Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1439 из 1988 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 39742
  1. Вверх #28761
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Про сельское хоз-во)
    Я, как имеющая к нему опосредованное) отношение во всех районах и областях региона, спешу Вас обрадовать) Ни пшеницы, ни кукурузы, ни других генномодифицированных семян(кроме сои) у нас не выращивают в промышленных масштабах. Насчет удобрений и ЗЗРов, то тот, кто не брызгает, тот потом земли продает. К сожалению, не используя достижений химической промышленности выростить достойный урожай маловероятно.
    Последний раз редактировалось kiti; 31.03.2011 в 10:12.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #28762
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Толку 0? Самый главный толк - это заряд бодрости!!!!

Не, я абсолютно спокойно могу и не разговаривать о еде
    Саня какая бодрость???? Мне еще больше спать после этого хочется)))))Я бодрею после кофея с сигареткойОто заряд как заряд)))))))))))))))))))
    You can never be too much you

3. Вверх #28763
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Саня какая бодрость???? Мне еще больше спать после этого хочется)))))Я бодрею после кофея с сигареткойОто заряд как заряд)))))))))))))))))))
    Значит надо менять нагрузку!
    Посмотри вот 10 минут зарядка с синди После нее точно спать не захочется
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #28764
    Sunshine Lady

Что-то девочки мы оздоравливаемся плоооотно - второй день без мужчин, сплошная еда))) Зарядка, правда, вселяет надежду...))

Всем ПРИВЕТ! Солнечных дней И предлагаю в принципе не спорить: пока вы о еде нешуточно переживаете, губит людей вода из водопровода. Причём не только у нас. Многие учёные дают на этот нутриент аж 70% старения, ранней дряхлости и кучи болезней. А теперь подумали, у кого стоят/не стоят СЕРЬЁЗНЫЕ (дорогие) фильтры... успокоились, улыбнулись))) - и запланировали вменяемый рацион из ближайшего супермаркета/базара без лишних заморочек, потому что даже так навредите семьям и деткам меньше, чем кипячённой водичкой из-под крана.

Сорри, за пессимизм... я всегда готова исправиться! и... перейти на вторую топ-тему)))
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #28765
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Понятия не имею. Сначала был как взрыв, потом как очередь из автомата... И через минут 20 опять как очередь... Страшно, позакрывала все окна...
    У нас же здесь 6-й отдел.... Выглянула в окошко - вроде ничего не дымится и трупов нет....
    Нифига себе!
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    О каких 100 га идет речь? )) если это, все , о чем знает мама, то это же ничтожно мало )
    Поднадоело спорить по этому поводу. Писала, как есть, в Березовском районе )))
    Это все о чем я могла запомнить....я в этом дело полный 0, это не для меня......просто написала,ч то заполнила от маминого рассказа.
    Морская

6. Вверх #28766
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Что-то девочки мы оздоравливаемся плоооотно - второй день без мужчин, сплошная еда))) Зарядка, правда, вселяет надежду...))

Всем ПРИВЕТ! Солнечных дней И предлагаю в принципе не спорить: пока вы о еде нешуточно переживаете, губит людей вода из водопровода. Причём не только у нас. Многие учёные дают на этот нутриент аж 70% старения, ранней дряхлости и кучи болезней. А теперь подумали, у кого стоят/не стоят СЕРЬЁЗНЫЕ (дорогие) фильтры... успокоились, улыбнулись))) - и запланировали вменяемый рацион из ближайшего супермаркета/базара без лишних заморочек, потому что даже так навредите семьям и деткам меньше, чем кипячённой водичкой из-под крана.

Сорри, за пессимизм... я всегда готова исправиться! и... перейти на вторую топ-тему)))

мужчины????

Всем привет!!!
    Кто бы меня похитил с работы??? В такую погоду сидеть под лампочкой просто кощунственно и издевательно по отношению к цвету лица!!

7. Вверх #28767
    Вella bambina
    Значит надо менять нагрузку!
    Посмотри вот 10 минут зарядка с синди После нее точно спать не захочется
    Ты что))10 минут-это очень долго для меня. Я 5 еле-еле выдерживаю)))))))
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

Моя мама воду из фильтра пить не может, только сырую и из-под кранаЧувствует себя(ТТТ) в сто раз лучше некоторых молодых Она у меня вообще приверженица неизвестной народной мудрости: "Все полезно, что в рот полезло" и "Пока толстый сохнет-худой сдохнет". Так и живем))))))

8. Вверх #28768
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Если про мужчин )) У всех, наверное, с юности есть эдакий любимый типаж мужчины, - "зеленоглазый брюнет" или " кареглазый блондин" , к примеру )))))
    Вот интересно, насколько в итоге ваши мужья / МЧ соответствуют тому самому идеалу?
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

9. Вверх #28769
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки, а кто-то покупал здесь на форуме карточки (для заправки авто)???? говорят, что он там дешевле!!
    Морская

10. Вверх #28770
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Если про мужчин )) У всех, наверное, с юности есть эдакий любимый типаж мужчины, - "зеленоглазый брюнет" или " кареглазый блондин" , к примеру )))))
    Вот интересно, насколько в итоге ваши мужья / МЧ соответствуют тому самому идеалу?
    Мне всегда нравились худые брюнеты с породистыми носами) Такого и имею)
    З.Ы. Хотя, внешность у мужчин, дело 10-е..)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #28771
    Fata Morgana Аватар для miraj
    А я даже не знаю, какой у меня любимый типаж)))))))) Мне почему то нравятся всегда разные мужчины. Разве что несколько настороженно отношусь к блондинистым мужчинам (и еще худосочных не люблю). При этом сын получился блондинчик)))))
    А вообще, если уж мужчина запал конкретно в сердце, то я даже не могу объективно оценить красивый он или нет. Если уж нравится, значит КРАСИВЫЙ!!)))))))))

