Интересно а на сколько вы запас набрасываете чтоб на осень как раз еще подошли? Мы просто сейчас тоже будем заказывать на лето, но как на осень угадать ботинки не знаю... (нам 2 года)
|
Интересно а на сколько вы запас набрасываете чтоб на осень как раз еще подошли? Мы просто сейчас тоже будем заказывать на лето, но как на осень угадать ботинки не знаю... (нам 2 года)
Девочки, в Лермонтовский вообще реально дозвониться, телефон работает,кто-то дозванивался недавно? Целый день сижу на телефоне, не могу дозвониться, занято.
И не совсем по теме, там взрослому рентген можно сделать? Срочно надо решить куда идти завтра, а дозвониться не могу(
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
сегодня звонила на Терешковую- финансирования пока нет. люди, кто узнает, что там появилось финансирование сообщите в темке, пожалуйста. я, в свою очередь, тож обещаюсь тут отписаться![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
сегодня были на Ленина, заказывали себе обувку, всем кто хочет там по бесплатной обуви идет запись на середину июня(
Финансирование на Терешковой обещали через пару недель,узнавали, так как самим надо на заказ делать уже вторую пару.Первую пару бесплатной обуви-босоножки делали в том году,цвет выбрали черный,на вид добротно сделаны,носились хорошо-не рвались,не отклеивались,подошва правда стерлась постепенно,но это ж нормаВ целом на обувь не жалуюсь,посмотрим как вторую сделают.
Мы тоже заказывали на Терешковой первую пару обуви. Носится не очень хорошо, отклеивается резинка-окантовка пошвы, носки сбиваются и вообще форму теряют, как мне кажется, сделали очень длинные язычки для застежек, но это уже мелочи поправимые. Не могу сказать, что обувь хорошая, но делать нечего.
И еще кстати, читала здесь, что на следующий год достаточно справки от хирурга и за нгаправлением... Сегодня звонила в собес, сказали, что все по-новой проходить ВКК, справка по форме 1 опять нужна.
И еще момент, девочки, кто неопытный, не отдавайте направление на вторую пару обуви из собеса сразу, если не планируете заказывать на следующий раз в этом месте, т.к. потом уже ничего не сделать, напрвления выдаются только один раз, а с завода второе направление неиспользованное не забрать, если передумаете.
Последний раз редактировалось Велисса; 28.03.2011 в 16:17.
У нас форму обувь не теряла,а язычки да,длинные,но я на это даже внимание не обращаю,это же лечебная обувь и приходится принимать ее такой какая есть.Насчет направления...нам с собеса дали справку на 2 пары бесплатной обуви в год и именно эту справку- направление мы отдали на Терешкова,а что вам дали?Два направления по одной паре обуви?Я что-то не поняла это:не отдавайте направление на вторую пару обуви из собеса сразу, если не планируете заказывать на следующий раз в этом месте
Дело в том, что я не помню, как было, два направления или одно, т.к. заказывала первый раз и не обратила внимания на бумажки(((.
Хотела заказать самые открытые ботиночки на Терешковой, а босоножки на лето - на Ришельевской. Сдала документы на заводе, они сделали одну пару и возвращать документы на вторую пару отказались (не имеем права отдать, не отдаем, заказывайте только у нас). Я позвонила в собес, чтобы попросить дубликат и мне объяснили, что во избежание таких ситуаций, выдается на каждую пару отдельное направление, чтобы можно было заказывать в разных местах. Вот и все. Тепреь пойду заказывать на Терешковой.
а я первый раз пришла за 10 минут до обеда,была очередь не большая,и когда я подошла к окошку,перед носом оно у меня закрылось,я просила принять, но мне отказали, час мурыжилась там с детьми,на счет того что делают они ногами то через раз,нам чегото везет поочередно(один раз нормально,следующий несем кв мастерскую переделывать,то хлястики длинные то язык короткий....
Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…
Нет, дубликат не дали.
Социальные закладки