В нархозе же передовые технологии обучения демонстирует нанотехнологическое устройство "виселица" из 329ой аудитории
Эту виселица - просто жуть, терпеть не могу эту аудиторию)
|
В нархозе же передовые технологии обучения демонстирует нанотехнологическое устройство "виселица" из 329ой аудитории
Эту виселица - просто жуть, терпеть не могу эту аудиторию)
я помню был такой дебил Лукашенко. он требовал, чтобы экзамен писали по его конспекту, а если ты пишешь правильно, но например по учебнику Рябининой, то он ставил 3
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
скажем так, учебник написан в целом нормальным понятным языком, и читался довольно легко, что в принципе редкость в нархозе. Одна Экономика Предприятия Осипова чего стоит - это же не учебник, это ад какой-то. Он нечитабельный совершенно, на западе за такой учебник автора бы уволили нафиг.
кстати, именно ЭТОТ учебник пару месяцев назад был предложен учебным советом колхоза, ой нархоза, для перевода на 4 языка нескольких его частей. Потом они вошли бы в специальные сборники, составленные Минобразования для "більш простішого (дословно!!!) вивчення іноземними студентами економічних наук в українських ВНЗ".
А ведь таки да, учебник - шлак )
*фтихомужосе* несмотря на всякие лулзы, имхо, самый достойный учебникЪ нархоза - красная микромакро
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
авотдляпеара-и-восьмидесятого-левела преподу недостаточно только конспекта)то учебник по Рябининой вообще не нужен...ее конспекта,,,, никакой воды...достаточно сдать экзамен...
Какого с мужем сделаешь - такой(ая) и выйдет)
Социальные закладки