Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3091 из 4947 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,801 по 61,820 из 98935
  1. Вверх #61801
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    А че ж такой умный не вылез, а? Или невезучий?

Спасибо, ошибся...твои опечатки находить не будем, сделаем вид, что ты литературовед.
    Ты уже дважды пишешь название этого ВУЗа с ошибкой. Это не опечатка, этому есть другое объяснение.

2. Вверх #61802
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    бэтмэн,отстал ты лет на 50 от истребителей..
    Мой ник Guerillero, если тяжело запомнить пейте препараты от склероза.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #61803
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    У нас че есть закон, который запрещает это?
    Я не люблю любезностей - на Вы обращаюсь к людям, которых я уважаю и пожилым. К себе тоже не требую никаких любезностей. Вопросы еще будут?

Ну ты мне скажи - чего ты закончила, а то меня действительно раздражают такие высказывания "свыше"...то бурса, то одна макроны симферопольские за еду не считает - пасту итальянскую ей подавай...
    ...просто адекватный здравомыслящий человек относится к окружающей действительности нормально, а не свысока или с насмешками, сарказмом или пошлостью.
    Я закончила ОГУ им. Мечникова и да, ты таки прав, все эти вновь образованные вузы - академии околовсяческих наук, кроме раздражения ничего вызвать не могут, потому что пачками выпускают таких "проффесоров" как Янукович и его сын. А последствия этого "обучения" мы ощущаем на себе, к сожалению.

4. Вверх #61804
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    По утверждению пациента В.Ф. Януковича, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства. Данных о существовании такой академии не имеется.
    По утверждению В.Ф. Януковича, решением Кембриджского центра, в 2000 году он избран “Человеком года” в номинации “Развитие региональной экономики” с включением в ежегодное издание Международного биографического центра. Данных о существовании такого центра не имеется.

5. Вверх #61805
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты уже дважды пишешь название этого ВУЗа с ошибкой. Это не опечатка, этому есть другое объяснение.
    Хорошо, пусть будет по твоему...

6. Вверх #61806
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    чувствуется рука проффесора)
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #61807
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Мой ник Guerillero, если тяжело запомнить пейте препараты от склероза.
    не обижайтесь,аватар соответствует..

8. Вверх #61808
    User banned
    У нашего балованного Вити , почалися брежневские замашки , начали искать какие то кафедры , какие то факультеты, яко бы им основанные , скоро начнут героя украины цеплять ему ежеквартально , искать дивизию с которой он брал Зимний, найдут и"Малую землю" ...и "Целину" которою он по молодости лет сломал , и это всё Табачник введёт в школьную программу

9. Вверх #61809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    У нашего балованного Вити , почалися брежневские замашки , начали искать какие то кафедры , какие то факультеты, яко бы им основанные , скоро начнут героя украины цеплять ему ежеквартально , искать дивизию с которой он брал Зимний, найдут и"Малую землю" ...и "Целину" которою он по молодости лет сломал , и это всё Табачник введёт в школьную программу
    грудь потом под награды расширять придется (в германии иль в америке)..
    маразм повторяется..
    меня вот хоть убей-не пойму на кой хрен футбол евро 2012?
    на эти баблосы можно было поправить здоровье многим нуждающимся в операциях детям украины..
    Последний раз редактировалось stg; 31.03.2011 в 00:16.

10. Вверх #61810
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    И сделают, узником совести))))

11. Вверх #61811
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я закончила ОГУ им. Мечникова и да, ты таки прав, все эти вновь образованные вузы - академии околовсяческих наук, кроме раздражения ничего вызвать не могут, потому что пачками выпускают таких "проффесоров" как Янукович и его сын. А последствия этого "обучения" мы ощущаем на себе, к сожалению.
    Мадам, Янукович закончил Донецкий Политех...который ранее был Сталинский Горный Институт, далее Сталинский Политехнический Институт - это громадное учебное заведение, которое выпустило на свет тысячи высококвалифицированых специалистов самого высокого уровня. Поэтому не нужно здесь стандартные фразы говорить, вроде, "ощущаем на себе", "пачками"...и прочее.

Я не стоит забывать, что, даже, бурсы, над которыми ты, впринципе, опостредственно посмеялаясь - это тоже учебные заведения, где учатся люди - люди, которые создают основную массу ВВП страны, люди у которых есть семьи...которым ты плюнула в лицо и от которых ты не намного умнее.
    Последний раз редактировалось Turkul; 31.03.2011 в 00:19.

12. Вверх #61812
    Постоялец форума
    Янукович закончил Донецкий Политех...
    закончить-это практически ничего..
    он шо,после "заканчивания" перевернул теорию Эйнштейна?
    ну отсидел..положенное..и не более..
    не удивлюсь,ежели хвёдрыч спутает эпштейна с эйнштейном..
    иль ома с гномом..
    Последний раз редактировалось stg; 31.03.2011 в 20:45.

13. Вверх #61813
    Мадам, Янукович закончил Донецкий Политех...который ранее был Сталинский Горный Институт, далее Сталинский Политехнический Институт - это громадное учебное заведение, которое выпустило на свет тысячи высококвалифицированых специалистов самого высокого уровня. Поэтому не нужно здесь стандартные фразы говорить, вроде, ощущаем на себе...и прочее.
    Уважаемый, мне жаль, что громадное учебное заведение выпускает людей, которые путают Европу с Азией, я уже молчу об элементарных вещах, которые должен знать ученик средней школы. Увы, коррупция разъедает все.

