Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 684 из 1092 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 21826
  1. Вверх #13661
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Как не цинично звучит, но закон есть закон.
    И в этой ситуации ВС РФ поступил по формальному закону.
    Класс... "право оно или нет - это моё отечество"(с) ....

Тут кто-то просил подтверждений про плавное обеление красного режима в России ? Кушайте.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #13662
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

3. Вверх #13663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Вот видите - половина населения в России - непьющие люди...

4. Вверх #13664
    Не покидает форум
    Потому что водку покупает только каждый второй...

5. Вверх #13665
    Канібал Аватар для STK
    АТ, читай уважно, половина п'є горілку не рідше, як раз в місяць, а інші просто рідше її вживають.
    До речі, горілка - це не єдиний алкогольний напій.

Треть россиян мечтают жить при авторитаризме

Европейский и Всемирный банки реконструкции и развития, опросив 28 тысяч человек в 27 странах Восточной Европы и бывшего СССР, пришли к выводу, что в России самый низкий уровень поддержки демократии (36 процентов). При этом авторитарное управление предпочли бы 33 процента россиян.
    Для сравнения, в остальных странах демократию поддерживает до 50 и более процентов населения, а ближайший преследователь России по уровню поддержки авторитаризма - Румыния (27 процентов).

При этом жизнью довольны около половины россиян (и около 70 процентов белорусов). В оценках изменения своего благосостояния россияне разошлись: 40 процентов из них считают, что с 1989 года оно улучшилось, столько же - что ухудшилось. В большинстве стран опрошенные считают, что живется им лучше, чем в 1989 году, причем сильнее всего в этом уверены в Албании (75 процентов населения). 40 процентов россиян предпочитают плановую экономику рыночной. Лидером по поддержке рыночной экономики оказалась Монголия (70 процентов).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

6. Вверх #13666
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    АТ, читай уважно, половина п'є горілку не рідше, як раз в місяць, а інші просто рідше її вживають.
    До речі, горілка - це не єдиний алкогольний напій.
    СТК, я страшно рад, что живу в такой прекрасной, непьющей стране, а не в этой непросыхающей России...
    пока в окно не выгляну. у меня офис на Молдаванке, никакой России с ее алкоголизмом не надо.

7. Вверх #13667
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    http://www.korrespondent.net/main/215783/
    Европейский и Всемирный банки реконструкции и развития, опросив 28 тысяч человек в 27 странах Восточной Европы и бывшего СССР, пришли к выводу, что в России самый низкий уровень поддержки демократии (36 процентов). При этом авторитарное управление предпочли бы 33 процента россиян.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #13668
    ага, шикарный опрос. подходят на улице с вопросом: вы поддерживаете демократию?
    великолепно.

9. Вверх #13669
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    СТК, я страшно рад, что живу в такой прекрасной, непьющей стране, а не в этой непросыхающей России...
    пока в окно не выгляну. у меня офис на Молдаванке, никакой России с ее алкоголизмом не надо.
    Мені більш з вікнами пощастило, та й сам потрапляю в другу половину (більш пиво люблю, а не горілку). Тільки от до чого тут твій сарказм не розумію, ніхто не писав, що в Росії всі п'ють, а в нас такого немає.

10. Вверх #13670
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мені більш з вікнами пощастило, та й сам потрапляю в другу половину (більш пиво люблю, а не горілку). Тільки от до чого тут твій сарказм не розумію, ніхто не писав, що в Росії всі п'ють, а в нас такого немає.
    угу. да только эту статью уже третий раз за день на форуме выкладывают. это такое важное открытие для кого-то?
    как утром сказал гражданин Лоадер, когда его упрекнули в том, что, мол, и на ЗУ тоже нехило квасят, он ответил: а со своими проблемами они сами разберутся.
    так вот, хотелось бы его процитировать.

11. Вверх #13671
    User banned
    угу. да только эту статью уже третий раз за день на форуме выкладывают. это такое важное открытие для кого-то?
    как утром сказал гражданин Лоадер, когда его упрекнули в том, что, мол, и на ЗУ тоже нехило квасят, он ответил: а со своими проблемами они сами разберутся.
    так вот, хотелось бы его процитировать.
    Я нашла еще одну статью
    Россияне стали меньше пить с горя
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7087000/7087357.stm

12. Вверх #13672
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Я нашла еще одну статью
    Россияне стали меньше пить с горя
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7087000/7087357.stm
    А більше з радості?

