Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 339 из 758 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 15158
  1. Вверх #6761
    Оппозиции то может и нет.Все знаю что может сделать хорошее денежное вливание и четкие инструкции.

2. Вверх #6762
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И что - это можно приравнять к прокачке нефти/газа ?
    Почему нет?

Хотя, если очень хочется хоть что-то возразить, то можно и попритягивать за уши ..
    Обоснуйте, плз.

3. Вверх #6763
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    Потому, что Россия металлы тоже продаёт. А Украина не может продавать нефть/газ по причине отсутствия таковых.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #6764
    User banned
    Потому, что Россия металлы тоже продаёт. А Украина не может продавать нефть/газ по причине отсутствия таковых.
    и из этого следует, что "мы живём без непрерывной распродажи невосполнимых запасов из недр"?

5. Вверх #6765
    Живёт на форуме
    и из этого следует, что "мы живём без непрерывной распродажи невосполнимых запасов из недр"?
    Есть, небольшое но отличие - продается не руда, а металл уже, т.е. продукт первой переработки, это конечно не машины, но чуть лучше чем руда.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #6766
    Из этого следует, что при попытке притягивания ухи оборвались .....

7. Вверх #6767
    http://www.korrespondent.net/main/215832/
    Активисты Прогрессивной социалистической партии Украины во главе с секретарем Львовского обкома ПСПУ Александром Покровским совершили восхождение на гору Говерлу в честь девяностолетия Октябрьской социалистической революции

На вершине малой Говерлы активистка киевского отделения ПСПУ Оксана Шкода зачитала обращение Наталии Витренко ко всем гражданам Украины, в котором лидер прогрессивных социалистов обращается с призывом не допустить оккупации Украины НАТО.

"Обращение делегации ПСПУ мы озвучили с наивысшей точки Украины - горы Говерлы - находясь рядом с государственными символами", - отмечает пресс-служба партии.

Кроме того, прогрессивные социалисты в очередной раз провозгласили свои лозунги в надежде на то, что их услышит весь мир: НЕТ НАТО в Украине, НАТО - STOP, Мы против оккупации Украины блоком НАТО.
    ............

8. Вверх #6768
    User banned Аватар для ALKA
    Индеец,а чего вы собственно так смеетесь ?
    Именно на Западной Украине происходило становление мировосприятия Виктора Ющенко, здесь он прошел первую школу патриотизма. Виктор восхищался альпинизмом, во время летних студенческих каникул сопровождал туристические группы карпатскими маршрутами.
    ....
    http://ludi.nnm.ru/iografiya_iktora_wenka
    Воздух там видно более патриотиченый...Лучше гор могут быть только горы(с) СТК

9. Вверх #6769
    Не покидает форум
    И что - это можно приравнять к прокачке нефти/газа ? ...
    Индеец, ну если вы докажете, что чёрные металлы научились выращивать в степах України и каждый год отправляют на экспорт высокий урожай, а не истощают недры - тогда ваши ухи в безопасности...

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Индеец,а чего вы собственно так смеетесь ?
    Леонид Ильич, я специально выделил . Вы становитесь всё больше похожи на маджентиса....

11. Вверх #6771
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Индеец, ну если вы докажете, что чёрные металлы научились выращивать в степах України и каждый год отправляют на экспорт высокий урожай, а не истощают недры - тогда ваши ухи в безопасности...
    Учитесь читать.

А ещё лучше - плюньте из трубочки по листику от бедра .

12. Вверх #6772
    Леонид Ильич, я специально выделил . Вы становитесь всё больше похожи на маджентиса....
    Индеец ! А я Вам что возражал ? Выдвинул гипотезу о пьянящем горном водухе свободы,всего-то навсего....Вы все больше становитесь похожи на моего друга.

13. Вверх #6773
    Не покидает форум
    Прочитал. Вы сказали, что Украина живёт почти как Россия, не продавая недра. Вам возразили, что 40% экспорта Украины - чёрные металлы, на что вы ответили - а разве это можно приравнять к экспорту нефти и газа?
    Ну если вы лично научились выращивать чёрные металлы на огороде, каждый год собираете новый урожай и можете больше их из недр не выковыривать - тогда конечно.

14. Вверх #6774
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Прочитал. Вы сказали, что Украина живёт почти как Россия, не продавая недра. Вам возразили, что 40% экспорта Украины - чёрные металлы, на что вы ответили - а разве это можно приравнять к экспорту нефти и газа?
    Ну если вы лично научились выращивать чёрные металлы на огороде, каждый год собираете новый урожай и можете больше их из недр не выковыривать - тогда конечно.
    АТ черные металлы это и труд и энергоносители...которые мы качаем из российских недр (за денюшку ессно).А на огороде железная руда растет.

15. Вверх #6775
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    АТ черные металлы это и труд и энергоносители...которые мы качаем из российских недр (за денюшку ессно).А на огороде железная руда растет.
    И как называется сельхозкультура, из которой получают руду?
    А сеют её мелкими гвоздями?

16. Вверх #6776
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Есть, небольшое но отличие - продается не руда, а металл уже, т.е. продукт первой переработки, это конечно не машины, но чуть лучше чем руда.
    Торгует Украина и рудой и другими ресурсами, посмотрите состав продукции Полтавского горнообогатительного комбината и сколько ее идет на экспорт. Это только один из немалого множества примеров.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

17. Вверх #6777
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Вы все больше становитесь похожи на моего друга.
    ALKA, позвольте не согласиться с Вами.
    Я долго не мог уловить кого мне так напоминает Ваш оппонент, а сегодня читал интервью о событиях в Грузии Валерии Новодворской и что-то такое близкое и родное, прямо, как с одесского форума, повеяло.
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

18. Вверх #6778
    User banned Аватар для VLD
    В Украине возрождают Национальную гвардию
    Блок Наша Украина-Народная самооборона и Блок Юлии Тимошенко подготовили проект новой редакции закона О Национальной гвардии Украины. Новое воинское формирования будет напрямую подчиняться Президенту, пишет КоммерсантЪ-Украина.

Новое формирование будет создано на базе внутренних войск МВД, которые после принятия закона будут расформированы, пишет КоммерсантЪ в материале под названием Гвардии президент.
    Я вижу в этом только одну-единственную причину - легализация задним числом своего преступления, когда он поправ закон, переподчинил себе ВВ.
    Напомню, для тех кто не в курсе. Глава ВВ назначается Президентом, но ВВ подчиняются руководству МВД. Т.е. должны выполнять приказы главы МВД. Ющенко своей писулькой переподчинил ВВ себе.

19. Вверх #6779
    User banned
    Из этого следует, что при попытке притягивания ухи оборвались .....
    Извините, мне Ваш "птичий" язык и хихикающие ужимки непонятны. И я питаю надежду, что Вы когда -нибудь все же научитесь изьясняться по крайней мере членораздельно, осмысленно и логично. Вернее неалогично.

job2001Есть, небольшое но отличие - продается не руда, а металл уже, т.е. продукт первой переработки, это конечно не машины, но чуть лучше чем руда.
    Согласен. Чуть лучше. А если учесть, что все металлургические заводы построены при СССР, а Украина двадцать лет не может достроить несчастный Криворожский ГОК, то совсем чуть -чуть.
    Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 09.11.2007 в 21:56.

20. Вверх #6780
    Извините, мне Ваш "птичий" язык и хихикающие ужимки непонятны..
    Ваши проблемы, маджентису тоже ... чтож - бывает .

Закрытая тема
Страница 339 из 758 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права