Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1068 из 2913 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 58244
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    все, пишу письмо в японское правительсто с предложение рассмотреть твою кандидатуру на пост главного консультанта-ядерщика и нафиг тебя тот Китай сдался. Кстати действительно, что там в Китае ? Собираюсь туда заехать на досуге.
    Что там в плане отдыха не знаю,я же туда работать еду А что интересует?... А теперь вот стрёмно....

2. Вверх #21342
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сегодня день рождения великого композитора,певца и гитариста.

3. Вверх #21343
    User banned
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    телефон имеет IMEI, при включении симки телефон регистрируется в сети, определяется модель телефона. В базе любого оператора можно отследить по IMEI местонахождения телефона за последний год. Таким образом можно найти место, где телефон был куплен. Допросить продавца, который продал тот дешёвый телефон с GPRS , составить фоторобот покупателя. Найти место, откуда был совершён последний звонок сессия GPRS. Поискать поблизости сам телефон. Посмотреть видео с камер в округе. Сравнить с фотороботом. Ну и так далее.
    Ну я как бы в курсе
    Теперь идем от обратного - у тебя есть:
    1) IMEI
    2) ты знаешь станцию через которую послано сообщение и время. К примеру район 16-й Фонтана, 12 часов ночи

Дальше что?
    По IMEI ты узнаешь что телефон был куплен в таком-то магазине в таком-то году. Пусть в Евросети в 2006-м И?
    Потом этот телефон был ворован. Путь даже подавали заявление в ментуру.. всё равно это все мелочи...

А я купил телефон у барыги на базаре. По дешевке. Заведомо ворованный. Да еще и за месяц до отправки. И естественно не включал его до часу Х ни разу.
    Максимум что найдешь - его первого владельца. И спихнуть всё на него
    Именно поэтому в случае кражи телефона желательно всё таки подавать заявление в милицию.

4. Вверх #21344
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    телефон имеет IMEI, при включении симки телефон регистрируется в сети, определяется модель телефона. В базе любого оператора можно отследить по IMEI местонахождения телефона за последний год, а также узнать телефоны тех, кто был рядом. Таким образом можно найти место, где телефон был куплен. Допросить продавца, который продал тот дешёвый телефон с GPRS , составить фоторобот покупателя. Найти место, откуда был совершён последний звонок сессия GPRS. Поискать поблизости сам телефон. Посмотреть видео с камер в округе. Сравнить с фотороботом. Ну и так далее.
    А если телефон не покупать, а найти свой старый который уже сто лет не использовался. И выходить в инет не в том месте где валом камер, а например остановиться на трассе среди чистого поля.

5. Вверх #21345
    User banned
    это человек

6. Вверх #21346
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    А если телефон не покупать, а найти свой старый который уже сто лет не использовался. И выходить в инет не в том месте где валом камер, а например остановиться на трассе среди чистого поля.
    старый телефон со старым жэпэрээсом?

7. Вверх #21347
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Благодарю бывших одесситов, а ныне коренных патриотов Нью Йорка, поскольку твердо знаю, что их нью йоркский патриотизм - самый сильный, искренний и патриотичный из всех патриотизмов!

Ну разве что периодами бывает острый приступ сингапурского патриотизма, или тайландского, но это сугубо сезонное, основной патриотизм это несомненно Нью-Йоркский, он самый стойкий и нерушимый
    Открой люк, посмотри вокруг- мир прекрасен и без Сталина.
    Кстати с каких пор одессит стал "бывшим".
    Точно, многие танкисты не одесситы, а то наверняка бы знали, что бывших одесситов не бывает. В отношении всей остальной детской дребедени, то одно друго не исключает. Открой люк, сделай глоток свежего воздуха. Мир прекрасен

8. Вверх #21348
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    старый телефон со старым жэпэрээсом?
    А что таких нет? Уже лет 5 назад ЖПРС в телефонах был.

9. Вверх #21349
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Что там в плане отдыха не знаю,я же туда работать еду А что интересует?... А теперь вот стрёмно....
    В какой город и что за работа?

10. Вверх #21350
    User banned
    Толстяк сасибо большое! А кому он посвятил эту песню?

