Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1792
  1. Вверх #821
    Посетитель
    Интересно а на сколько вы запас набрасываете чтоб на осень как раз еще подошли? Мы просто сейчас тоже будем заказывать на лето, но как на осень угадать ботинки не знаю... (нам 2 года)

2. Вверх #822
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ksuwenka-ia Посмотреть сообщение
    Интересно а на сколько вы запас набрасываете чтоб на осень как раз еще подошли? Мы просто сейчас тоже будем заказывать на лето, но как на осень угадать ботинки не знаю... (нам 2 года)
    Мы набрасываем на еще один размер, т.е. если сейчас у нас по ихним меркам 19 р-р, то мы заказали 20-й.

3. Вверх #823
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, в Лермонтовский вообще реально дозвониться, телефон работает,кто-то дозванивался недавно? Целый день сижу на телефоне, не могу дозвониться, занято.
    И не совсем по теме, там взрослому рентген можно сделать? Срочно надо решить куда идти завтра, а дозвониться не могу(
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

4. Вверх #824
    Не покидает форум Аватар для natulik
    сегодня звонила на Терешковую- финансирования пока нет. люди, кто узнает, что там появилось финансирование сообщите в темке, пожалуйста. я, в свою очередь, тож обещаюсь тут отписаться
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Девочки, в Лермонтовский вообще реально дозвониться, телефон работает,кто-то дозванивался недавно? Целый день сижу на телефоне, не могу дозвониться, занято.
    И не совсем по теме, там взрослому рентген можно сделать? Срочно надо решить куда идти завтра, а дозвониться не могу(
    В Лермонтовском уже несколько дней не работает телефон. Вчера ездили туда, чтобы записаться.

6. Вверх #826
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    сегодня звонила на Терешковую- финансирования пока нет. люди, кто узнает, что там появилось финансирование сообщите в темке, пожалуйста. я, в свою очередь, тож обещаюсь тут отписаться
    Сообщаю на Ришельевской обувь заказывать уже можно, финансирование начнется в апреле. Следовательно, и на Терешковой скоро будет.

7. Вверх #827
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском уже несколько дней не работает телефон. Вчера ездили туда, чтобы записаться.
    Скажите плз. а на когда записывают? на апрель?

и может кто знает если в порядке живой очереди там проем с утра в среду? правильно?

8. Вверх #828
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    Скажите плз. а на когда записывают? на апрель?

и может кто знает если в порядке живой очереди там проем с утра в среду? правильно?
    К Николаевой? Всегда была запись со среды на среду. Подъедьте завтра с утра - или запишетесь, или попадёте по очереди после записанных.

9. Вверх #829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К Николаевой? Всегда была запись со среды на среду. Подъедьте завтра с утра - или запишетесь, или попадёте по очереди после записанных.
    да, к Николаевой, спасибо! И еще, а со скольки прием?

10. Вверх #830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Южная Пальмира Посмотреть сообщение
    да, к Николаевой, спасибо! И еще, а со скольки прием?
    Приём с 10, записываться тоже говорят с 10, но работает регистратура с 9 (или даже раньше) и, если известно, что в следующую среду приём будет, они записывают и раньше.

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для Fevoчка
    сегодня были на Ленина, заказывали себе обувку, всем кто хочет там по бесплатной обуви идет запись на середину июня(

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    Финансирование на Терешковой обещали через пару недель,узнавали, так как самим надо на заказ делать уже вторую пару.Первую пару бесплатной обуви-босоножки делали в том году,цвет выбрали черный,на вид добротно сделаны,носились хорошо-не рвались,не отклеивались,подошва правда стерлась постепенно,но это ж нормаВ целом на обувь не жалуюсь,посмотрим как вторую сделают.

13. Вверх #833
    Посетитель
    Мы тоже заказывали на Терешковой первую пару обуви. Носится не очень хорошо, отклеивается резинка-окантовка пошвы, носки сбиваются и вообще форму теряют, как мне кажется, сделали очень длинные язычки для застежек, но это уже мелочи поправимые. Не могу сказать, что обувь хорошая, но делать нечего.
    И еще кстати, читала здесь, что на следующий год достаточно справки от хирурга и за нгаправлением... Сегодня звонила в собес, сказали, что все по-новой проходить ВКК, справка по форме 1 опять нужна.
    И еще момент, девочки, кто неопытный, не отдавайте направление на вторую пару обуви из собеса сразу, если не планируете заказывать на следующий раз в этом месте, т.к. потом уже ничего не сделать, напрвления выдаются только один раз, а с завода второе направление неиспользованное не забрать, если передумаете.
    Последний раз редактировалось Велисса; 28.03.2011 в 16:17.

