сделают это культурно и красиво.И кто не впишется в новое общество,сами знаете где окажутся.Но по существу темы.Проверка диагностического листа должна показать стыковку с показаниями диагностического компа.На стенде стоит камера которая записывает машинку проходящую Т.О.Проверить данные очень легко.Отсутствие записи дает право считать талон недействительным.И сразу начинается уголовное расследование.
    Ну хорошо. Я говорю, что талон мне дал какой-то человек, даже не обязательно, что за деньги. Кто такой хз, есть только №тел (могу назвать первый попавшийся, который естественно не ответит). Что дальше? Меня посодят? Я откуда знаю что там к чему и какие камеры должны что снимать и чем это регламентируется.
    Пушкин жив не хуже Цоя

Ответить в теме
Страница 245 из 347 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права