11. Вверх #21351
    User banned
    это человек
    Хорошь гусь итересно, влезет ли херсонский арбуз в его пачку

12. Вверх #21352
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ну я как бы в курсе
    Теперь идем от обратного - у тебя есть:
    1) IMEI
    2) ты знаешь станцию через которую послано сообщение и время. К примеру район 16-й Фонтана, 12 часов ночи

Дальше что?
    По IMEI ты узнаешь что телефон был куплен в таком-то магазине в таком-то году. Пусть в Евросети в 2006-м И?
    Потом этот телефон был ворован. Путь даже подавали заявление в ментуру.. всё равно это все мелочи...

А я купил телефон у барыги на базаре. По дешевке. Заведомо ворованный. Да еще и за месяц до отправки. И естественно не включал его до часу Х ни разу.
    Максимум что найдешь - его первого владельца. И спихнуть всё на него
    Именно поэтому в случае кражи телефона желательно всё таки подавать заявление в милицию.
    1) барыга перед продажей телефона, думаю, включил его чтоб проверить - IMEI в базе с какой-то симкой светанулся. Пусть симка эта левая, барыга её в разные телефоны суёт. Ещё появились IMEI. Кто-то купленным у этого барыги телефоном просто пользуется (не для шпионских анонимок). Находим такого клиента и узнаём где телефончик он взял. В итоге установили личность барыги. У него мы и узнаем как ты выглядел. Составим фоторобот.
    2) Про триангуляцию слышал? По трём базам и расстояниям от них до телефона определяется точное местоположение трубы. У Киевстара даже для всех есть услуга "маячок". Едем осмотреть место откуда ты звонил. Может там что найдём. Опять же проверим были ли какие-нибудь телефоны рядом с тобой - и тут IMEI рулит! Если будут такие телефоны, опросим их владельцев кого они видели в нужное нам время.
    3) Посмотрим камеры в округе - может где и светанулся.
    Да пребудет с нами Сила!

13. Вверх #21353
    смотри выше. В чистом поле ещё проще. На чём-то ты туда добрался? Машина в какую-нибудь камеру попала. Вычислить по времени на какой ты машине мог быть. Геморно, много трудоёмкой работы, но если поставлена задача найти этого "анонимуса", то вполне решаемая задача.
    Да пребудет с нами Сила!

14. Вверх #21354
    User banned
    1) барыга перед продажей телефона, думаю, включил его чтоб проверить - IMEI в базе с какой-то симкой светанулся. Пусть симка эта левая, барыга её в разные телефоны суёт. Ещё появились IMEI. Кто-то купленным у этого барыги телефоном просто пользуется (не для шпионских анонимок). Находим такого клиента и узнаём где телефончик он взял. В итоге установили личность барыги. У него мы и узнаем как ты выглядел. Составим фоторобот.
    Любой барыга торгующих краденными телефонами знает что как только телефон включаеся - его уже вполне можно найти Никто их никогда не включает, но даже если он и лоханулся, то он физически не способен запомнить лица всех клиентов за месяц.
    Представляю эту сцену: менты выбивают у барыги информацию кому он продал телефон месяц назад

2) Про триангуляцию слышал? По трём базам и расстояниям от них до телефона определяется точное местоположение трубы. У Киевстара даже для всех есть услуга "маячок". Едем осмотреть место откуда ты звонил. Может там что найдём. Опять же проверим были ли какие-нибудь телефоны рядом с тобой - и тут IMEI рулит! Если будут такие телефоны, опросим их владельцев кого они видели в нужное нам время.
    3) Посмотрим камеры в округе - может где и светанулся.
    Да не проблема, темной ночью на пирсе на 16-й фонтана

15. Вверх #21355
    смотри выше. В чистом поле ещё проще. На чём-то ты туда добрался? Машина в какую-нибудь камеру попала. Вычислить по времени на какой ты машине мог быть. Геморно, много трудоёмкой работы, но если поставлена задача найти этого "анонимуса", то вполне решаемая задача.
    На рейсовом автобусе на трассе Киев-Одесса я совершил свой коварный план. После чего карточку кинул в туалет на одной из остановок. В общем я считаю, что если задаться целью то вполне можно сделать так, что следов не будет.

