народ,давайте о чем-то оптимистическом,а ведь в реале хватает д.... а то и тут полный пессимизм,пока еще не голодомор,хоть и движемся к тому..
|
народ,давайте о чем-то оптимистическом,а ведь в реале хватает д.... а то и тут полный пессимизм,пока еще не голодомор,хоть и движемся к тому..
в России не лучше ,чем у нас,только в больших городах покруче будет,а так тоже ,что и у нас..по зарплатам и ценам,у меня там много родных,
везде хватает проблем
а у меня вот другой вопрос ..почему мы сетуем на цены и все равно соглашаемся на те мизерные зарплаты ,которые нам предлагают,значит пока так будет такие и работадатели будут..кто -то на бентли,а кто -то на трамвае...
но с другой стороны есть еще простые радости в жизни....и ценишь это только когда переживаешь что-то страшное в жизни,так что предлагаю на выходных к морю..
""у нас ведь есть моря" помните Масяня мульт Депрессняк?
оставить хнык взять любимых и на выходных на природу
так уехала я на морько и в дельфинарий,всем весеннего настроения и оптимизма,до вечера
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 31.03.2011 в 11:35.
Тоже самое что и со всеми остальными продуктами.
Неужели не видна тенденция, что продукты которые являются наиболее употребляемыми и производятся на Украине, просто выбрасываются из обихода насильственным путем?
Для того, что бы в страну, под видом дефицита можно было ввозить нелеквид из других стран, получая нехилые откаты
Красиво жить не запретишь!
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Истину глаголишь! Ситуация с гречкой яркий тому пример! На складах Украины ее пруд-пруди, но надо ж было создать условия, чтоб ввезти из Китая и получить откат! А раз тут проконало, видать предприимчивые люди за все остальное тоже уже договорились! А то придумали глупости самим выращивать! Зачем спрашивается?![]()
Красиво жить не запретишь!
какой ты добрый)))) просто у работодателей интересная тенденция прослеживается... денег мало платят ,а требований прибавилось
и чего ты такой злой))?
кстати, если бы народ у нас таки да объявил забастовку против невыплат зарплат по 2 месяца и вообще их мизера,может быть что-то и изменилось,а так ....
ну да я не собираюсь никому ничего доказывать
Спасибо в любом случае. полезное для себя вынесла.
вечером буду покупать овсянку и крупы...
А я не про з/п , а про работников хочу сказать. Часто приходят устраиваться на работу люди, которые ничего из себя не представляют и толку от них 0, но требования зашкаливают...
Хорошему работнику и платить хорошо смысл имеет... И платишь толковому работнику с удовольствием и премию даешь...
Слишком тяжело сейчас достается каждая копейка , чтобы отдавать ее бездельникам...ИМХО
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 31.03.2011 в 11:45.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Социальные закладки