| ||
Тема: Приколы нашего городка
Asasad®
где-то по городу еще катается красный Жигуль (5-ка или 7-ка) с номерами ВН 9999...
Все, що робиться за життя - робиться зараз. Або не робиться ніколи.
Сегодня на рынке Южном в мясомолочном корпусе.
Проходим с мужем между рядами, где продают копчёности.
Продавцы, классические сельские тётки и дядьки, наперебой зазывают на украиносуржиковском языке: "Жиночко, пробуйтЭ, дуже свиженька ковбаска, мьяско смачне, пидходьтэ.....".
И вдруг среди этих продавцов мы видим ОАЗИС.
Оазис выглядел, как 45-48-летний высокий мужчина интеллигентнейшего вида, с аккуратно зачёсанными длинноватыми волосами, с аккуратно подстриженными усами и бородкой.....Чем-то этот Оазис напомнил мне художника Никаса Сафронова....
Когда мы проходили мимо него, Оазис изрёк:
- Сударыня, давайте я за Вами поухаживаю!
- Ачумееееть! - зазвенела в голове мысль голосом Насти Заворотнюк....
Я круглыми глазами посмотрела на Оазиса и спросила, почём мясо.... (оно мне, правда, не было надо).
Услышала ответ:
- Красивым женщинам - по 100 гривень, мужчинам - 120.....
))))))))))))))
Мы отошли в сторону и начали дико ржать......
Не потому, что он предлагал мнимые скидки дамам, это одна из любимых болтологий продавцов....
Просто ОЧЕНЬ уж неформатным был этот продавец копчёностей.
Кто будет на рынке, отпишитесь, видели ли его там ещё. Может, к кому-то просто в гости пришёл.....))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тогда отверстие для мазохиста. Только он может оттачивать вылет кошака (они обычно еще и лапки расставляют) при наличии открытого балкона )))
Интересная версия...
Пы.Сы. Напротив балкона находится столик и скамеечки. Может мужичок-хозяин балкона, набравшись в дружеской компании за этим самым столиком и будучи не в состоянии стоять, наблюдает за компаньонами из положения лежа ))) Такая себе группа поддержки...
Еще можно цветник внизу поливать с помощью шланга в этом отверстии... Прохожих обстреливать из трубочки пластилином...
... приза в виде пластилинового шарика выпущенного из трубочки через это отверстие )))
ЗЫ: Раз там столик то скорее всего когда компашка вместе с хозяином собирается от отверстия до стола прокидывают доску "выдачи"... и по ней получают всё шо нужно для качественногопроведения времени )))
Мурррсье :-)
повеселилась сегодня
улетел попугай и решили отдать наконец клетку в рамках весенней очистки жилья от хлама
написала на форуме, нашла желающего, выставила клетку в коридор общий и описала подробненько как ее вынести.
вчера.
сегодня вижу в репе запись что спасибо, мол, за клетку, еле утащили, большая такая, хорошая.
удивленно чешу морду - наша клетка так и стоит на шкафу.
по моему подробненькому описанию утащили у кого-то другого %)
Про клетку- жесть)))))))))))))))))))))))
А если "Беня" будет написано латиницей, Вас что-то остановит?Потому что кто-то обязательно припишет впереди еще одну Е.
А так и круче, и типа выкрутился...
(Я бы точно приписал.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А где эт "Love Kino" находится ?)
Социальные закладки