|
Могу признаться голосовала за Тигипко, и многие знакомые, есть приверженцы Юлии, точнее были. Есть, конечно колосальное разочарование и во всех абсолютно, и, к сожалению, несмотря на мой оптимизм...просвета я не вижу. наоборот, ощущение возврата в 90-е в беспредел. Взять хотя-бы вчера...только благодаря шефу избежали "маски-шоу" и думаю это не предел, завтра придут с "проверкой" другие - структур у нас много.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
да,согласна-пойду от этого пессимизма на обед![]()
Я не утверждаю, что все бабульки, я говорю о наших. Давайте не переходить на личности, согласна-не согласна. Я живу на 1 этаже, и наши бабушки устраивают свои посиделки с обсуждением и политики, и цен, и всех аспектов жизни - мне слышно, каждое слово, иногда так задалбывают, что хочется выйти и надавать по мозгам. А когда хорошая погода...целыми днями сидят.
Извините, девочки, вклинилась, но у нас наболевшее. Теперь думаем, как, после вчерашней проверки работать и существовать дальше.
мда политика очень сложная штука.........
"маски-шоу" все чаще и чаще залетают на фирмы........
Я всегда была за Юльку и Гурвица,пусть меня закидают помидорами Брахмана)))
А у нас таки, завтра выходной...шеф передумал.![]()
У нас тоже есть знакомый, который невзирая на свою нелюбовь к Януковичу, голосовал за него, т.к. считал, что для бизнеса он ему нужней! Теперь сильно разочарован! Если раньше хоть с напрягом, но работал, то сейчас перекрыли "кислород" совсем! Да и пару идейных товарищей, которые в период "оранжевой революции" были ярыми сторонниками голубых, как-то притихли и даже слегка не довольны нынешней властью, хотя они и не бизнесмены, а так... борцы за идею!Пенсионеров жалко! Поддались на пропаганду! Надеялись!
Красиво жить не запретишь!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
ооо))) я реально хотела видеть людей, которые за Гурвица голосовали)))) вот не верилось мне, что есть такие люди)))
всем трям)))
Социальные закладки