| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
В свое время, я рассказывал на этом форуме, как проходила перепись в моей семье. Моих родителей записали украинцами, при этом не спрашивая национальности. Хорошо, что мне этот вопрос был интересен и я им поинтересовался. Меня тоже украинцем записали на основании вопроса - гражданство. Т.е. гражданин Украины = украинец. Вот так вот переписчики работали. Безолаберность это или умысел, я не знаю. Но это факт.
Арканум должен непременно возмутиться за Ваше издевательство над этой многовековой и выстраданной мечтой украинского народа!
Нет, я все понимаю.
Гэллап не показатель, гугл не показатель, телевизор, опрашивающий людей на улицах, где из 10 человек 8 говорит по-русски - не показатель, конкурсы всяческие всеукраинские с той же печальной статистикой - тоже не показатель...
Но как люди, размахивающие переписью, ухитряются игнорировать результаты выборов - вот что меня поражает...
И при этом вопить, что "Янукович обманул свой дохторат"
/* мерзко хихикает */
у меня тоже есть рецептик. Хороший, проверенный.
PS Что в нем особенно приятно, что никто никуда не едет.
И, главное, не советует...
/* мерзко хихикает */
О!
Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания поддерживает законодательную инициативу по введению налоговых льгот для радиоорганизаций с украинским языком вещания.
Да ради Бога! Вольному - воля, хромому - костыли...
Не знаю, как радио.... но с тиви труднее. Лицензии на вещание на русском языке просто не выдаются((((( В Одессе даже АТВ по лицензии "украиномовный"...... Вещать на русском имеют право единицы, и только те, кто лицензию в девяностые ещё получал, а потом только обновлял.... При этом, согласно законодательству, даже для русскоязычного канала рекламма и информационные программы должны быть на государственном)))))
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Саму Украину сделали Советы. А вообще интересно.
http://russian.sumy.ua/analitica/ukraina-perepis-naseleniya-kak-instrument-diskriminacii/"Учитывая общее снижение численности жителей Украины, кажется странным одновременное увеличение численности украинцев. В соотношении с численностью в 1989 году количество украинцев в 2001 составило 100,3%. При этом на 40 % уменьшилось число белорусов и на 30 % уменьшилось число русских на Украине."
Социальные закладки