В носу долго ковыряешься значит ))
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Да не смешно совсем. Я и соседняя машина высунулись на перекрёсток, только ему проще - он за мной. Как-то совсем я этого не понял. Надеюсь, что это какой-то сбой был.
Вроде там все нормально было. Новый светофор синхронизирован с тем, что дальше. Теперь не надо пропускать на зеленую стрелку. Едешь везде на свой зеленый.
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
У вас не было разрешающего туда движение знака (знак движение по полосам позволяет ехать только по направлениям указанным на стрелке ... значит таки запрещающий движение прямо знак был) .. а каком "мне можно" вы говорите ?
Изначально заезд на Канатную со стороны Сегедской - нарушение текущих ПДД .. а не "мне можно".
И не вам извините решать кто и когда не перевесил знак на Сегедской.
регистратор в помощь .. если вы действительно верите, что это нереально.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.03.2011 в 12:25.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Последний раз редактировалось napTu3aH; 31.03.2011 в 12:34.
А что, если выезжать со стороны Бисквитного есть знак разрешающий ехать по Канатной в сторону Семинарской, кроме "уступи дорогу"?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Кац,
не твои "друзья" въехали в Sandricka ?
С Бисквитного он блин ехал.
Последний раз редактировалось Кац; 31.03.2011 в 12:46.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
На перекрёстке Гагарина\Сегедская, если ехать с СФП висит знак "прямо и направо", значит на канатную заехать низя оттуда. С Сегедской тоже низя, знаки только направо и налево. А вот если едут с пр. Шевченка, наверно поворачивать могут, не знаю, какие там знаки на повороте висят, нужно посмотреть.
И чем тут хвастаться? * в названии темы не о чём не говорит?![]()
Внимание! Смотрите сегодня Главного Героя нашего времени и данной темы (мистера Ч.) на канале АРТ в 21.30. Видела анонс. Будет наверно опять что-то интересное рассказывать.
Последний раз редактировалось Gamachka; 31.03.2011 в 12:56.
Социальные закладки