Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 237 из 1000 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 19985
  1. Вверх #4721
    Посетитель Аватар для Sergbol
    В.Черный, на многих перекрёстках в городе установлен только знак 2.2 "Проезд без остановки запрещен". Сам по себе этот знак не устанавливает приоритета в движении и могут возникать противоречивые ситуации при ДТП. Более того, такая установка прямо противоречит требования ПДД: " Если непосредственно перед перекрестком установлен знак 2.2, то нему должен предшествовать знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2". Будет ли как-то исправляться подобная ситуация.

2. Вверх #4722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    о да, разметкой уже давно надо заняться. особенно возле оптового. едут как хотят
    Финансирование разметки бюджетом СМЭП не предусмотрено. Обещали выделить, не ранее конца мая.

3. Вверх #4723
    Новичок
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Светофор настроен таким образом, чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.
    вот если бы еще можно было сразу понимать целесообразность проездов.... а то все как всегда еприходится методом проб и ошибок - пока шишки не настучишь - так и не поймешь задумку "Зодчего"
    - Надо думать, надо думать!
    - Чего думать? Надо трясти!!!

4. Вверх #4724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    выехав с Адмиральского именно в 8.15 за такое время можно было доехать до Пироговской ... а вот если выезжаешь минут на 15 позднее , тогда да ...попадаешь в утренний пик... и еще какой
    Так что же сравнивать тогда ) Давайте сравним 8.30

5. Вверх #4725
    Посетитель
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Вообще-то я говорил про стрелочку прямо для для правого ряда при движении от 1ст. ЛД...
    Отправьте схему личным сообщением.

6. Вверх #4726
    Ви мине устали
    9 сравнивать уже не надо, поток в это время уже движется... Это ради 20-минутной пробки- такие телодвижения? Может, лучше разметку и лампочки, а?

7. Вверх #4727
    Оптимист

Я летом езжу с дачи в районе Совиньона на работу. Так вот стоит выехать ровно в 8-8.05 - через 35 минут я на Торговой. Так как я не попадаю на волну тех, кто едет на работу к 9:00. Стоит задержаься на 15 минут и еду час. Кто мешает людям правильно планировать свой маршрут и его время? Помнится Лужков несколько лет назад сдвинул начало рабочего времени госс служащих на 15 минут раньше и пробки в Москве уменьшились в 2 раза! Может стоит подумать о таких вариантах?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для WRC
    Seashore district, 3235 km from Barcelona
    так давайте на работу ездить вообще в 6 утра... и досыпать под офисом в машине
    Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!

9. Вверх #4729
    Оптимист

Цитата Сообщение от WRC Посмотреть сообщение
    так давайте на работу ездить вообще в 6 утра... и досыпать под офисом в машине
    Речь идет о 15 минутах! Разницу понимаем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Речь идет о 15 минутах! Разницу понимаем?
    вы не представляете как эта разница ощутима, если ложишься в 4 утра
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #4731
    Посетитель Аватар для -=DAN=-
    Есть ещё вариант. Просто не уезжать с работы

12. Вверх #4732
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Финансирование разметки бюджетом СМЭП не предусмотрено. Обещали выделить, не ранее конца мая.
    такое ощущение, что гражданин лепит отмазки...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #4733
    Из глубины смотрящая
    Эти пути должны использоваться два раза в день.
    Что значит 2 раза в день?Это реверсивное движение?

чтобы все водители поняли целесообразность проезда до Б.Арнаутской.
    Как понять целесообразность проезда?

14. Вверх #4734
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что гражданин лепит отмазки...
    Нет, это завуалированная просьба: - скиньтесь на краску, кто сколько может...