14. Вверх #834
    User banned
    Цитата Сообщение от Велисса Посмотреть сообщение
    Мы тоже заказывали на Терешкова первую пару обуви. Носится не очень хорошо, отклеивается резинка-окантовка подошвы, носки сбиваются и вообще форму теряют, сделали очень длинные язычки для застежек, но это уже мелочи поправимые. Не могу сказать, что обувь хорошая, но делать нечего.
    И еще кстати, читала здесь, что на следующий год достаточно справки от хирурга и за направлением... Сегодня звонила в собес, сказали, что все по-новой проходить ВКК, справка по форме 1 опять нужна.
    И еще момент, девочки, кто неопытный, не отдавайте направление на вторую пару обуви из собеса сразу, если не планируете заказывать на следующий раз в этом месте, т.к. потом уже ничего не сделать, направления выдаются только один раз, а с завода второе направление неиспользованное не забрать, если передумаете.
    У нас форму обувь не теряла,а язычки да,длинные,но я на это даже внимание не обращаю,это же лечебная обувь и приходится принимать ее такой какая есть.Насчет направления...нам с собеса дали справку на 2 пары бесплатной обуви в год и именно эту справку- направление мы отдали на Терешкова,а что вам дали?Два направления по одной паре обуви?Я что-то не поняла это:не отдавайте направление на вторую пару обуви из собеса сразу, если не планируете заказывать на следующий раз в этом месте

15. Вверх #835
    Посетитель
    Дело в том, что я не помню, как было, два направления или одно, т.к. заказывала первый раз и не обратила внимания на бумажки(((.
    Хотела заказать самые открытые ботиночки на Терешковой, а босоножки на лето - на Ришельевской. Сдала документы на заводе, они сделали одну пару и возвращать документы на вторую пару отказались (не имеем права отдать, не отдаем, заказывайте только у нас). Я позвонила в собес, чтобы попросить дубликат и мне объяснили, что во избежание таких ситуаций, выдается на каждую пару отдельное направление, чтобы можно было заказывать в разных местах. Вот и все. Тепреь пойду заказывать на Терешковой.

16. Вверх #836
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Дело в том, что я не помню, как было, два направления или одно, т.к. заказывала первый раз и не обратила внимания на бумажки(((.
    Хотела заказать самые открытые ботиночки на Терешковой, а босоножки на лето - на Ришельевской. Сдала документы на заводе, они сделали одну пару и возвращать документы на вторую пару отказались (не имеем права отдать, не отдаем, заказывайте только у нас). Я позвонила в собес, чтобы попросить дубликат и мне объяснили, что во избежание таких ситуаций, выдается на каждую пару отдельное направление, чтобы можно было заказывать в разных местах. Вот и все. Тепреь пойду заказывать на Терешковой.
    Странно, не далее, чем на прошлой неделе, я забрала второе направление, вообще без проблем, там в регистратуре очень приятная девушка, даже в обеденное время обслужила.
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а я первый раз пришла за 10 минут до обеда,была очередь не большая,и когда я подошла к окошку,перед носом оно у меня закрылось,я просила принять, но мне отказали, час мурыжилась там с детьми,на счет того что делают они ногами то через раз,нам чегото везет поочередно(один раз нормально,следующий несем кв мастерскую переделывать,то хлястики длинные то язык короткий....
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fevoчка Посмотреть сообщение
    сегодня были на Ленина, заказывали себе обувку, всем кто хочет там по бесплатной обуви идет запись на середину июня(
    А на Терешковой когда выполнят интересно не узнавали?

19. Вверх #839
    Посетитель
    Вам в собесе дали дубликат?

20. Вверх #840
    Посетитель
    Нет, дубликат не дали.

Ответить в теме
Страница 42 из 90 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права