Оппозиции то может и нет.Все знаю что может сделать хорошее денежное вливание и четкие инструкции.
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Оппозиции то может и нет.Все знаю что может сделать хорошее денежное вливание и четкие инструкции.
http://www.korrespondent.net/main/215832/
Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины во главе с секретарем Львовского обкома ПСПУ Александром Покровским совершили восхождение на гору Говерлу в честь девяностолетия Октябрьской социалистической революции
На вершине малой Говерлы активистка киевского отделения ПСПУ Оксана Шкода зачитала обращение Наталии Витренко ко всем гражданам Украины, в котором лидер прогрессивных социалистов обращается с призывом не допустить оккупации Украины НАТО.
"Обращение делегации ПСПУ мы озвучили с наивысшей точки Украины - горы Говерлы - находясь рядом с государственными символами", - отмечает пресс-служба партии.
Кроме того, прогрессивные социалисты в очередной раз провозгласили свои лозунги в надежде на то, что их услышит весь мир: НЕТ НАТО в Украине, НАТО - STOP, Мы против оккупации Украины блоком НАТО.............
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Индеец,а чего вы собственно так смеетесь ?
....Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
http://ludi.nnm.ru/iografiya_iktora_wenka
Воздух там видно более патриотиченый...Лучше гор могут быть только горы(с) СТК
Учитесь читать.
А ещё лучше - плюньте из трубочки по листику от бедра.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Прочитал. Вы сказали, что Украина живёт почти как Россия, не продавая недра. Вам возразили, что 40% экспорта Украины - чёрные металлы, на что вы ответили - а разве это можно приравнять к экспорту нефти и газа?
Ну если вы лично научились выращивать чёрные металлы на огороде, каждый год собираете новый урожай и можете больше их из недр не выковыривать - тогда конечно.
Торгует Украина и рудой и другими ресурсами, посмотрите состав продукции Полтавского горнообогатительного комбината и сколько ее идет на экспорт. Это только один из немалого множества примеров.Есть, небольшое но отличие - продается не руда, а металл уже, т.е. продукт первой переработки, это конечно не машины, но чуть лучше чем руда.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
ALKA, позвольте не согласиться с Вами.Вы все больше становитесь похожи на моего друга.
Я долго не мог уловить кого мне так напоминает Ваш оппонент, а сегодня читал интервью о событиях в Грузии Валерии Новодворской и что-то такое близкое и родное, прямо, как с одесского форума, повеяло.
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Я вижу в этом только одну-единственную причину - легализация задним числом своего преступления, когда он поправ закон, переподчинил себе ВВ.В Украине возрождают Национальную гвардию
Блок Наша Украина-Народная самооборона и Блок Юлии Тимошенко подготовили проект новой редакции закона О Национальной гвардии Украины. Новое воинское формирования будет напрямую подчиняться Президенту, пишет КоммерсантЪ-Украина.
Новое формирование будет создано на базе внутренних войск МВД, которые после принятия закона будут расформированы, пишет КоммерсантЪ в материале под названием Гвардии президент.
Напомню, для тех кто не в курсе. Глава ВВ назначается Президентом, но ВВ подчиняются руководству МВД. Т.е. должны выполнять приказы главы МВД. Ющенко своей писулькой переподчинил ВВ себе.
Извините, мне Ваш "птичий" язык и хихикающие ужимки непонятны. И я питаю надежду, что Вы когда -нибудь все же научитесь изьясняться по крайней мере членораздельно, осмысленно и логично. Вернее неалогично.
Согласен. Чуть лучше. А если учесть, что все металлургические заводы построены при СССР, а Украина двадцать лет не может достроить несчастный Криворожский ГОК, то совсем чуть -чуть.job2001Есть, небольшое но отличие - продается не руда, а металл уже, т.е. продукт первой переработки, это конечно не машины, но чуть лучше чем руда.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.11.2007 в 21:56.
Социальные закладки