Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1432 из 1988 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 39742
  1. Вверх #28621
    Шашка
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    А в садике ты скажешь, что бы твоим детям не давали молочную кашу и какао, сырники или запеканку, сок, морковный салат(там пестициды)и т.д
    Не скажу
    Но если можно это ограничить - со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы ограничить эту гадость.
    Мы и так не едим конфеты, чупа-чупсы, сухарики, чипсы, не пьем газировку, мороженое летом только с ГОСТом, сосиски, мясо - только с ГОСТом.
    Малые любят печенье, вафли, зефир, мармелад - но отныне я все буду готовить сама. Благо работа позволяет готовке уделять должное время.

Девочки, я не говорю о том, чтобы полностью ограничить детей во вкусняшках... Ведь можно давать... но изредка... Можно готовить самой, без добавок, консервантов, ароматизаторов и т.д. и т.п...
    Просто это понимаю я, это понимаете вы...
    А вы знаете, сколько есть пришибзенных мамаш, которые в 2 года кормят своего ребенка картошкой из макдональдса? А вы знаете, сколько мамаш после садика идут в магазин и покупают им сухарики, чипсы, и т.д. и т.п....
    А потом удивляются, откуда в 30 лет проблемы с печенью, почками, сердцем, ад и т.д. и т.п.
    Если можно это предотвратить, хоть на немного - я буду это делать.
    Да и вообще, сидя на диете -я поняла, что не в еде счастье. Нам просто промыли мозги... Телевидение сделало из нас рабов своего желудка. Мы забыли самую простую истину, что мы едим, чтобы жить... а не живем, чтобы есть....
    А дети - это самое святое, что есть у меня на данный момент. И я, по возможности, не буду давать им молоко с гноем и антибиотиками. Без молока можно обойтись, вполне.
    И я не буду давать им "детскую" воду, в которой рыбы дохнут. Также и с игрушками - я лучше куплю 1, качественную и проверенную, чем 30, но дешевых и вонючих, и напичканных неизвестно чем.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #28622
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Не , ну водой хай разбавят ! И грязные руки я все равно вскипячу. Главное - чтоб там пальмового масла вместо молока не было
    Я думаю , что в Нерубайском и бальше от Одессы уже люди коров держат
    А огород и курицы у нас ома давно есть - именно поэтому и развели . Дед ещё свиньями угрожал некоторое время , но слава богу обошлось
    А у нас в квартире никакой живности нема. Даже экологичски чистых тараканов и то нет.Знакомых в селе и подавно нет. И вообще все только всуперах покупаем. Так и живем))))
    You can never be too much you

3. Вверх #28623
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    У них не будет иммунитета ни на что. Они ж и так у тебя болезненные. От всего не оградишь. ИМХО,
    Наташ, с чего ты решила, что у меня дети болезненные? ТТТ, по сравнению со многими другими, они очень даже у меня здоровые. Проблема с аденоидами - это да, но это скорее, наследственность, чем приобретенность.
    А иммунитет делается по другому - спортом, закалкой, свежим воздухом. А не чипсами у телека

4. Вверх #28624
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Сань - аминь )))
    Наколдуй себе в сутках 48 часов и физических сил , как у роты солдат
    Характера и решимости тебе , надеюсь , и так хватит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #28625
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Не , ну водой хай разбавят ! И грязные руки я все равно вскипячу. Главное - чтоб там пальмового масла вместо молока не было
    Я думаю , что в Нерубайском и бальше от Одессы уже люди коров держат
    А огород и курицы у нас ома давно есть - именно поэтому и развели . Дед ещё свиньями угрожал некоторое время , но слава богу обошлось
    Ты главное программу деду не показывай. А то корову заведет)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