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ага, шикарный опрос. подходят на улице с вопросом: вы поддерживаете демократию?
    великолепно.
    а чем плоха формулирока?

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    О книге «Владимир Путин. Рано подводить итоги» и о новой российской идеологии - Дмитрий Быков, "ХРОПОПУТ" (1,2,3). Рекомендую для чтения, стиль автора как всегда хорош и по содержанию есть о чем задуматься.

Интересно посмотреть оригинал сборника.

15. Вверх #13675
    User banned
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Ложь. Сравните http://www.romir.ru/news/res_results/432.html

16. Вверх #13676
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    а на каком основании ваше сравнение правда?? И еще - от этого сравнения это стало меньшим??

17. Вверх #13677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    О книге «Владимир Путин. Рано подводить итоги» и о новой российской идеологии - Дмитрий Быков, "ХРОПОПУТ" (1,2,3). Рекомендую для чтения, стиль автора как всегда хорош и по содержанию есть о чем задуматься.

Интересно посмотреть оригинал сборника.

Этот Быков пишет в основном для АПН, а это издание в большой степени желтопресное. Вот что о нем написали на сайте "Яблоко" Явлинского(его сложно причислить к пропутинским политикам), это часть статьи:

Сетевые мусоросборщики

Вслед за разовым анонимным компроматом появилась целая когорта сайтов, регулярно собирающих и публикующих слухи и компромат, найденные в Интернете.

Первым было Агентство «Слуховое окно» (www.rumours.ru) - анонимный сервер компромата. Затем в мае 1999 года появилось полноценное предприятие по публикации компромата и слухов - «Агентство политических новостей» (www.apn.ru). Возглавляет АПН журналист Лев Сигал, ранее работавший в «Коммерсанте» и «Общей газете». Надо сказать, что никакого отношения к РИА-Новости, которое ранее называлось тоже АПН, сетевое агентство АПН не имеет. Материалы, размещаемые на сайте, ориентированы, прежде всего на журналистов, которые на их основе готовят материалы, ссылаясь при этом как раз на АПН Сигала.

Теперь, если кто-то желает разместить компромат в Сети, не надо заниматься нудной технической работой. Достаточно обратиться в АПН. Первый громкий скандал, связанный с АПН, последовал после опубликования 25 июня 1999 года материала, в котором утверждалось, что Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев принял православие, чтобы принять участие в президентских выборах. Вскоре эта информация со ссылкой на АПН появилась в журнале «Профиль» и в «Независимой газете».

www.yabloko.ru/Publ/2004/2004_12/041201_erohin.html

18. Вверх #13678
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Этот Быков пишет в основном для АПН, а это издание в большой степени желтопресное. Вот что о нем написали на сайте "Яблоко" Явлинского...полноценное предприятие по публикации компромата и слухов - «Агентство политических новостей»
    Дмитрий Быков пишет для разных изданий. Я лично впервые его увидел в АПН, а до этого был знаком с автором по статьям в Русском журнале и Полит.ру. Так что давайте обсуждать не массмедиа, а публикацию или книгу, если вы ее прочли.

19. Вверх #13679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Дмитрий Быков пишет для разных изданий. Я лично впервые его увидел в АПН, а до этого был знаком с автором по статьям в Русском журнале и Полит.ру. Так что давайте обсуждать не массмедиа, а публикацию или книгу, если вы ее прочли.
    Книгу не читал, да и собственно говоря не очень стремлюсь(общее направление сюжета мне понятно). АПН и Русский журнал издания вроде родственные(по крайней мере бывший учредитель и редактор) АПН Лев Сигал тоже теперь в Русском Журнале. Массмедиа обсуждать тоже иногда нужно обсуждать по той простой причине, что они отражают интересы своих владельцев, а лично я предпочитаю не читать желтую прессу.

20. Вверх #13680
    Я читаю не "желтую прессу", к которой в той или иной мере можно отнести все российские издания (или почти все), а хорошего журналиста Дмитрия Быкова. Так понятно? Если вам нечего сказать по существу текста (текстов), то зачем вступать в обсуждение?

Закрытая тема
Страница 684 из 1092 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права