А, так подпись Кати про необъятных женщин?)))
А, так подпись Кати про необъятных женщин?)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А вообще баобаб живет долго и занесен в книгу рекордов Гинесса))) И как дерево очень уникальное)))
Так что хорошо бы всем женщинам оставаться уникальными и долго жить))
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Да у нее главное не какие-то части, а общая сексуальность, которая не особенно зависит от веса. Она вся такая в образе потягивающейся кошечки). Имидж несерьезной, не слишком умной, раскрепощенной, любящей мужчин и секс женщины. Тот же образ, что и у Мерилин. Разве такое может не нравится мужчинам? В жизни, кстати, они часто расходятся с образом, но это уже другая тема.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ммм... А где я Вас обвинила в том, что Вы трогали лично мою внешность?))))) Не передёргивайте, я свою внешность люблю, поклонников достаточно, на развод с бывшим мужем лично я подала, а не он)))
Повторюсь: нормальной это какой? За вес спрашиваю конкретно))) Каждый видит по- своему свой стандарт) Не съезжайте глупо с темы, а то Вы разочаруете меня![]()
"В который раз убеждаюсь, что бури возмущений у полных девушек могут быть вызваны на ровном месте и все раздуто до размера слона. Еще раз перечитайте мое сообщение и попробуйте воспринять его не как личное оскорбление"
Ммм... И где конкретно я возмущалась?Покажите пальчиком, где я написала хоть одно возмущённое слово?)))
Вас уже просят успокоиться уже сколько времени, не побоюсь попросить Вашей фотки в студию, не бойтесь, я девушка прямолинейная, не люблю кривить душой))))Спокойнее)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки