Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 149 из 165 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3295
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А можно я отвечу???
    Лично меня многое не устраивает в комм. идеологии...
    Не устраивает борьба с богатыми, причем бедность приветствуется.
    Не устраивает методика - отобрать и поделить...
    Не устраивает насилие, без которого отобрать не получится... поделить, впрочем, тоже...
    Не устраивает подмена жизни борьбой! А просто жить нельзя??? Радоваться небу, морю, детям??? Или надо обязательно бороться??? Строить себе преграды а потом героически их преодолевать??? Тупость какая-то...

А что, кто-то куда-то заходил??? Кроме той жопы, в которую завела коммидеология, других заходов не было... Но предлагать должны теперь именно вы, раз эту кашу заварили, а нам дайте жить спокойно!
    я коммунист и меня как коммуниста, вслед за Марксом первое, что не устраивает - это коммунистическая идеология вообще.

критику Марксом идеологии вообще, как ложной формы самосознания и коммунистической идеологии в частности, как негативного отрицания частного способа производства , т.е. идеолггии грубого уравнительного комунизма - идеолоогии всеобщей частной собственности можно посмотреть у Маркса в "Немецкой идеологии"

а самое простое в "Манифесте коммунистической партии"

http://libelli.ru/library/tema/sc/marxism/n_w/meng_nv.htm

или у Ильенкова "Маркс и западны мир"

http://caute.net.ru/ilyenkov/texts/phc/marxww.html

поэтому меня не устраивает вслед за Марксом и Лениным

кстати также, именно Ленине, который писал, коммунисты так и не поняли Маркса полвека спустя, которые

критиковали идеология грубого уравнительного коммунизма отрицающего богатство и кичащегося бедностью,

не устраивает в коммунистической идеологии, т.е. идеологии всеобщей частной собственности ((ссылки я уже давал , почему идеология коммунизма - это есть идеология всеобщей частной собственности))) методика - отобрать и поделить...

не устраивает , насилие направленное на то чтобы отобрать и поделить

и жопа в которую завела коммунистическая идеология это и есть реализация на практике , идеологии всеобщей частной собственности т.е. казарменного или государственного комунизма со всеми теми мерзостями, которые воспроизводят и сами коммунисты, - которые есть иманентные атрибуты присущие самой частной собственности

и даже самоедский шведский социализм , временный компромис за счет эксплуатации совокупного мирового пролетариата, о котором Вы беретесь рассуждаеть - становится возможным как за счет революции в России, так и на костях десятков милионнов тех людей, которые становятся жертвами коммунистической идеологии - еще раз, которая по Марксу есть не чтто инное как ложная форма самосознания и идеология всеобщей частной собственности.

в то же время обьективные основания обобществления буржуазного производства, т.е. теоретическое доказательство необходимости коммунистической революции как положительного уничтожения всех форм частной собственности , в том числе и "госудасртвенного или казарменного коммунизма см. об этом самого Маркса)) изложенное в "Капитале " или еще более рельефно в "Грундгиссе" никто не опровергал и не отменял.

2. Вверх #2962
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Напомню, что ПМВ началась в 1914 году... но никак не в 1917-м...
    ну ты даешь. причино следственную свясь вкуриваешь или только идеологию, опиум для народа

посмотри хотя бы Рабиновича, историик из США, "Большевики приходят к власти", там без идеологии , может поймешь. в сети есть его книга.

3. Вверх #2963
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я коммунист и меня как коммуниста, вслед за Марксом первое, что не устраивает - это коммунистическая идеология вообще.

.
    Так вроде ты говорил, что ты не коммунист?... Или я путаю что-то?

4. Вверх #2964
    User banned
    В 17 году жопу для России организовали как раз коммунисты - тогда еще большевики...
    Перечитай историю. Куда у тебя пропало Временное правительство, которое заставило отречься от престола Николая 2.

5. Вверх #2965
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Перечитай историю. Куда у тебя пропало Временное правительство, которое заставило отречься от престола Николая 2.
    Ой как врать некрасиво,совершили переворот военный,теперь ещё и возмущаетесьДля вас ребята только одна песня хороша"Бьётся в тесной печурке Лазо",блин для вас всех и мартеновской мало будет,покайтесь аки ще не поздноТошнит от вас краснопузенькие вы наши,вы народ когда перестанете пичкать своей фантастикой?

