Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 293 из 1177 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #5841
    Посетитель
    Жду предложений в личку

3. Вверх #5842
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Жду предложений в личку
    Вы бы лучше не ждали, а сами турагенства обзвонили (посетили), так как вылеты из Одессы на интересующий Вас срок уже под вопросом...

4. Вверх #5843
    Посетитель Аватар для Шупик
    Цитата Сообщение от instruktor Посмотреть сообщение
    Очень интересует отдых в Турции на конец Апреля 2-е взрослых, 2-е детей, дети 4 и 9 лет.
    Подскажите что либо приличное и провереное, в первый раз нехочется разочароваться...)
    рассмотрите Turtess Family Club Belek 5*, были в прошлом году в августе, очень понравилось... то что дети не будут там скучать это 100%, да и родителям отдых.

5. Вверх #5844
    Посетитель
    на маевку в Турции на средиземном побережье купаться реально? или еще холодно?

6. Вверх #5845
    Новичок Аватар для Top-Tour
    Цитата Сообщение от Алекс26 Посмотреть сообщение
    Температура морской воды в первых числах мая обычно не выше 20 градусов. Солнышко пригревает хорошо, загорать можно вполне, а вот купаться в подогретом бассейне приятней!

7. Вверх #5846
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Top-Tour Посмотреть сообщение
    а вот купаться в подогретом бассейне приятней!
    если он в отеле есть... и под его наличием не подразумевается подогрев лягушатника...

8. Вверх #5847
    Новичок
    Подскажите, какие требования к загранпаспорту действуют в Турции для граждан России? Если у меня срок действия загрнапаспорта заканчивается в октябре, могу я поехать в Турцию на майские, или могут не дать визу? В посольстве сказали, что официально срок действия заграна на момент прибытия в Турцию должен быть не менее 6 мес., но реально много раз слышала, что турки к этому относятся проще.

9. Вверх #5848
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Внимание! Отказной тур в Турцию
    5* UAI - 1090 у.е. за 2-х.
    27.04 - 04.05

Звоните, пишите)
    Отдыхай Ярко!

10. Вверх #5849
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Digital_Helen Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие требования к загранпаспорту действуют в Турции для граждан России? Если у меня срок действия загрнапаспорта заканчивается в октябре, могу я поехать в Турцию на майские, или могут не дать визу? В посольстве сказали, что официально срок действия заграна на момент прибытия в Турцию должен быть не менее 6 мес., но реально много раз слышала, что турки к этому относятся проще.
    Да, без проблем.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #5850
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Была в Турции много раз, но ездила по работе. Да, Алания и Стамбул покорили красотой, Кушадасы, Сардес, Чанаккале и Троя понравились, Измир и Тузла - шо цэ було?
    Планируем поехать в сентябре-октябре куда-то в том направлении, только уже в качестве туристов. По крайней мере по сравнению с Египтом Турция просто сказка!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

12. Вверх #5851
    Постоялец форума
    На маевку я бы посоветовала Стамбул с экскурсией в Трою или Эфес.
    А с пляжем лучше повременить......

13. Вверх #5852
    Ви мине в Одессе держите
    Учитывая то, насколько разобрали места на Анталийские рейсы на майские праздники, считают, что можно покупаться и отдохнуть на Средиземноморском побережье пока по меньшей мере тысячи две одесситов (порядка 10-12 бортов емкостью около 180 человек на каждом). Я солидарен с ними
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Я лечу в Турцию в понедельник. Приеду расскажу как там погодка.
    Тем более прилетаю во вторник вечером.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #5854
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    сейчас на территории отеля Текирова Коринтия - около 20-ти градусов тепла, но немного облачно) ремонтные работы закончены, 16 апреля заезжают первые гости)
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #5855
    Частый гость
    Подскажите в каком месяце лета лучше лететь в Турцию, какие хорошие проверенные Тур Операторы?? Какой отель посоветуете?? Хотим 5 звезд все включено. Спасибо за ваше мнение.
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

17. Вверх #5856
    Частый гость Аватар для odboy
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    Подскажите в каком месяце лета лучше лететь в Турцию, какие хорошие проверенные Тур Операторы?? Какой отель посоветуете?? Хотим 5 звезд все включено. Спасибо за ваше мнение.
    оператор туртесс однозначно,а полетел бы с середины июня до середины июля,в августе там бывает иногда аномальная жара,у меня знакомые в прошлом году пару суток из номера только кушать выходили,так пекло,до 40 в тени было...а все равно все не рассчитаешь,вот в Тайланде сейчас наводнения,хотя по прошлым годам должна быть в это время идеальная погода...в Египте в прошлом году в феврале очень тепло было,знакомые ездили даже ветровки по вечерам не одевали,хотя обычно там ветренно в феврале...

18. Вверх #5857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    оператор туртесс однозначно
    Это Вы имели в виду ТЕЗТУР??? Или это разные операторы?
    Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)

19. Вверх #5858
    Частый гость Аватар для odboy
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/

20. Вверх #5859
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от !Евгений! Посмотреть сообщение
    С середины мая до середины июня адекватные цены. Дальше - караул! В 2 раза дороже будет. Июль и август, как правило, самые дорогие. Погода в конце мая прекрасная! Июль и август - совсем "Ташкент".
    По туроператорам: могу посоветовать посмотреть цены в "общих" поисковиках. Например www.yourtour.com.ua. Одни и те же отели разными операторами продаются по разным ценам....
    Там все туроператоры представлены. задаете параметры поиска и вперед! А дальше - в турфирму бронировать!) Лучше к нам, конечно!
    А что касается Вашего вопроса о туроператорах: за 10 лет работы наслушалась о каждом из них от туристов. Но, в первую очередь Ваш отдых зависит от выбранного Вами отеля. Обслуживающий туроператор - фоновая сторона вопроса. Да и от Вашего настроения, позитива и Вашей компании зависит качество полученных Вами эмоций! Отдыхать нужно с хорошим настроением! Вот и все правила...
    Последний раз редактировалось Zabiyaka; 01.04.2011 в 23:09.

21. Вверх #5860
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    С середины мая до середины июня адекватные цены. Дальше - караул! В 2 раза дороже будет. Июль и август, как правило, самые дорогие. Погода в конце мая прекрасная! Июль и август - совсем "Ташкент".
    По туроператорам: могу посоветовать посмотреть цены в "общих" поисковиках. Например www.yourtour.com.ua. Одни и те же отели разными операторами продаются по разным ценам....
    Там все туроператоры представлены. задаете параметры поиска и вперед! А дальше - в турфирму бронировать!) Лучше к нам, конечно!
    А что касается Вашего вопроса о туроператорах: за 10 лет работы наслушалась о каждом из них от туристов. Но, в первую очередь Ваш отдых зависит от выбранного Вами отеля. Обслуживающий туроператор - фоновая сторона вопроса. Да и от Вашего настроения, позитива и Вашей компании зависит качество полученных Вами эмоций! Отдыхать нужно с хорошим настроением! Вот и все правила...
    Прикольный поисковик.И мне пригодится,хотя я уже с отелем и оператором определился.Спасибо.

Ответить в теме
Страница 293 из 1177 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права