Здравствуйте девушки, позвольте мне, молодому папаше, вставить свои 5 копеек в Ваш разговор
По поводу аллергии, лично я считаю что алергологи - это не врачи. Все врачевание сводится к алергопробам и потом лечение таблетки оталлергии и мазь ( что собственно можно у любого адекватного дерматолога узнать).
Так вот хочу просто поделиться опытом по узбавлению от последствий алеергии, т.е. от дерматита.
мазь кутивейт - самая щедящая мазь на кортикостероидах, разрешено использовать с 3 месяцев, однако мы использовали в 1 месяц. 1-но кратное намазывание ( в особо сильных случаях двухкратное - утром и вечером) мы снимали покраснение и зуд. Очень эффективно, и главное никаких продолжительных использований по неделям. 1-2 раза и высыпание становится бледно розовым, и не беспокоит малыша.
А дальше нас спас Ойлатум эмульсия для ванн + крем. Мылись каждый день в эмульсии. кремом мазать столько сколько надо, пока кожа сухая. Хоть 5 раз в день. Видите кожа сухая - намазали.
Через неделю остались только небольшие следы от страшных высыпаний. Через 2 недели кожа такая, как будто ничего и небыло.
Так что я теперь всем своим знакомым советую ойлатум. Отличная вещь, правда достать не легко, долеко не во всех аптеках он есть.
Главное, как нам сказал наш дерматолог эти высыпания не сушить!!! а увлажнять-увлажнять-увлажнять... чем больше - тем лучше.
По поводу бюбхена, подтвердили что это зло. Вернее он сказал более толерантно: "Бюбхен - это не правельно"

Социальные закладки