15. Вверх #4735
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    В.Черный, на многих перекрёстках в городе установлен только знак 2.2 "Проезд без остановки запрещен". Сам по себе этот знак не устанавливает приоритета в движении и могут возникать противоречивые ситуации при ДТП. Более того, такая установка прямо противоречит требования ПДД: " Если непосредственно перед перекрестком установлен знак 2.2, то нему должен предшествовать знак 2.1 с дополнительной табличкой 7.1.2". Будет ли как-то исправляться подобная ситуация.
    Г-н Черный, АУУУ. Очень хочется услышать ответ на данный вопрос. Или Вы его целенаправленно игнорируете?

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Г-н Черный, АУУУ. Очень хочется услышать ответ на данный вопрос. Или Вы его целенаправленно игнорируете?
    Его нет на форуме, игнор...

17. Вверх #4737
    Посетитель Аватар для Ivanoff
    И снова сообщение про стрелку на 4 люстдорфской проигнорили - лбом биться чтоли?

18. Вверх #4738
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    обратил внимание давненько уже, но никак не мог написать ))
    **
    спускаясь по Бунина поворот на Ленина теперь только с правой полосы, знак разрешающий поворот со второй полосы снят! Будьте внимательнее, вероятно кормушка образуется вскорости.

19. Вверх #4739
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение
    Не совсем поняла, о чем Вы )) На Шмидта у Мака теперь тоже одностороннее, и поворот налево на Пантелеймоновскую с крайнего левого ряда (всего там три). Но там в два ряда поворачивают, и толпой, как угодно )))))
    возле мака рельсы трамвайные одни идут так же как и машины едут, вторые встречные рельсы (выезд на них грубейщее нарушение) которые ближе к маку так вот откуда там 3 ряд? если их там два было а если 3 появился то это неправельно, тоесть чтобы повернуть я должен грубо нарушить ПДД?

Эти пути должны использоваться два раза в день. На практике, ГАИ не штрафует за выезд на них.
    это в корне не правельный подход, у нас ПДД для того чтоб их выполнять а не боятся наказания

Вадим а как их будут считать при аварии?, то есть если меня машина долбанет в левую часть которая по этим рельсам катится, она будет виновата?, (выезд на встречку выезд на пути встречные), большая просьба, для того чтобы аварии там не случилось недай бог, повесьте чтоли знак движения по полосам или полосы нарисуйте, ато конкретная не разбериха
    Последний раз редактировалось gantalay; 31.03.2011 в 00:44.

20. Вверх #4740
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    возле мака рельсы трамвайные одни идут так же как и машины едут, вторые встречные рельсы (выезд на них грубейщее нарушение) которые ближе к маку так вот откуда там 3 ряд? если их там два было а если 3 появился то это неправельно, тоесть чтобы повернуть я должен грубо нарушить ПДД?

это в корне не правельный подход, у нас ПДД для того чтоб их выполнять а не боятся наказания

Вадим а как их будут считать при аварии?, то есть если меня машина долбанет в левую часть которая по этим рельсам катится, она будет виновата?, (выезд на встречку выезд на пути встречные), большая просьба, для того чтобы аварии там не случилось недай бог, повесьте чтоли знак движения по полосам или полосы нарисуйте, ато конкретная не разбериха

Сегодня у меня были две опасные ситуации. 1-ая с среднефонтанской движение по полосам к маку обе полосы на право, я еду в левом ряду с правым вкрюченным поворотом ,а с права "блондинка " рулит на привокз.площадь на лево! я еле успел пропустить её!!! Пронесло. 2-я ситуация через 1-ну минуту возле мака я в левом ряду(Левый ряд который по направлению трамвйных путей,а не встречных) поворачиваю на Чижикова, а меня с лева давит какой то п..д..р..с! С того ряда "за выезд на который Гаишники не штрафуют" Опять экстренное торможение!!!!
    Просьба к Гр.В.Черному хотя бы знак Движение по полосам повесить или Кирпич в самом левом ряду, над встречными трамвайными путями возле Мака на привокзальной.(если у Вас нехватка знаков, у меня во дворе дворники накрывают бочку "Кирпичём", могу у них выпросить для благого дела и ещё у знакомого есть знак "Дроржные работы")

Закрытая тема
Страница 237 из 1000 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права