12. Вверх #28772
    Вella bambina
    Мой типаж-это брюнет, ростом не менее 1.85, глаза особого значения не имеют)))))))В эти параметры вписывался только один)))Остальные то ростом 1,80, то недостаточно брюнетистые))Но типаж в принципе всегда одинаковый был.

13. Вверх #28773
    Я имела ввиду, на сколько все таки влияет эта типажность на наш выбор! )) Если ум, чувство юмора и всякие подобные качества отбросить.
    До того, как встретила мужа, встречалась с блондином (хотя мой "типаж" - высокие зеленоглазые брюнеты ). А вот увидела будущего мужа (яркий "мой" типаж) - и всё- капец. Влюбилась, как девочка! )))
    Всё таки, где то на подсознании, мне кажется, это действует! )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

14. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    А я даже не знаю, какой у меня любимый типаж)))))))) Мне почему то нравятся всегда разные мужчины. Разве что несколько настороженно отношусь к блондинистым мужчинам (и еще худосочных не люблю). При этом сын получился блондинчик)))))
    А вообще, если уж мужчина запал конкретно в сердце, то я даже не могу объективно оценить красивый он или нет. Если уж нравится, значит КРАСИВЫЙ!!)))))))))
    )) У самой муж - брюнет , у меня натуральный цвет волос - темно-темно русый, а старший сын получился ну просто платиновый блондин! ))) но с возрастом немого темнеет уже ))
    Мой типаж-это брюнет, ростом не менее 1.85, глаза особого значения не имеют)))))))В эти параметры вписывался только один)))
    А почему так важен рост? )) Ты сама высокая? или просто нравятся высокие?
    У меня рост 178 , но, блин, одно время очень нравился (и даже встречаться пытались )))))парень ростом эдак см 167 , не больше )) Но меня все таки разница в росте очень напрягала )) Его спасало ЧЮ и зеленоглазая брюнетистость ))))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились худые брюнеты с породистыми носами) Такого и имею)
    З.Ы. Хотя, внешность у мужчин, дело 10-е..)
    Та понятно, что внешность - не главное , а с годами - особенно, но интересно, влияет ли вес таки на нас типажность , аль нет )))

15. Вверх #28775
    Вella bambina
    )) У самой муж - брюнет , у меня натуральный цвет волос - темно-темно русый, а старший сын получился ну просто платиновый блондин! ))) но с возрастом немого темнеет уже ))

А почему так важен рост? )) Ты сама высокая? или просто нравятся высокие?
    У меня рост 178 , но, блин, одно время очень нравился (и даже встречаться пытались )))))парень ростом эдак см 167 , не больше )) Но меня все таки разница в росте очень напрягала )) Его спасало ЧЮ и зеленоглазая брюнетистость ))))

)
    Я сама ооочень высокая 153 см))))Но очень люблю высоких Я же маленькая и люблю все большоое

16. Вверх #28776
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, приветик!

Да, кстати, Принцесска родила мини-принцесску Лизочку
    Давайте ее поздравим!!!
    CУпер!!!!!!!!! Вот в кое веки зашла в девичник и такие хорошие новости.
    Передай ей поздравления и наилучшие пожелания.

Девочки у меня есть 300 яиц домашних по 10 грн за десяток. Если кому надо, то стучите.

17. Вверх #28777
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Всем, приветик!

CУпер!!!!!!!!! Вот в кое веки зашла в девичник и такие хорошие новости.
    Передай ей поздравления и наилучшие пожелания.

Девочки у меня есть 300 яиц домашних по 10 грн за десяток. Если кому надо, то стучите.
    Сама высижывала что ли?
    Мне яйца всегда надо-обожаю их. Но спецом за ними ехать оочень леньки((((

18. Вверх #28778
    Я сама ооочень высокая 153 см))))Но очень люблю высоких Я же маленькая и люблю все большоое
    Я, не маленькая и не худая , но тоже люблю больших ))) высоких и немного упитанных )))

19. Вверх #28779
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Сама высижывала что ли?
    Мне яйца всегда надо-обожаю их. Но спецом за ними ехать оочень леньки((((
    Ну да сама. Детя в сад, а сама на яйца)))))))))))))))))
    А тебе типа даеко ехать?

20. Вверх #28780
    Новичок Аватар для АВТОSАN
    Тук-тук. А мне можно тоже на яйца )))

На самом деле всех-всех автовладелиц приглашаю принять участие в конкурсе "АВТОЛЕДИ" https://forumodua.com/showthread.php?t=810035. Сбор фотографий уже заканчивается. Присоединяетйсь, тем более что у победительниц есть прекрасная возможность сделать подарок своему железному коню и выиграть сертификат на 100, 200 и 300 грн. С нетерпением ждем.

Закрытая тема
Страница 1439 из 1988 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права