14. Вверх #61814
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    грудь потом под награды расширять придется (в германии иль в америке)..
    маразм повторяется..
    О чем вы говорите!? Вы посмотрите на эту грудь, я сказал бы грудину!Сегодня в хронике показали его в Брунее ,я аж испугался , Гулливер!!! попуаси рядом как воши , таких как яник есть всего три в мире ,это "Алеша"в Болгарии, Воин на Мамаевом кургане , и наш Ян ,уроженец Дикого Поля , там на грудяке места н, лет на двадцать , и всё не завесишь))

15. Вверх #61815
    Arques Аватар для Arques
    Аминь.

Пока мы тут ржем и пытаемся впихнуть невпихуемое в черепную коробку, и на подобном Одесскому, других украинских Форумах, также идут дискуссии с присутствующими на них Туркулами, Аркусами, Игорями, Полковниками, Ву-ОДами итд. Сорри, кого не перечислил
    Вот, на Донецком Форуме в разделе Укр.политика также кипят нешуточные страсти. Рейтинг топиков по кол-ву постов:
    В. Ф. Янукович 711
    Нужна новая политическая сила 649
    Ну шо ! Вітаю Донбас з ПОКРАЩЕННЯМ ! 529
    из новых: Донецкий губернатор уверен, что народ безбедно живет на 2,5 тыс. грн 78

на Харьковском Форуме Политика :
    Рейтинг топиков по кол-ву постов (об Украине, ибо там микс):
    Зомбирование в СССР и сейчас 5249
    Уже есть результаты! 2473 (типа о "покращенни")
    Опрос: Майдан - борьба за права человека! 1174
    новое* онецкий губернатор Близнюк утверждает, что "людЯм хватит зарплаты 2500 грн и это их биологическая норма"...
    Последний раз редактировалось Arques; 31.03.2011 в 00:30.

16. Вверх #61816
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Мадам Янукович закончил Донецкий Политех...который ранее был Сталинский Горный Институт, далее Сталинский Политехнический Институт - это громадное учебное заведение.

Так мадам всеже ЗАКОНЧИЛ?
    Вот те на, а я то думаю, чего первая леди всегда прячется от глаз общественности.

И куда в сталинском институте комсомольская организация смотрела?

Недоглядели!!!
    Я вышел из бана!!!

17. Вверх #61817
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    http://vidgolos.com/80043-vlada-vidpravit-ukrayinciv-likvidovuvati-avariyu.html
    Україна запропонувала Японії своїх фахівців для ліквідації наслідків аварії на АЕС "Фукусіма-1".

Про це повідомив президент Віктор Янукович, виступаючи з лекцією в Університеті Брунею.

Кажучи про трагедію в Японії, Янукович нагадав, що Україна свого часу пережила найстрашнішу технологічну катастрофу - аварію на Чорнобильській АЕС.

Тому, за словами президента, Україна має значний досвід у подоланні наслідків таких катастроф.

За його словами, Україна запропонувала уряду Японії залучити до вирішення кризової ситуації своїх експертів.

18. Вверх #61818
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Уважаемый, мне жаль, что громадное учебное заведение выпускает людей, которые путают Европу с Азией, я уже молчу об элементарных вещах, которые должен знать ученик средней школы. Увы, коррупция разъедает все.
    Здесь никто не знает географии, зачем снова эту ерунду писАть...меньше значит слушать его нужно, главное, чтобы работа делалась.

19. Вверх #61819
    Здесь никто не знает географии, зачем снова эту ерунду писАть...меньше значит слушать его нужно, главное, чтобы работа делалась.
    Ну, если вы не дружите с географией, зачем расписываться за других? И как это его не слушать? Как в поговорке: "мели Емеля, твоя неделя".

20. Вверх #61820
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Аминь.

Пока мы тут ржем и пытаемся впихнуть невпихуемое в черепную коробку, и на подобном Одесскаму, других украинских Форумах, также идут дискуссии с присутствующими на них Туркулами, Аркусами, Игорями, Полковниками, Ву-ОДами итд. Сорри, кого не перечислил
    Вот, на Донецком Форуме в разделе Укр.политика также кипят нешуточные страсти. Рейтинг топиков по кол-ву постов:
    В. Ф. Янукович 711
    Нужна новая политическая сила 649
    Ну шо ! Вітаю Донбас з ПОКРАЩЕННЯМ ! 529
    из новых: Донецкий губернатор уверен, что народ безбедно живет на 2,5 тыс. грн 78

на Харьковском Форуме Политика :
    Рейтинг топиков по кол-ву постов (об Украине, ибо там микс):
    Зомбирование в СССР и сейчас 5249
    Уже есть результаты! 2473 (типа о "покращенни")
    Опрос: Майдан - борьба за права человека! 1174
    новое* онецкий губернатор Близнюк утверждает, что "людЯм хватит зарплаты 2500 грн и это их биологическая норма"...
    Это все одни и те же люди...один нацик закидует тему для беседы и спорят довсирачки. А толку то? Кстати, на ХФ я есть под тем же ником...

Закрытая тема
Страница 3091 из 4947 ПерваяПервая ... 2091 2591 2991 3041 3081 3089 3090 3091 3092 3093 3101 3141 3191 3591 4091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права