Тема: Памятники и политика

Ответить в теме
Страница 256 из 514 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 10270
  1. Вверх #5101
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    По истории - кол с минусом. Это ж надо - Мазепа после Екатерины.
    Ха! Я и забыл уже Нда... ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР раскрыл все свои таланты..
    Русский, украинский, история.. И много слушателей)

ЗЫ. Каждый вечер возле памятника основателям людей много: кто фотографируется, кто на лавочках сидит, кто просто гуляет. А днем стабильно группа интуристов.
    Прав был Гурвиц, когда говорил, что площадь станет еще одной визитной карточкой города.
    Последний раз редактировалось Sasha!; 09.11.2007 в 18:38.
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

2. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ох, насмешили... Перед тем, как поучать кого-то, полистайте школьные учебники А то, право, как филолог выглядите не менее забавно, чем в роли историка.
    Скажу вам больше - и террорист никудышний, хотя и "Бути терористом почесно для всіх людей доброї волі"...

3. Вверх #5103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Да вот хотя бы..
    что "Да вот хотя бы.." ?

4. Вверх #5104
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    что "Да вот хотя бы.." ?
    Выделенное слово написано с грамматической ошибкой
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #5105
    Посетитель
    як я зрозумів, для більшості на цьому форумі, що формують його формат:
    1. Екатерина №2 - матінка Одеси.
    2. Тарпан - герой сучасної Одеси.
    3. Супротивники Екатерини - то злодії з Західної України.
    4. В Одесі живуть лише прихильники Екатерини.
    5. Усі хто заперечує перші 4 пункти - це безграмотні та дурнуваті хохли, яким не має місця в Одесі.

[MOD] Уничижительные национальные наименования. Бан 2 недели по совокупности нарушений.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.11.2007 в 21:03.

6. Вверх #5106
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    Выделенное слово написано с грамматической ошибкой
    то була цитата з російської до якої я й апелював.

я його скопіював з повідомлення свого опонента

знайшли до чого причепитися

7. Вверх #5107
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Завтра (10. XI. 07) в 12 возле музея вооружённых сил (госпиталь на Пирогова), будет проходить акция в защиту музея. Так как власти вознамерились всячески уничтожить историческое наследие бывшее до современного режима и заменить собственными ценностями, под всякими предлогами, в том числе и экономическими, происходит постоянная и систематическая борьба с традициями и памятью народа. В рамках этой борьбы сейчас пытаются уничтожить выше указанный музей, создав на его площадях новое доходное место. Видите-ли для развития экономики и благополучия надо не строить и развивать, а отбирать и выселять.
    Кто может, придите и поддержите сохранение права на память. Я понимаю что многие ссылаясь на бесперспективность таких акций маскирует собственное безразличие, а иногда и страх или лень. Но видя, точнее не видя нашу способность к защите своих интересов, современный режим готов идти и идёт на любой произвол. Каждый раз наше молчание даёт повод к ещё большему беспределу. Кто уже сейчас даст определение той черте за которую уже нельзя отступать? Или мы должны увидеть, что эта заветная черта давно за горизонтом и в школах открывают игровые автоматы, а в институтах открыто идёт набор в стриптизёрши, чтобы понять это? Уже сейчас нет незначительных событий, уже сейчас нет одиноких в защите своей совести. И если вы слышите : «А что я один сделаю?», не верьте это лукавство, это нежелание вообще что то делать.

8. Вверх #5108
    User banned Аватар для VLD
    Это музей Южного оперативного командования? Если да, то не удивительно, т.к. он идет вразрез с современным "правильным" представлением истории Украины. Ведь там ни слова про вояк из УПА, он посвящен исключительно войне гитлеровских оккупантов с воинами КА.

9. Вверх #5109
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ох, насмешили... Перед тем, как поучать кого-то, полистайте школьные учебники А то, право, как филолог выглядите не менее забавно, чем в роли историка.
    Біблія, синодальний переклад, - комп"ютерна програма, не треба... а за історію я вибачився, це не через брак знань, а просто заплутався. до речі, ніхто на цьому хворумі не вибачався за свої "ляпи". нажаль, я не є філологом за освітою, так що не треба кидати каміння у мій город. ще, перекажіть чобуражці, що я з ним овець не пас, хай "тикає" своїм сородичам, у тому контексті тому що (в сенсі януковича) і близько не було, не треба марити себе чобуратором

[MOD] флуд, коверканье ника, неделя бана по совокупности нарушений.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 10.11.2007 в 17:29.
    Больше так не делаем

10. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для lens
    Простите, вам есть что сказать по сабжу?
    И это пройдет.

11. Вверх #5111
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР Посмотреть сообщение
    , ніхто на цьому хворумі не вибачався за свої "ляпи". :
    Почему же ! Я за свой конкретный ляп пепла себе на голову столько высыпал.Говорила мне мама,"не голосуй за Ющенко"....
    ЗЫ.На улице мороз ?
    ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР

Посетитель

12. Вверх #5112
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Біблія, синодальний переклад, - комп"ютерна програма, не треба... а за історію я вибачився, це не через брак знань, а просто заплутався. до речі, ніхто на цьому хворумі не вибачався за свої "ляпи". нажаль, я не є філологом за освітою, так що не треба кидати каміння у мій город. ще, перекажіть чобуражці, що я з ним овець не пас, хай "тикає" своїм сородичам, у тому контексті тому що (в сенсі януковича) і близько не було, не треба марити себе чобуратором
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    17. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
    Вам это неведомо? Кстати:
    ІІ. Перечень запрещенных деяний и соответствующих наказаний.
    18. Не стоит коверкать ники или имена других пользователей. Максимум, что допускается - это писать транслитные ники в русской интерпретации (Bublik -> Бублик).
    Впрочем, чем развивать такую бурную деятельность на форуме, сходи лучше для начала сюда... Там очень много интересного написано.

