Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 366 из 829 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,301 по 7,320 из 16569
  1. Вверх #7301
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем добрый вечер. Только вернулись с сынулькой из бассейна. Накупались отдуши, назад еле ноги передвигали ))) Кто-то хочет нам составить компашку в следующий раз?

2. Вверх #7302
    User banned
    ну ка поподробнее, плиз))) и сколько сынишке? а тренер есть. мама вместе с ребёнком плавает? и старшую можно научить? и главное где это))))

3. Вверх #7303
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    о...я таки двоечница...(((
    таки тема с генами прошла мимо меня)))
    Да какая разница, если - так или иначе - все свелось к практике)))) Это я не о том, о чем все подумали, а о том, что сидим тут, обсуждаем....)))))))

4. Вверх #7304
    Посетитель Аватар для M's Di
    Девченки, кто ходит в бассейн подилитесь кто, где, и как. Тут Адрина куда-то ходит и Лучик Весенний. Я сегодня ходила в садик 274 узнавала что и как. Мне понравилось, что только тренер и ребенок ( мама рядышком может находиться, смотреть), взрослые в бассейне не находятся, только детки и индивидуальные занятия, очень тепленько и водичка тепленькая,не глубоко, думаю скоро будем туда ходить. И не дорого.

5. Вверх #7305
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    точно-точно, особенно когда у женщины 2, а у мужчины 3. а вот как у малой проверить группу? кто нить в курсе в синево делают в 9 м. такой анализ?
    А я думала, что одна такая, которая не знает какая у ребенка гр крови))
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

6. Вверх #7306
    Посетитель Аватар для natali77
    Девченки кто еще хочет в баньку... у нас сегодня не получилось, света не было перенеслось думаю на субботу, можно сделать семейный день и пойти с папами, отпишитесь в личку, кто хочет

7. Вверх #7307
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Обычно,еще в роддоме,говорят группу крови ребенка,просто,не всегда акцентрируют на этом внимание сразу.Откуда брать кровь-не имеет значения(вена,пальчик,пяточка),просто,для определения резуса,ее надо на пару капель больше,чем на группу.При смешении 2и 3 группы,получаются все четыре группы,и не имеет значения,у кого из родителей какая из них.У моих родителей как раз так,а у нас с с братом 4 и 1.А вот резус -,мы оба взяли от папы.Групп крови 4,а несовместимость идентичных групп,может быть по разным причинам,а отдельная классификация идет уже для лаборанта и врача.Ведь не зря сейчас стараются лить группа в группу,хотя,4 группа является универсальным донором(дает всем,а получить может только свою),а 1-универсальный реципиент(получает от всех,а дает только 1)

8. Вверх #7308
    Постоялец форума Аватар для Туля
    И мне интересны подробности о бассейне в 274 саду.

9. Вверх #7309
    Посетитель Аватар для M's Di
    надеюсь, что со следующей недели начнем ходить. если хочешь все, что знаю и стоимость напишу в личку, чтоб не повторяться. На первый взгляд - мне понравилось.

10. Вверх #7310
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    а у нас интересно, ребёнок имеет 1 гр. крови, а я 2. а у мужа вообще 3)))))
    что бы никому обидно не было?
    а у нас вообще не понятно что,у меня 1+,у мужа 3+,а у малого 3-.Вот так то....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #7311
    User banned
    а разве такое может быть? плутовка может тебе надо вспомнить кто папа?)))))

12. Вверх #7312
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Опять вспоминаем уроки биологии в школе при "+" и "+" получается и "+" и "-" (так как это рецессивный признак) в резусе, а вот "-" на "-" в биологии "+" не дают, тогда и надо искать кто отец. Девочки, чем вы на уроках занимались?....
    Последний раз редактировалось Leto78; 31.03.2011 в 08:21.

13. Вверх #7313
    User banned
    а мы что то такого не проходили)))), ну или я не помню)))

14. Вверх #7314
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Да, да, именно такое бывает, у меня 2+, у мужа 2+, а у малой 2-, на меня в больнице медсестры косо смотрели, мол "мамочка, ваш папа точно ваш папа", хотя на группу крови переделывали 3 раза.

15. Вверх #7315
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    надеюсь, что со следующей недели начнем ходить. если хочешь все, что знаю и стоимость напишу в личку, чтоб не повторяться. На первый взгляд - мне понравилось.
    а вы к кому записались? Мы ходим к Владимиру Васильевичу, малая в восторге, уходить не хочет, целыми днями только про басейн и говорит. Хоть в прошлом году она моря боялась истерически, а тут нет, я так думаю из-за того что глубина всего 80см. ей как раз по шею, т.е. чуствует землю под ногами ))И все время просит включить водопад, подставить под него руки или ноги, а проходить под ним боиться, как говорится хочется и колется,жара конечно там неимоверная, одевайте себе под низ футболки и там будете раздеваться, я в футболке вся мокрая выхожу. Вот думаю малую с гимнастики с 15-й школы перевести в Акву, там какой-то тренер проводит для малых гимнастику, хореографию и по воскресеньям аквааэробику, потому что в 15-й школе настоящее гестапо, ужс, малых раз берете так привлекайте как-то, да тренер должен быть строгим, но не до такой же степени, такое чуство что если б ей дали волю, то она бы поубивала их, вечно какая-то обозленная на детей, малые плачут, малая до этого так любила и танцы и растяжки, а тут убегает от неё в угол забьется....Кто-то ходит в Акву на худ. гимнастику????какие отзывы????

16. Вверх #7316
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Девочки, вот - то же самое, что было написано выше, но нашла в удобной табличке))))

1 и 1 = 1
    1 и 2 = 1, 2
    1 и 3 = 1, 3
    2 и 2 = 2, 1
    3 и 3 = 3, 1
    2 и 3 = 1, 2, 3, 4
    1 и 4 = 2, 3
    2 и 4 = 2, 3, 4
    3 и 4 = 2, 3, 4
    4 и 4 = 2, 3, 4

Что касается резус-фактора, как раз плюс да плюс чаще всего в итоге плюс и дают, потому у резус положительных родителей скорее всего будет резус положительный малыш, но - не обязательно. Однако явление это не слишком распространенное, потому наш "замечательный" медперсонал (особенно те, кто закончил училище при совдепе) и глядит искоса....)))

А вообще, все эти вариации на тему: папа - не папа.... Хочется иногда сказать сомневающимся мужьям, что резус фактор может быть либо плюс, либо минус, а групп крови всего четыре, а не четыреста, если уж есть подозрения, то тогда надо делать тест ДНК.... Хотя, думаю, дело не в сомнениях, а собственно в таких мужьях - им и этот тест покажется подозрительным...увы...

17. Вверх #7317
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Спасибо за подробности, но папа наш не сомневается,(особенно сейчас когда ребенок ну просто папа в миниатюре), он у нас медик, так что для него это было не проблема разобраться,а вот персонал - это да ничего толкового не скажут.

18. Вверх #7318
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    девочки, дайте плиз кто-нибудь № такси какого-нибудь на поскоте...спасибо заранее!
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

19. Вверх #7319
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    всем привет. а мы собираемся на море!
    гайда все на улицу с детками! погода просто супер!

20. Вверх #7320
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    девочки, дайте плиз кто-нибудь № такси какого-нибудь на поскоте...спасибо заранее!
    такси Чемпион поселковое. позвоните 109 и спросите их номер.

Закрытая тема
Страница 366 из 829 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 416 466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права