Ой, девочки и сново я

С понедельника в саду с моим дитем опять сложности во взаимоотношении со вторым воспитателем (новенькая, как говорит мой ребенок "тетя в оранжевой кофте"). Вообщем до обеда Постоянный воспитателель - пришли, все нормально, побежала в группу. В обед они сменяются и мой ребенок, видя как уходит постоянный воспитатель, начинает истерически плакать (разбудив всех детей), с мая месяца ходим и еще ни разу не спали там в обед (приходит измученная, но спать отказывается, при этом лежит тихо не мешая другим, иногда ей книжки дают).
Вторник - день, хуже не было за весь период адаптации и хождения в сад

Т.к. до обеда была Новенькая) оставаться не хотела, истерика (пообщалась с воспитателями - говорят что никакого конфликта с моим ребенком не было, не кричали, не ругали, ребенок помогает собирать игрушки, вообщем ведет себя послушно и прилежно, даже поводов для замечаний не дает), дальше хуже: отказалась есть утром и в обед, плакала весь день, полдник поклевала и жаловалась на боль в животике, забрала в 16.30ч. домой - температура 37,3; весь вечер ела как с голодухи!!!Ночью спала плохо, плакала во сне, говорила что-то...
Сегодня утром темп. - 36,4, спросила какой воспитатель сегодня с утра и спокойно пошла в сад, при этом попросила ее забрать пока не придет другой воспитатель!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Что ей не подошло, не могу понять??? Сама рассказывает, что если ее кто обижает, то новый воспитатель ругает другого ребенка, объясняю - что воспитатель хорошая, добрая и тебя защищает, и говорю, что завтра скажу воспитателю большое спасибо, что тебя не дает в обиду)))И мне в ответ - НЕт, не надо ни чего ей говорить!!! Ума не приложу, как быть???
Социальные закладки