13. Вверх #5113
    Посетитель Аватар для ГАННІБАЛ ЛЕКТЕР
    всем пламенный привет! черту под этой темой провел Loader . сходить за всеми на маргинез - себя не уважать. оставайтесь наедине с собой, господа сторонники екатерины доказывайте друг другу те теории, которые хотите сами услышать.
    p.s.: Оде́сса — город (с 1794 г.) в Украине, административный центр Одесской области, самый крупный украинский порт[1][2], крупный промышленный, культурный, научный и курортный центр; узел шоссейных и железных дорог. Город-герой. По числу жителей (1 000 779 человек на 1 февраля 2007 г.) является четвёртым в стране.
    Национальный состав Одессы
    на 2001 год [13]
    Украинцы 622,9 тыс. (61,6 %)
    Русские 292,0 (29,0 %)
    Болгары 13,3 (1,3 %)
    Евреи 12,4 (1,2 %)
    Молдаване 7,6 (0,7 %)
    Белорусы 6,4 (0,6 %)
    Армяне 4,4 (0,4 %)
    Поляки 2,1 (0,2 %)
    /"одесситов" нет/

/любителям фаберже:/ Одесса развивалась столь стремительными темпами, что всего за одно столетие превратилась из скромного поселения на окраине в четвёртый по величине город Российской империи (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы). Этот факт иногда называют «феномен Одессы».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0

не уважаете оппонентов-участников форума, отнеситесь с уважением к одесситам! Мир Вам! С уважением, людоед-террорист
    Больше так не делаем

14. Вверх #5114
    User banned Аватар для VLD
    Еще один представитель "более чем полумилионной Одессы".

15. Вверх #5115
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Цитата Сообщение от Loader Посмотреть сообщение
    як я зрозумів, для більшості на цьому форумі, що формують його формат:
    1. Екатерина №2 - матінка Одеси.
    2. Тарпан - герой сучасної Одеси.
    3. Супротивники Екатерини - то злодії з Західної України.
    4. В Одесі живуть лише прихильники Екатерини.
    5. Усі хто заперечує перші 4 пункти - це безграмотні та дурнуваті хохли, яким не має місця в Одесі.
    1 Не манетка, а царица, которая дала жизнь и имя городу
    2 Тарпан - человек, который востановил исторический памятник основателям города
    3 Ага, а еще и сумасшедшие, т.к. не понимают, если бы небыло Екатерины, то возможно территория Украины была в несколько раз меньше.
    4 НЕт. В Одессе живут Одесситы, которые уважают СВОЮ историю и ценят своих основателей и то, что они сделали для родной Одессы.
    5 А вот это 10000000000000000000000%. В первые согласен.

П.С. Было бы не плохо все это еще и на русскомм написать
    Последний раз редактировалось sergei_1985; 10.11.2007 в 12:44.

16. Вверх #5116
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Украинцы 622,9 тыс. (61,6 %)
    Русские 292,0 (29,0 %)
    Болгары 13,3 (1,3 %)
    Евреи 12,4 (1,2 %)
    Молдаване 7,6 (0,7 %)
    Белорусы 6,4 (0,6 %)
    Армяне 4,4 (0,4 %)
    Поляки 2,1 (0,2 %)
    /"одесситов" нет/

/любителям фаберже:/ Одесса развивалась столь стремительными темпами, что всего за одно столетие превратилась из скромного поселения на окраине в четвёртый по величине город Российской империи (после Санкт-Петербурга, Москвы и Варшавы). Этот факт иногда называют «феномен Одессы».
    Ну во первых перепись делалась по паспортам, а не по тому, кем себя считают люди.
    Украинцев я думаю было бы как минимум раз в 5 меньше, как и всех остальных.
    Главное, кем люди себя считают в душе, а не по паспорту.
    Одесса - это ОДЕССА МАМА.
    И не кому она не принадлежала, не принадлежит и пренадлежать не будет. Что бы вы там не видели на географической карте.

17. Вверх #5117
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    Кто уже сейчас даст определение той черте за которую уже нельзя отступать? Или мы должны увидеть, что эта заветная черта давно за горизонтом и в школах открывают игровые автоматы, а в институтах открыто идёт набор в стриптизёрши, чтобы понять это? Уже сейчас нет незначительных событий, уже сейчас нет одиноких в защите своей совести. И если вы слышите : «А что я один сделаю?», не верьте это лукавство, это нежелание вообще что то делать.
    Свойство людей - не придавать значения "мелким" изменениям в их жизни. При этом, также не свойственно анализировать величину накопления этих изменений, которые уже давно стали крупными.

18. Вверх #5118
    Посетитель
    Согласнен, фамилия у меня украинская и причислили меня к 61 % , хотя разговариваю на русском и не против памятника Екатерины. Статистика вещь темная, особенно официальная.

19. Вверх #5119
    User banned
    Цитата Сообщение от Big D Посмотреть сообщение
    Согласнен, фамилия у меня украинская и причислили меня к 61 % , хотя разговариваю на русском и не против памятника Екатерины. Статистика вещь темная, особенно официальная.
    ... особенно НЫНЕШНЯЯ официальная статистика существующего, увы, режима! Во шо доллар чудотворящий наделал: недаром на ём масонский знак...

20. Вверх #5120
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Wiola Посмотреть сообщение
    доллар чудотворящий наделал: недаром на ём масонский знак...
    Теперь и не только на нем.

Ответить в теме
Страница 256 из 514 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права