Тема: Домофон в парадной

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1918
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Есть фирма - "Домофон-сервис". Вечером посмотрю номер на двери соседнего дома.
    787-21-00, 33-77-74 - "Домофон-сервис"
    788-00-66 - ООО "Д.И.О."

2. Вверх #82
    Первые две фотки - это наша дверь от ООО "Д.И.О", третья - дверь у соседнего дома от "Домофон-Сервиса".
    ПС. Сорри за качество. Папарацци из меня еще тот!
    Последний раз редактировалось Almond; 24.05.2009 в 17:15.

3. Вверх #83
    Открытая книга Аватар для alina_k
    К тому же,у меня были проблемы с оплатой-не везде принимали платёж.Но это все мелочи.
    Лично мое мнение-это самый лучший вариант на сегодняшний день, очень жалею,что в нынешней парадной его нет и вряд ли когда-то будет(никто не хочет платить деньги).
    Если есть вопросы-спрашивайте![/QUOTE]

мы уже несколько лет вынашиваем эту идею, вот слышала, что надо у них брать договор идти в жек , подписывать в бухгалтерии и потом платить за это ( 5 грн/мес?) в обычной сберкассе. это так ?

4. Вверх #84
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Первые две фотки - это наша дверь от ООО "Д.И.О", третья - дверь у соседнего дома от "Домофон-Сервиса".
    ПС. Сорри за качество. Папарацци из меня еще тот!
    ОО спасибо за такую инфу. ваша кстати оч даже дверь,а вот вторая неаккуратная.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 31.10.2007 в 22:53.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для valkiria
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение

мы уже несколько лет вынашиваем эту идею, вот слышала, что надо у них брать договор идти в жек , подписывать в бухгалтерии и потом платить за это ( 5 грн/мес?) в обычной сберкассе. это так ?

Я лично в ЖЭКе ничего не подписывала,в ближайшей сберкассе не принимали ежемесячный платёж,в другом отделении банка-тоже.так что год я не платила. А потом пришла делать перерасчет в теплосеть и заодно в их отделении банка заплатила за весь год.Правда,я взяла с собой договор и бланки квитанций(их выдавали после установки двери).
    You don't need a reason to help people...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Ничего такого не было. Платить по квитанциям 4,5 в месяц. Квитанция выдается на квартал (13,50). Платится по окончании квартала до 10 числа.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Да простят меня установщики домофонов, но открою секрет оплаты за обслуживание домофона для тех у кого не принимают квитанции, и просто для занятых/ленивых. Раз в квартал они обходят всех жильцов с задолженностью, и им можно оплатить на месте наличными и получить квитанцию.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Да простят меня установщики домофонов, но открою секрет оплаты за обслуживание домофона для тех у кого не принимают квитанции, и просто для занятых/ленивых. Раз в квартал они обходят всех жильцов с задолженностью, и им можно оплатить на месте наличными и получить квитанцию.

А они что,носят с собой принтер,ноутбук и печати? Какую квитанцию они могут дать,я не понимаю. Подпись свою максимум поставят и фамилию. Или я что-то не поняла?

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    У них с собой уже распечатанные квитанции с впечатанной суммой за один кватрал - 13,5 грн., с печатью предприятия. В графу квартал они пишут от руки, например, II квартал 2007 год, вверху Ф.И.О., адресс.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    У них с собой уже распечатанные квитанции с впечатанной суммой за один кватрал - 13,5 грн., с печатью предприятия. В графу квартал они пишут от руки, например, II квартал 2007 год, вверху Ф.И.О., адресс.
    Спасибо за подробное объяснение,теперь ясно) Правда,к нам никто не ходил раз в квартал, поэтому я год не могла заплатить за домофон

11. Вверх #91
    Господа (панове)!
    Не имею права молчать, никого ни от чего не отговариваю, но считаю, что люди должны соглашаться на услугу с открытыми глазами, зная - что их ждет!
    Итак, в прошлый четверг нам закончила установку домофона ООО "ДИО". Когда установку заканчивали, я обратила внимание, что магнитная пластина на двери прикручена слабо и болтается из стороны в сторону. Я режила, что это такая плавающая пластина и так должно быть. В понедельник до обеда рассчиталась по деньгам с фирмой, а после обеда меня остановила соседка и показала, что дверь не закрывается. Т.е., механика работает, доводчик доводит, магнит магнитит, но если дернуть дверь за ручку - она открывается - нет электро.блокировки. С помощью серии опытов мы выяснили, что она так себя ведет из-за плавающей пластины - когда пластина смещается и не располагается строго вертикально - дверь не заблокирована, т.е. открыта для доступа всем.
    Я тогда же, в понедельник, позвонила в офис. Они поохали и пообещали прислать мастера. Так вот - по разным причинам, dплоть до "мастер взял заявку, будет в течение дня" никто так и не появился. У нас опять на лестнице начали ночевать бомжи. Они мне обещали благодарность жильцов за качественный товар, а взамен я получила лишь проклятия! Деньги потратили, а проблема с бомжами и пр. так и осталась.
    Сегодня, в субботу, фирма не работает, хотя это и странно - все обслуживающие организации в субботу тоже на посту. Теперь ждать до понедельника - уже пройдет неделя после получения ими заявки!
    Товарищи (панове)! Если решите ставить домофон у ООО "ДИО", знайте - можете иметь гембель как с установкой (опоздали на 3 недели), так и с дальнейшим обслуживанием. Кроме того, в случае с нашей дверью - был ли это недочет монтажника или это брак двери и устройства?!
    Последний раз редактировалось Almond; 10.11.2007 в 12:18. Причина: опечатки

