| ||
Тема: Тимошенко
А теперь госпожа Богословская заявила, что Тимошенко не имела права ничего подписывать-КАБМИН не принимал Директиву! На один год она добилась скидку 20%, после выборов, надо было пересмотреть договор, на основании нелегитимности подписи под ним одной из сторон, т.е украинской- это если Богословская не врет. Зачем Харьковские соглашения было подписывать и с такой же молниеносной скоростью их ратифицировать?
Если были негласные договоренности м-ду Путиным и Тимошенко, обставленные различными юридическими уловками, то об этом никто никогда не узнает, пока какой нибудь Викиликс не растрезвонит.
Ну конечно не говорил. Так просто сказал, что вы и ваши смерти и не упирались никуда. И без Украины бы войну выиграли. А конкретно, ничего не говорил. И чего это так все подумали???? Удивительно...
Поражаюсь раболепству.........
И правильно сделала. Жаль, что в голос не засмеялась.(хотя это безусловно ее очень серьезный проступок, который стоит того, чтобы по обсуждать несколько страниц, а в конце направить дело по этому вопиющему случаю в ГПУ)
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что, разве есть ещё люди, которые верят, что в случае прихода к власти - эта мадамка "покращит жыття"?
Я просто удивляюсь......
Может у этих людей и аргументы реальные есть?
А ну?
Кто грамотно аргументирует?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Последний раз редактировалось Гудвин; 30.03.2011 в 19:19.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Как?? вы же так корили тимоху, что, просто от скуки ? я думал он ваш кумир...?
р.s..я семь раз подумал , и больше писать не буду .....вы очень нервная женщина , измученная тайной любовью к Ющенко , ..извините если что не так, без ответная и тайная любовь это конечно муки ! ...очень прошу не отвечать .. здоровьяца вам , и прощайте))
Социальные закладки