|
Вот только не надо сравнивать пусть даже новый богданчик с новым троллейбусом, да? Потому что троллейбус гораздо удобнее и комфортабельнее. И система вентиляции (даже естественной, читай-окна) на порядок лучше. Так что не сравнивай венец мысли споткнувшийся об маршрутку с нормальными трамваями и троллейбусами.Ну да... чистые, быстроходные трамваи, троллейбусы, являющиеся венцом дизайнерской мысли 21-го века, никак с гробами-маршрутками не сравнятся.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
так может они чаевых хотят? ))) Хотя считаю, что не все маршрутчики заслуживают(((
Просто богданчиков настолько старых, насколько старые троллейбусы ходят, нет по определению. Сколько лет назад они вообще появились?Я сравниваю старый богданчик со старым троллейбусом, которых большинство..
А если брать новые, что я и предложил, то разница ощутимая и сразу видна. Особенно ощущается летом, когда эти желтые коробочки превращаются в скороварки, в которых 3 окна и один люк и плотно набитый салон пассажиров.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Именно должны, если есть возможность, то я лучше поеду трамваем,чем стоять по полчаса, когда МТ не останавливается, а если остановится,то люди из нее вываливаются, проще пробежатся до 1 Черноморки и сесть на любой трамвайчик, доехать спокойно без пробок, по времени быстрее, особенно когда пробка перед Чумкой,да и не раз возвращалась с Канатной тролейбусом, по времени так же как на МТ, но комфортнее и дешевле.
трамвайчик трамвайчику рознь, пришлось мне недавно проехаться от 6 поликлинники к жд, на 17 трамвайчике или 16 непомню, подумалось че в маршрутке торчать, а еще вдруг пробка, сказанно сделанно, ждал трамвая минут 15 он приехал таким битком что я прозрел, хрен сним, втисался на посл ступеньку, до 2 станции ехал с открытой дверью) потомучто чтото барахлило, по приезду на куликовое водила открыла передню дверь и мы минут 7 еще оттуда выгребались, при том что кондуктор был...
Ага, особенно если сравнивать с теми городами, где общественный транспорт находится на приличном уровне. У нас же даже нормально интервал выдержать не могут. То густо, то пусто. Хотя, вроде бы, на это-то денег особо не надо.трамвайчик трамвайчику рознь
сколько стоит поезд в 232 и 168?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
А сколько будет от Фоззи к Дому мебели на 156,раньше было 1,5 грн
уж если поднимают цены, так и условия проезда улучшать должны. я ехала сегодня 215 маршруткой, настоящий драндулет + забитая битком и 2,50, а мне ехать 4 остановки. потеплеет перейду на пешие прогулки![]()
И вообще они написали что по их просчетам стоимость длолжна быть около 5 грн, но понимая наши финансовые возможности - теперь 2,5.
Не верю что работают себе в убыток.
целиком и полностью согласна! и что вобще за ерунда "зональная стоимость проезда отменена"?!! я вот сегодня прокатилась со Старой Столовой до Заболотного и обратно - вышло 5 гривен.... классно покаталась))) Накладненько получается... Действительно пора переходить на пешие прогулки, тем более в летнее время, когда на весь Богдан открыто одно окошко - и то у водителя, а остальные закупорены, а через люки (особенно, когда стоишь в пробке) воздух вобще не заходит....
пешие прогулки это конечно хорошо, но до моста с поскота не очень-то находишься. Я вот, что предлагаю: отправить запрос по электронке на оф. сайт Горсовета с просьбой обосновать причину отмены зональности, а так же выразить свое недовольство этим. Ну, и соответственно настоятельно попросить или потребовать ввести опять разбитие на зоны. Пара сотен таких обращений вполне возможно и приведет наших чиновников к каким-то движениям. В любом случае ответы на эти обращения они дают в письменной форме. Проверено.
Социальные закладки