Тема: Стоимость проезда в маршрутках

Ответить в теме
Страница 96 из 114 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2269
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    проехал сегодня последний раз за 1.5 грн. до Моста с Поскота.
    Сколько там сейчас постоянный стоит на трамвай/троллейбус? Надо переходить на нормальный транспорт с желтых гробов с хамлом-водилами...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #1902
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Надо переходить на нормальный транспорт с желтых гробов с хамлом-водилами...
    Ну да... чистые, быстроходные трамваи, троллейбусы, являющиеся венцом дизайнерской мысли 21-го века, никак с гробами-маршрутками не сравнятся. Да и произносимые кондукторами и водителями ОГЭТа "Сударь, милостиво благоволите.." на хамство ни в коей мере не тянут..

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ну да... чистые, быстроходные трамваи, троллейбусы, являющиеся венцом дизайнерской мысли 21-го века, никак с гробами-маршрутками не сравнятся.
    Вот только не надо сравнивать пусть даже новый богданчик с новым троллейбусом, да? Потому что троллейбус гораздо удобнее и комфортабельнее. И система вентиляции (даже естественной, читай-окна) на порядок лучше. Так что не сравнивай венец мысли споткнувшийся об маршрутку с нормальными трамваями и троллейбусами.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

4. Вверх #1904
    Посетитель Аватар для Alenkad8
    так может они чаевых хотят? ))) Хотя считаю, что не все маршрутчики заслуживают(((

5. Вверх #1905
    User banned
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Вот только не надо сравнивать пусть даже новый богданчик с новым троллейбусом, да? ..
    Я сравниваю старый богданчик со старым троллейбусом, которых большинство.. новые вижу крайне редко, да и то в центральной части города.. один раз имел честь на 10-м тролле от Пересыпского моста до Эпсилона проехать.. с тех пор подобного желания не возникало...

6. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я сравниваю старый богданчик со старым троллейбусом, которых большинство..
    Просто богданчиков настолько старых, насколько старые троллейбусы ходят, нет по определению. Сколько лет назад они вообще появились?
    А если брать новые, что я и предложил, то разница ощутимая и сразу видна. Особенно ощущается летом, когда эти желтые коробочки превращаются в скороварки, в которых 3 окна и один люк и плотно набитый салон пассажиров.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

7. Вверх #1907
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Ну да... чистые, быстроходные трамваи, троллейбусы, являющиеся венцом дизайнерской мысли 21-го века, никак с гробами-маршрутками не сравнятся. Да и произносимые кондукторами и водителями ОГЭТа "Сударь, милостиво благоволите.." на хамство ни в коей мере не тянут..
    Нравится за 2.50 ехать в душегубке? Пожалуйста, никто и не запрещает, на таких, как вы маршрутчики молиться должны...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

8. Вверх #1908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Нравится за 2.50 ехать в душегубке? Пожалуйста, никто и не запрещает, на таких, как вы маршрутчики молиться должны...
    Именно должны, если есть возможность, то я лучше поеду трамваем,чем стоять по полчаса, когда МТ не останавливается, а если остановится,то люди из нее вываливаются, проще пробежатся до 1 Черноморки и сесть на любой трамвайчик, доехать спокойно без пробок, по времени быстрее, особенно когда пробка перед Чумкой,да и не раз возвращалась с Канатной тролейбусом, по времени так же как на МТ, но комфортнее и дешевле.

9. Вверх #1909
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от raveena Посмотреть сообщение
    Именно должны, если есть возможность, то я лучше поеду трамваем,чем стоять по полчаса, когда МТ не останавливается, а если остановится,то люди из нее вываливаются, проще пробежатся до 1 Черноморки и сесть на любой трамвайчик, доехать спокойно без пробок, по времени быстрее, особенно когда пробка перед Чумкой,да и не раз возвращалась с Канатной тролейбусом, по времени так же как на МТ, но комфортнее и дешевле.
    Как ни странно,но трамвайчиком (10-м, к примеру) доехать быстрее.Маршрутки едут шёпотом,подбирая пассажиров через каждые 10 метров...
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

10. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    трамвайчик трамвайчику рознь, пришлось мне недавно проехаться от 6 поликлинники к жд, на 17 трамвайчике или 16 непомню, подумалось че в маршрутке торчать, а еще вдруг пробка, сказанно сделанно, ждал трамвая минут 15 он приехал таким битком что я прозрел, хрен сним, втисался на посл ступеньку, до 2 станции ехал с открытой дверью) потомучто чтото барахлило, по приезду на куликовое водила открыла передню дверь и мы минут 7 еще оттуда выгребались, при том что кондуктор был...

11. Вверх #1911
    User banned
    трамвайчик трамвайчику рознь
    Ага, особенно если сравнивать с теми городами, где общественный транспорт находится на приличном уровне. У нас же даже нормально интервал выдержать не могут. То густо, то пусто. Хотя, вроде бы, на это-то денег особо не надо.

12. Вверх #1912
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    сколько стоит поезд в 232 и 168?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #1913
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    2,5

14. Вверх #1914
    Новичок
    А сколько будет от Фоззи к Дому мебели на 156,раньше было 1,5 грн

15. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от ABK Посмотреть сообщение
    А сколько будет от Фоззи к Дому мебели на 156,раньше было 1,5 грн
    2.5 грн. - Зональная стоимость проезда на всех маршрутах города отменена

16. Вверх #1916
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    2.5 грн. - Зональная стоимость проезда на всех маршрутах города отменена
    ну так где 50 копеек???Опять откровенная ложь властей: для меня проезд подорожал на 1 грн.!!!ГЭТЬ ,КРИМИНАЛ!!!!
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

17. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для jul2
    уж если поднимают цены, так и условия проезда улучшать должны. я ехала сегодня 215 маршруткой, настоящий драндулет + забитая битком и 2,50, а мне ехать 4 остановки. потеплеет перейду на пешие прогулки

18. Вверх #1918
    Новичок Аватар для Kosha4ka
    И вообще они написали что по их просчетам стоимость длолжна быть около 5 грн, но понимая наши финансовые возможности - теперь 2,5.
    Не верю что работают себе в убыток.

19. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для angell
    Цитата Сообщение от Kosha4ka Посмотреть сообщение
    И вообще они написали что по их просчетам стоимость длолжна быть около 5 грн, но понимая наши финансовые возможности - теперь 2,5.
    Не верю что работают себе в убыток.
    целиком и полностью согласна! и что вобще за ерунда "зональная стоимость проезда отменена"?!! я вот сегодня прокатилась со Старой Столовой до Заболотного и обратно - вышло 5 гривен.... классно покаталась))) Накладненько получается... Действительно пора переходить на пешие прогулки, тем более в летнее время, когда на весь Богдан открыто одно окошко - и то у водителя, а остальные закупорены, а через люки (особенно, когда стоишь в пробке) воздух вобще не заходит....

20. Вверх #1920
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    пешие прогулки это конечно хорошо, но до моста с поскота не очень-то находишься. Я вот, что предлагаю: отправить запрос по электронке на оф. сайт Горсовета с просьбой обосновать причину отмены зональности, а так же выразить свое недовольство этим. Ну, и соответственно настоятельно попросить или потребовать ввести опять разбитие на зоны. Пара сотен таких обращений вполне возможно и приведет наших чиновников к каким-то движениям. В любом случае ответы на эти обращения они дают в письменной форме. Проверено.

Ответить в теме
Страница 96 из 114 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права