Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 309 из 844 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16879
  1. Вверх #6161
    Новичок
    Всем привет! Столкнулась с проблемой, малой только 2 годика,а нам уже прекратили выплачивать те 130 грн! кто нибудь еще с таким сталкивался и как выкручивались? Обидно,ведь ребенку еще нет 3 лет,а они видимо уже посчитали что нам деньги не нужны! Я просто в ярости!

2. Вверх #6162
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от МариЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Столкнулась с проблемой, малой только 2 годика,а нам уже прекратили выплачивать те 130 грн! кто нибудь еще с таким сталкивался и как выкручивались? Обидно,ведь ребенку еще нет 3 лет,а они видимо уже посчитали что нам деньги не нужны! Я просто в ярости!
    а вы выяснили в чем причина???

3. Вверх #6163
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от МариЯЯЯ Посмотреть сообщение
    Прекратить платить пособие по уходу за ребенком без важных причин, те "От фонаря" не возможно и никто этого делать не станет.
    Вспоминайте свои косяки.
    Вышли на работу? Прошел доход по налоговой? Засветились в центре занятости? Обращались по фактическому или наоборот по адресу регистрации, где реально не проживаете?
    Причин масса. У каждого индивидуальная.
    Ваши действия - это поход в свое управление за выяснением причин. Или "освежение" собственной памяти...

4. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, я в феврале писала заявление на востановление выплат до 3-х лет. Должны были начать выплачивать с марта, уже апрель не загорами, а начислений нет. Я в марте звонила и спрашивала почему нет начислений, а мне сказали что там какие-то законы поменялись и меня пока не внесли в списки, но она все держит под своим контролем. Что мне надо сделать, что бы уже начали начислять? Она сказал что и то что я не получила из-за почты тоже вернут. Но пока тишина полная, что мне делать, как ускорить этот процесс?

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Татьяна 3005
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    бывает и на меньшие деньги живут, у них выходит от 900-1800 грн в месяц
    нам помогает мужа мама тоесть моя Свекровь но это так когда ребенок болеет или еще крайне необходимо продукты питания ...за ком услуги уже год не платим нормаьно тоько свет+газ+кварт плата но вот долг за отопления занимает боьшую часть около 500 грн вобщем не сладко ...ну и тут на оруме что то продается так как квартира осталась в наследство а прадед и прабабушка быи военный хирург и медсестра есть мед инструменты и всякое что нам не надо а людям интерестно.Вот так и живем

6. Вверх #6166
    Завтра Свекровь позвонит в Киевский собес и я отпишусь как там обстоят дела.

7. Вверх #6167
    Новичок
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста.У меня следующая ситуация-ребенок родился 18 января.Подали документы на единоразовую выплату 27 января.
    Сказали,что деньги будут в апреле.Хотим до трех лет подать в начале апреля.
    Нужно ли в декларацию о доходах указывать эту выплату (по сути мы пока ее не получаем) или только подработку мужа ?
    Я не работаю.
    Спасибо.

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от ЮляВалик Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста.У меня следующая ситуация-ребенок родился 18 января.Подали документы на единоразовую выплату 27 января.
    Сказали,что деньги будут в апреле.Хотим до трех лет подать в начале апреля.
    Нужно ли в декларацию о доходах указывать эту выплату (по сути мы пока ее не получаем) или только подработку мужа ?
    Я не работаю.
    Спасибо.
    пособие до 3 лет (130грн ) и повышенное это два отдельных пособия.
    Повышенное подается в зависимости от доходов семьи. На данный момент в ваш доход будут входить декретные(обычно это не маленькая сумма)+ пособие по рождению (о ней говорить и писать не нужно, это и так понятно)+ подработка мужа. Должна выйти сумма больше чем прожиточный, нужно считать, если так, то имеет смысл подавать через полгода.

9. Вверх #6169
    Новичок
    пособие до 3 лет (130грн ) и повышенное это два отдельных пособия.
    Повышенное подается в зависимости от доходов семьи. На данный момент в ваш доход будут входить декретные(обычно это не маленькая сумма)+ пособие по рождению (о ней говорить и писать не нужно, это и так понятно)+ подработка мужа. Должна выйти сумма больше чем прожиточный, нужно считать, если так, то имеет смысл подавать через полгода.
    С декретными понятно.А пособие по рождению мы фактически еще не получаем (будет только с 15 по 20 апреля) на момент подачи документов на повышенное до 3 лет.Его тоже нужно указывать? Или показывать через пол года при следующей подаче.

10. Вверх #6170
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    девочки, подскажите пожалуйста что нужно сделать или собрать какие документы (куда) чтобы получать детские и какую то помощь на ребенка (может какие возможности есть по выплатам). Заранее извените (наверное тут много такие вопросов не могу правильно запрос сделать) Спасибо заранее

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от ЮляВалик Посмотреть сообщение
    С декретными понятно.А пособие по рождению мы фактически еще не получаем (будет только с 15 по 20 апреля) на момент подачи документов на повышенное до 3 лет.Его тоже нужно указывать? Или показывать через пол года при следующей подаче.
    если бы вы подавали на повышенное в апреле, то пособие по рождению учитывалось бы с января-март. пособие по уходу до 3 лет не учитывается

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста что нужно сделать или собрать какие документы (куда) чтобы получать детские и какую то помощь на ребенка (может какие возможности есть по выплатам). Заранее извените (наверное тут много такие вопросов не могу правильно запрос сделать) Спасибо заранее
    скеолько ребенку и на что вы уже подавали?

13. Вверх #6173
    Новичок
    Девочки подскажите мне пожалуйста.Мне нужно взять справку в налоговой что муж у меня не предприниматель,для этого мне нужны оригиналы его паспорта и индиф.кода,но муж мой ушел в рейс и оставил только ксероксы.Дадут ли мне эту справку с ксероксами,говорить что он в рейсе не хочу т.к.потребуют платить налоги.

14. Вверх #6174
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Без паспорта и ИК не дадут. Ксероксы не подходят.

15. Вверх #6175
    Да и потом справка из налоговой забирать лично он должен

16. Вверх #6176
    Не обязательно! Жена может получить справку на мужа о том, что он не ЧП и не СПД.
    Лично выдают справку в налоговой о доходах.

17. Вверх #6177
    говорю из личного опыта

18. Вверх #6178
    говорю из личного опыта
    Такая же история.
    Тоже пишу из личного опыта.

Один раз муж сам брал на меня и на себя эту справку. Брала я на себя и на мужа. И даже брала моя мама мне и моему мужу эти справки (+ мамин паспорт и +свидетельство о браке наше с мужем)

19. Вверх #6179
    могу сделать только один вывод-бардак. на кого нарвешься называется....

20. Вверх #6180
    на повышеное поссобие узнала в киевском собесе требуются ориганалы+копии семьи паспорт+код мамы ,папы форма 1 с пропиской ребенка+свидетельство о рождении ребенка ,если папа там не живет то папина прописка где он прописан+ справка что он не полючает пособие у себя ....справка с работы о доходах и с налоговой что он не Чп и т.д...... если не работает то так и писать без работный...вроде должны выплачивать прожиточный минимум.

Ответить в теме
Страница 309 из 844 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя