Вчера ехала в маршрутке с Бочарова на Заболотного,удивило то, что вывески сколько проезд стоит нет.
А весит вывеска новая цена (у же с 1 апреля)
Но водитель добросовестно дал сдачу
|
Вчера ехала в маршрутке с Бочарова на Заболотного,удивило то, что вывески сколько проезд стоит нет.
А весит вывеска новая цена (у же с 1 апреля)
Но водитель добросовестно дал сдачу
Интересно, а там где проезд и до сих пор был 2 грн. 50 коп. (Поселок-Фонтан) теперь после подорожания сколько будет стоить?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
да вот...у меня пару недель назад тоже случай был...пришёл домой старший, поздненько так уже было.и ходит какой-то взъерошеный.
оказывается,заступился за какую-то девчёнку,к ней нетрезвый тип риставал.всё обошлось,слава Богу,в подробности сын не вдавался.девочка сказала большое спасибо.
но....гордость за СВОЕГО ребёнка,конечно,была...но!...не дай Бог следующего раза-ноги в руки и домой.страшно за своего ребёнка.очень...а ведь тоже всегда говорила,что нельзя проходить мимо.и "идёшь гулять вечером-горсть песка в карман-уроду в морду,в глаза".частенько так своим сынам напоминаю.малые надо мной смеются. а шо делать?знаю,что мимо не пройдут,особенно старший.
просто люблю мою Украину.
про расстояние тут слышала,а про 50 копеек + к любой цене-своими глазами читала![]()
Добрый день.
И это самое ужасное, оплата за комм.услуги ...проезд... и кушать хочется всегда, за одежду/обувь молчу ( на 7 км какая-то более менее симпатичная курточка 400-450грн)... и работай на 1200-2000грн.
А владельцы авто вообще за голову хватаются, скоро автомобиль будет настоящей роскошью.
Кошмар с этими ценами!!!!!!!!((((((( У меня паника.....
зато нам везет у нас цунами нет))
а еще как говорит моя бабушка,которой 88 лет: "лишь бы не было войны",переживем ...или выживем...
давайте о чем-то добром
Прочитала про драчунов.
Сложно сказать..
У меня тоже была история.лет 15 назад на Затонского в 18,00 вечер,лето, начал приставать парень......ну за сумку,тянуть куда-то
и т.д. дошло до того что я начала звать на помошь,день людей море......Славо богу подошел один парень.....так тот который приставал начал называть меня именем(другим конечно) создавать видимость, что мы знакомы и сами разберемся........
Но мой защитнк настаял на своем,Сказал проведу ее домой дальше разберетесь.
До сих пор помню этого парня! А если бы не он то что бы тогда могло быть??
Побольше бы героев!
Социальные закладки