6. Вверх #2966
    User banned
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ой как врать некрасиво,совершили переворот военный,теперь ещё и возмущаетесьДля вас ребята только одна песня хороша"Бьётся в тесной печурке Лазо",блин для вас всех и мартеновской мало будет,покайтесь аки ще не поздноТошнит от вас краснопузенькие вы наши,вы народ когда перестанете пичкать своей фантастикой?
    Так Вы барышня кисейная, часом не беременны? Сначала хотя бы построили мартен. Ведь на костер сами дров не соберете

7. Вверх #2967
    Так Вы барышня кисейная, часом не беременны? Сначала хотя бы построили мартен. Ведь на костер сами дров не соберете
    Ой ну щас ещё начнёте рассказывать,что без вас Российская империя и половины бы не достиглаСлушай ты так складно сочиняешь,как будто принимал непосредственое участие в индустриализации ,строительстве Беломор Кэмала и т.п!Прямо члены вашей парти все как один вечные стахановцы

8. Вверх #2968
    Живёт на форуме
    Это,честно говоря, не очень удачный спич.Не в тему, не к месту и просто злобненький.Да и уровень...Ожидала большего.Здесь в основном люди,которым есть что сказать по теме.

9. Вверх #2969
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Это,честно говоря, не очень удачный спич.Не в тему, не к месту и просто злобненький.Да и уровень...Ожидала большего.Здесь в основном люди,которым есть что сказать по теме.
    Вы похожи на сектантов,с которыми в спор вступать просто не нужно!За сто с лишним лет своего существования от ваших идеологов и их последователей,кроме моря крови и человеческого горя,мир ничего хорошего не увидел!Вы не заслуживаете уважения,вы совершили преступления которым нет оправдания и прощения!Посмотрите вокруг-- это всё дело рук ваших предшествеников,Аврора стрельнул=а в 17 ,а последствия мы расхлёбываем до сих пор

10. Вверх #2970
    User banned
    Ой ну щас ещё начнёте рассказывать,что без вас Российская империя и половины бы не достиглаСлушай ты так складно сочиняешь,как будто принимал непосредственое участие в индустриализации ,строительстве Беломор Кэмала и т.п!Прямо члены вашей парти все как один вечные стахановцы
    Так успехи постсоветских республик никто не скрывает. Сплошные достижения в области демократизации и свободы слова.

Ты кроме Беломорканала, что то еще знаешь?

Нет не все, гондурасы тоже встречались.

11. Вверх #2971
    User banned
    Вы похожи на сектантов,с которыми в спор вступать просто не нужно!За сто с лишним лет своего существования от ваших идеологов и их последователей,кроме моря крови и человеческого горя,мир ничего хорошего не увидел!Вы не заслуживаете уважения,вы совершили преступления которым нет оправдания и прощения!Посмотрите вокруг-- это всё дело рук ваших предшествеников,Аврора стрельнул=а в 17 ,а последствия мы расхлёбываем до сих пор
    Смени ложечку на черпачек побольше, а то кому то больше достанется.

12. Вверх #2972
    Так успехи постсоветских республик никто не скрывает. Сплошные достижения в области демократизации и свободы слова.

Ты кроме Беломорканала, что то еще знаешь?

Нет не все, гондурасы тоже встречались.
    Седьмой ,я много чего знаю,знаю также о том что ваши коллеги умудрились развалить то что создавалось веками!Вы просрали народные деньги, на повороты рек,уничтожили Арал,остиавили после себя пустыни,использовали людей как скот при испытании ядерного оружия,а кукурузку то как сеяли,а Целину безголовые поднимали,а милионы закопаные на БАМе,да за это с вами не то что разговаривать,а простите на одном гектаре гадить не хочется садиться

13. Вверх #2973
    Смени ложечку на черпачек побольше, а то кому то больше достанется.
    На вашей лапше,без граблей не обойдёшься

14. Вверх #2974
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Mamon2006;1920843]Вы похожи на сектантов,с которыми в спор вступать просто не нужно!За сто с лишним лет своего существования от ваших идеологов и их последователей,кроме моря крови и человеческого горя,мир ничего хорошего не увидел!Вы не заслуживаете уважения,вы совершили преступления которым нет оправдания и прощения!Посмотрите вокруг-- это всё дело рук ваших предшествеников,Аврора стрельнул=а в 17 ,а последствия мы расхлёбываем до сих пор[/QUOTE

Ох.Это ко мне.Я,конечно, понимаю,что я блондинка,но не настолько же!