6. Вверх #28626
    Вella bambina
    Саша, какое телевидение??У меня с детства в доме культ еды! Он же был и бабушек-дедушек. Пожрать было самое первое делоБез всякого телека. То что интернет и телек сейчас напичкан всякими страшилками и многие в это верят, вот это так точно.
    Нет никакой уверенности что ГОСТ тот соблюдают. И та мука из которой ты детям будешь печь что-то тоже спошная химия, фрукты-овощи с пестецидами. Да и тарелки из которых едим тоже опасны. А уж о тканях которые носим и подавно говорить нестоит. Или о воздухе которым дышим. Все должно быть в меру. Ты очень импульсивная в этом деле. Чуть что сразу паника. Не так страшен черт как его малюют
    Мое мнение в этом вопросе таково, что ко всему ребенка надо приучать с детства, т.к. он у тебя через 4 года пойдет в школу и там вот будет песня. Он не будет есть только дома твои продукты-это миллион процентов. Потом и начнутся проблемы что у него то одно то другое со здоровьем будет. Это как с ядом в старые времена, приучали по чуть-чуть, а потом организм противостоял ему.ИМХО.
    Мы русские и украины так устроены, что очень люим пожрать, это у нас в крови)

7. Вверх #28627
    Посетитель Аватар для Пчелка Майя
    И себе обновочку прикупи. Я в субботу была-там море всего:)
    девочки, всем ДУ, сделала на работе себе маленький перерывчик, что бы выдохнуть...
    Нателкин, ты спец по 7 км, я перед отъездом на майские домой хочу чемодан купить и туфли весенние-компанию составишь?

8. Вверх #28628
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Наташ, с чего ты решила, что у меня дети болезненные? ТТТ, по сравнению со многими другими, они очень даже у меня здоровые. Проблема с аденоидами - это да, но это скорее, наследственность, чем приобретенность.
    А иммунитет делается по другому - спортом, закалкой, свежим воздухом. А не чипсами у телека
    Как с чего? С твоих же постов. Сама ж писала что не одно так другое

Где ты видела у нас свежий воздух?
    Про спорт, закалку ты все абсолютно верно написала

9. Вверх #28629
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
    девочки, всем ДУ, сделала на работе себе маленький перерывчик, что бы выдохнуть...
    Нателкин, ты спец по 7 км, я перед отъездом на майские домой хочу чемодан купить и туфли весенние-компанию составишь?
    Исессно

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Саш, именно эта тема про питание детей сейчас обсуждается в На кухне у Фуксии.

11. Вверх #28631
    иммунитет , к сожалению , на 50% состоит из того, что мы едим .. А может и больше. На одном спорте и закалке далеко не уедешь

12. Вверх #28632
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Не скажу
    Но если можно это ограничить - со своей стороны я сделаю все возможное, чтобы ограничить эту гадость.
    Мы и так не едим конфеты, чупа-чупсы, сухарики, чипсы, не пьем газировку, мороженое летом только с ГОСТом, сосиски, мясо - только с ГОСТом.
    Малые любят печенье, вафли, зефир, мармелад - но отныне я все буду готовить сама. Благо работа позволяет готовке уделять должное время.

И я не буду давать им "детскую" воду, в которой рыбы дохнут. Также и с игрушками - я лучше куплю 1, качественную и проверенную, чем 30, но дешевых и вонючих, и напичканных неизвестно чем.
    Что конфет совсем не даете, и где увидеть ГОСТ на сосисках, и на мясе базарном(честно, никогда не знала, где его искать)
    А в другой воде, не детской минеральной, типа Моршинской, Старый Миргоро, тоже есть антибиотик?
    За игрушки поддерживаю
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #28633
    Вella bambina
    иммунитет , к сожалению , на 50% состоит из того, что мы едим .. А может и больше. На одном спорте и закалке далеко не уедешь
    Откуда он у меня тогда если я росла на Дальнем востоке и витаминов в там днем с огнем не найти?

14. Вверх #28634
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Откуда он у меня тогда если я росла на Дальнем востоке и витаминов в там днем с огнем не найти?
    Так ты холодом закалилась
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #28635
    Так и пальмового масла в сыре с тем же огнем днем не найдешь , и антибиотиков в мясе , и гормонов роста в овощах
    Думаю , давали тебе витамины , в сбалансированной таблетированной форме

16. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для Jany
    генетика?
    я уже лет 7-8, а может и все 10, не покупаю фрукты-овощи, ну только картошку на зиму, своей не хватает, все с маминого огорода, выращенное без удобрений, с только разрешенными добавками - на здоровье разницы не ощутила) все как всегда - эпидемия-болеем, нервничаем-гастрит) как говорит моя мама - а вот ела бы с базара - было бы намного хуже)))) не, ну если есть возможность, то почему бы и нет, но если у меня нет знакомой коровы - пойду в магазин или на базар) если не в молоке, то в другой продукт нафигачят пальмового масла, даже не заметишь)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