12. Вверх #92
    Egorka, искренне сочувствую Вам...Странно, у нас прошлый домофон был именно этой фирмы,все было в порядке. Правда,сейчас соседи вроде собираются ставить от "Домофон-сервис", немного дешевле и вроде лучше сама дверь.Поживем-увидим.

13. Вверх #93
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Егорка, большое спасибо, я как раз на распутье была, и соседи у меня еще те, мне все время чего-то хочется, то ремонт, то новые почт ящики, вот в том году плитку на 1 этаже постелили, дверь бронир на коде поменяли лет семь назад. Вот пора уже новую ставить.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    У нас фарлеповский домофон уж года три. Никаких проблем. В случае проблем звоню в Фарлеп, и на следующий день все исправляют. Оплата - в едином счете за телефон, интернет.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Господа (панове)!
    Не имею права молчать, никого ни от чего не отговариваю, но считаю, что люди должны соглашаться на услугу с открытыми глазами, зная - что их ждет!
    Итак, в прошлый четверг нам закончила установку домофона ООО "ДИО". Когда установку заканчивали, я обратила внимание, что магнитная пластина на двери прикручена слабо и болтается из стороны в сторону. Я режила, что это такая плавающая пластина и так должно быть. В понедельник до обеда рассчиталась по деньгам с фирмой, а после обеда меня остановила соседка и показала, что дверь не закрывается. Т.е., механика работает, доводчик доводит, магнит магнитит, но если дернуть дверь за ручку - она открывается - нет электро.блокировки. С помощью серии опытов мы выяснили, что она так себя ведет из-за плавающей пластины - когда пластина смещается и не располагается строго вертикально - дверь не заблокирована, т.е. открыта для доступа всем.
    Я тогда же, в понедельник, позвонила в офис. Они поохали и пообещали прислать мастера. Так вот - по разным причинам, dплоть до "мастер взял заявку, будет в течение дня" никто так и не появился. У нас опять на лестнице начали ночевать бомжи. Они мне обещали благодарность жильцов за качественный товар, а взамен я получила лишь проклятия! Деньги потратили, а проблема с бомжами и пр. так и осталась.
    Сегодня, в субботу, фирма не работает, хотя это и странно - все обслуживающие организации в субботу тоже на посту. Теперь ждать до понедельника - уже пройдет неделя после получения ими заявки!
    Товарищи (панове)! Если решите ставить домофон у ООО "ДИО", знайте - можете иметь гембель как с установкой (опоздали на 3 недели), так и с дальнейшим обслуживанием. Кроме того, в случае с нашей дверью - был ли это недочет монтажника или это брак двери и устройства?!
    Видимо дело не в фирме,а в обычном разгельдяйстве её отдельных сотрудников,имеется опыт сотрудничества(ну не по домофонам конечно) с более именитыми фирмами,иногда такого накуралесят,что и в самой занюханой не сделают
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #96
    Вы будете смеяться, но они до сих пор не пришли! Я вчера сама взяла шестигранник и подтянула болтающуюся пластину, но проблема осталась. Дверь по-прежнему закрывается через раз. Тут еще выяснилось, что они не поставили под пластину какую-то резинку. В общем, хочется кидать гранаты и плакать!

17. Вверх #97
    так за что им абон плату, простите. платить?
    зы у домофон-сервис есть сайт?

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    так за что им абон плату, простите. платить?
    зы у домофон-сервис есть сайт?
    Зришь в корень! Аб.плату они не заслужили! А насчет сайта - не знаю.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для speed
    У нас тоде от "Д.И.О." уже тройку месяцев стоит - была проблема с доводчиком около месяца назад, решали эту проблему около 2 недель, если у меня с памятью все о.к., но в итоге решили, с закрытием же двери проблемы нет, если не считать соседей некоторых, которые уходя в магазин подпирают дверь, чтобы не закрывалась...
    Уже пару раз тихонько скандалил на эту тему - мол, домофон для того чтоб дверь была ЗАКРЫТА! а так нареканий в общем то нет, на счет абонплаты честно сказать тоже непонятка - что это за сумма такая? Были неполадки в текущем месяц - акт о выполненных работах жильцам предоставили - жильцы оплатили! А так получается за сервис домофона платим ежемесячно, а толку - 0

20. Вверх #100
    А если тупо прекратить платить, они же не выломают вам его за это? раз сами такие засранцы и не ходят на вызова.

Ответить в теме
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права