У Стругацких в Пикнике на обочине есть артефакт, который может исполнить то, о чем его попросят.До него пытаются добраться,и человек который почти это сделал,суетный в общем человек,которому есть что попросить,ибо живет он труднее многих,решает, а не сказать ли ему:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ,ДАРОМ, И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ".Кто что сказал бы там?
    Все еще непонятно?...

15. Вверх #2975
    [QUOTE=L'autre;1920896]
    Вы похожи на сектантов,с которыми в спор вступать просто не нужно!За сто с лишним лет своего существования от ваших идеологов и их последователей,кроме моря крови и человеческого горя,мир ничего хорошего не увидел!Вы не заслуживаете уважения,вы совершили преступления которым нет оправдания и прощения!Посмотрите вокруг-- это всё дело рук ваших предшествеников,Аврора стрельнул=а в 17 ,а последствия мы расхлёбываем до сих пор[/QUOTE

Ох.Это ко мне.Я,конечно, понимаю,что я блондинка,но не настолько же!

У Стругацких в Пикнике на обочине есть артефакт, который может исполнить то, о чем его попросят.До него пытаются добраться,и человек который почти это сделал,суетный в общем человек,которому есть что попросить,ибо живет он труднее многих,решает, а не сказать ли ему:"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ,ДАРОМ, И ЧТОБ НИКТО НЕ УШЕЛ ОБИЖЕННЫМ".Кто что сказал бы там?
    Все еще непонятно?...
    \больше предпочитаю Ефремова,особенно "Час быка",где он очень хорошо нарисовал ваш любимый строй на примере планеты Торманс и его правителя Чой Чогаса!Он кстати далеко видел,кой чего из его предсказаний мы уже достигли

16. Вверх #2976
    User banned
    Седьмой ,я много чего знаю,знаю также о том что ваши коллеги умудрились развалить то что создавалось веками!Вы просрали народные деньги, на повороты рек,уничтожили Арал,остиавили после себя пустыни,использовали людей как скот при испытании ядерного оружия,а кукурузку то как сеяли,а Целину безголовые поднимали,а милионы закопаные на БАМе,да за это с вами не то что разговаривать,а простите на одном гектаре гадить не хочется садиться
    Ой розбудовывате цю Украину, вот в Свободе уже прозвучало, что Украина потеряла Крым, так скоро ни одного свободного гектара не останется.

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Ой розбудовывате цю Украину, вот в Свободе уже прозвучало, что Украина потеряла Крым, так скоро ни одного свободного гектара не останется.
    ждите, но это занятие, предупреждаю, без перспективы...
    Больше так не делаем

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    гондурасы тоже встречались.
    они были коммуняками, в их честь, после того, как "человек сказал Днепру- "я стеной тебя запру" - страну в центральной америке основали
    Больше так не делаем

19. Вверх #2979
    Знаете можно как угодно относиться к властям,но с таким пренебрежением относиться к государству в которм живёшь,могут только коммуняки!Вы в 17-м продали Украину немцам,сейчас радуетесь всем неудачам,а потом обижаетесь когда вас лицом в навоз опускают!

20. Вверх #2980
    User banned
    Знаете можно как угодно относиться к властям,но с таким пренебрежением относиться к государству в которм живёшь,могут только коммуняки!Вы в 17-м продали Украину немцам,сейчас радуетесь всем неудачам,а потом обижаетесь когда вас лицом в навоз опускают!
    Почитай Историю, там четко написано кто, кому, что продал.(Национал-свидомый ты наш)
    По поводу навоза-большинство народа и так по самое некуда в дерьме сидит(кто этому радуеться?). Мне что с уважением надо относится к олигархам обобравшим этот самый народ? Кто во власти, тот и представляет государство.

Ответить в теме
Страница 149 из 165 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права