17. Вверх #28637
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Так ты холодом закалилась
    Ага, ага)))
    Так и пальмового масла в сыре с тем же огнем днем не найдешь , и антибиотиков в мясе , и гормонов роста в овощах
    Думаю , давали тебе витамины , в сбалансированной таблетированной форме
    Кроме желтенькой аскорбинки ничего не давали точно

18. Вверх #28638
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    генетика?
    я уже лет 7-8, а может и все 10, не покупаю фрукты-овощи, ну только картошку на зиму, своей не хватает, все с маминого огорода, выращенное без удобрений, с только разрешенными добавками - на здоровье разницы не ощутила) все как всегда - эпидемия-болеем, нервничаем-гастрит) как говорит моя мама - а вот ела бы с базара - было бы намного хуже)))) не, ну если есть возможность, то почему бы и нет, но если у меня нет знакомой коровы - пойду в магазин или на базар) если не в молоке, то в другой продукт нафигачят пальмового масла, даже не заметишь)
    БуржуйкаВсе, встаем к тебе в очередь на овощи Я малым довольствуюсь: картшока-огурцы-помидорки))

19. Вверх #28639
    Шашка
    Саша, какое телевидение??У меня с детства в доме культ еды! Он же был и бабушек-дедушек. Пожрать было самое первое делоБез всякого телека. То что интернет и телек сейчас напичкан всякими страшилками и многие в это верят, вот это так точно.
    Нет никакой уверенности что ГОСТ тот соблюдают. И та мука из которой ты детям будешь печь что-то тоже спошная химия, фрукты-овощи с пестецидами. Да и тарелки из которых едим тоже опасны. А уж о тканях которые носим и подавно говорить нестоит. Или о воздухе которым дышим. Все должно быть в меру. Ты очень импульсивная в этом деле. Чуть что сразу паника. Не так страшен черт как его малюют
    Мое мнение в этом вопросе таково, что ко всему ребенка надо приучать с детства, т.к. он у тебя через 4 года пойдет в школу и там вот будет песня. Он не будет есть только дома твои продукты-это миллион процентов. Потом и начнутся проблемы что у него то одно то другое со здоровьем будет. Это как с ядом в старые времена, приучали по чуть-чуть, а потом организм противостоял ему.ИМХО.
    Мы русские и украины так устроены, что очень люим пожрать, это у нас в крови)
    Мои дети знают, что можно брать в магазине, и нельзя
    Пожрать - никто ж не запрещает Просто нужно знать, что жрешь
    А что песня в школе? Я в школе питалась в столовой, в буфете практически ничего не покупала.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Что конфет совсем не даете, и где увидеть ГОСТ на сосисках, и на мясе базарном(честно, никогда не знала, где его искать)
    А в другой воде, не детской минеральной, типа Моршинской, Старый Миргоро, тоже есть антибиотик?
    За игрушки поддерживаю
    Конфеты даю оооочень редко, чаще даю кусочек шоколада, ну может 1-2 раза в неделю
    добрые друзья и свекры покупают детям киндеры, но это тоже раз в 1-2 неделю
    насчет воды - не знаю, беру моршинскую

дети у меня едят бананы, яблоки в неограниченных количествах. Пеку пироги, бисквиты, шарлотки, кексы.
    Я не говорю о том, чтобы не давать то, что детям нельзя, в принципе, ВООБЩЕ - я даю, но далеко не каждый день. При этом детей несчастливыми - не считаю.

Насчет ГОСТа - берем только Ятрань.
    Про свежее мясо - увы, уверена, что его тоже колют, но чаще всего беру в мясной хате.

20. Вверх #28640
    Не покидает форум Аватар для Jany
    БуржуйкаВсе, встаем к тебе в очередь на овощи Я малым довольствуюсь: картшока-огурцы-помидорки))
    зеленушечки? петрушечки, укропчика, кинзы? приходи без очереди)))))))))))))))))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1432 из 1988 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права