16. Вверх #21356
    Любой барыга торгующих краденными телефонами знает что как только телефон включаеся - его уже вполне можно найти Никто их никогда не включает, но даже если он и лоханулся, то он физически не способен запомнить лица всех клиентов за месяц.
    Представляю эту сцену: менты выбивают у барыги информацию кому он продал телефон месяц назад

Ну как-то ты туда добрался? Или материализовался прямо из ночного бриза?
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #21357
    На рейсовом автобусе на трассе Киев-Одесса я совершил свой коварный план. После чего карточку кинул в туалет на одной из остановок. В общем я считаю, что если задаться целью то вполне можно сделать так, что следов не будет.
    А тебя ещё проще поймать чем kelvin. Вместе с тобой едет 30-40 телефонов, владельцев которых несложно будет найти и спросить как выглядит тот чувак, который в Кацапетовке в туалет ходил. Кто-то что-нибудь вспомнит. А дальше - фоторобот и вычислять по камерам, куда ты потом пошёл.
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #21358

Но ещё раз повторю - такие телодвижения по поиску резонно применять если действительно надо найти анонима, а если ты хочешь анонимно написать "Вася Пупкин - дурак" то никто твоим поиском заморачиваться не будет.
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Ну, что же давайте пофантазируем еще:
    1. Телефон покупаем в Киеве на радиорынке, покрутившись там чуток можно найти совершенно случайного пацанчика, торгующего из-под полы.
    2. Сим-карту можно купить там же (на радиорынке или в любом магазине по их продаже).
    3. Возвращаетесь в Одессу с выключенным телефоном.
    4. Через несколько месяцев едем на электричке в Б.-Днестровский, идем в мужской туалет на ж/д вокзале, рынке или любом другом месте массового скопления случайных людей, там включаем телефон и передаем кляузу. Когда станут вычислять ИМЕЙ тех, кто был рядом, то вас они при всем желании в кабинке туалета не видели. Много людей -- это конечно большая вероятность, что кто-то что-то видел, но и еще большая, что все окончательно запутается -- попробуй их всех найти и опросить.
    5. Протираем телефон, батарею и симку заранее прихваченным с собой спиртом.
    6. Избавляемся от всего этого порознь одним из приведенных способов (бросаем в товарный проходящий мимо вагон, кузов любого грузовика, мусорный бак, унитаз, либо при проезде по железному мосту возле Бугаза просто в море).
    Для этой акции одеваемся во все темное: джинсы, батник с капюшоном, черный блейзер с длинным козырьком, солнцезащитные очки. В туалете желательно надеть х/б перчатки и не трогать ничего голыми руками.
    После всего вышеперечисленного вас даже, если и видели не смогут опознать, а камер там практически и нет нигде, во всяком случае можно подобрать место так, что их не будет точно.

Еще проще не городить огород, а там же в Киеве, купив все необходимое для передачи сообщения, сесть в метро и натянув капюшон на голову, а блейзер на глаза, спокойно отослать сообщение, протереть снаружи телефон тряпочкой, бросить его под сидение и уйти. Можно предварительно пересесть в поезд метро идущий в обратном направлении и там его бросить или даже подбросить кому-нибудь в сумку. До покупки телефон наверняка был в Киеве, где его и слямзили, а потом вам продали, там же он и остался, а вы спокойно уехали в Одессу, куда никакие следы не ведут (главное отправляться в Киев без своего телефона, которым пользуетесь постоянно, чтобы ИМЭЙ не пересекался с вновь купленным).
    Последний раз редактировалось newbazis; 30.03.2011 в 18:28.

20. Вверх #21360
    А тебя ещё проще поймать чем kelvin. Вместе с тобой едет 30-40 телефонов, владельцев которых несложно будет найти и спросить как выглядит тот чувак, который в Кацапетовке в туалет ходил. Кто-то что-нибудь вспомнит. А дальше - фоторобот и вычислять по камерам, куда ты потом пошёл.
    Сначала определи, что я ехал именно в том автобусе. Пойми хоть в какую сторону я ехал.

Закрытая тема
Страница 1068 из 2913 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права