Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1647 из 5715 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,921 по 32,940 из 114281
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #32921
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Неадекватные люди - за съемки, постановку кадров 10 из 10, сюжет неплох, главный герой правдивый, а вот остальным я не очень поверила, слишком вылизаны буквально все фразы и просто рябит остроумием, из-за этого жизненность пропадает, ну и хэппи энд как-то не совсем клеится. В целом - 7/10.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.03.2011 в 21:45.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #32922
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    "Просто вместе" с Одри Тоту 10/10
    Очень приятная, добрая, местами грустная, местами смешная французская мелодрама. Любителям этого жанра советую!!!

4. Вверх #32923
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Дневник Бриджет Джонс" и "Дневник Бриджет Джонс: грани разумного" - фильмы потрясающие!пересматривала обе части по 5-6 раз и еще буду)))очень позитивная легкая английская комедия)))особенно за душу берет Мистер Дарси в исполнении великолепного Колина Ферта))))10 из 10

"Цена измены" (С Дженифер Анистон и Клайвом Оуэном) - фильм порадовал честно говоря...интересный, смотреть не нудно, а самое интересное - концовка.В общем смотреть можно и нужно - 10 из 10
    Дневник Б. - ну вот откровенно достал, я уже не могу этот фильм смотреть.Затёрли его до дыр просто.
    Цена измены - чудесный фильмец. Получила массу удовольствия. Смотреть было именно интересно и блин. я бы его пересмотрела ещё не раз.

Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Вот такой фильм посмотрела на ночь, улыбнуло, особенно, что призраки факсы умеют отправлять.
    Клёвый фильмец, я хоть и не любитель такого жанра, но понравился.Джон молодец, хорошо сыграл.

Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    "Платон" - оценку ставить не берусь, так как идея интересная, актеры вроде хорошие (если абстрагироваться от образа П. Воли в Камеди клабе), но вот чего-то не хватает.....то ли в сценарии самом проблема, то ли снято как-то коряво.....
    Мне вообще не понравился и Волю не могу воспринять как актёра, мне он не выглядел актёром просто на просто. Пока что клеймо камеди крепко на нём держиться. Ни он ни фильм не впечатлил вообще.

Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    "Мальчики-налетчики". Очень и очень неплохо. Порадовали нетривиальные способы ограблений и веселенькие догонялки в стиле паркура. 9/10
    Очень удовлетворена. Вроде как и сюжет заезженый, но как то свежо преподнесли.И кстати музон классный в фильме.

Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    "Любовь морковь-3" 10/10-замечательная комедия!
    Ооооооооооо, - это просто жесть. Лучше промолчать.
    Rocka rolla woman

5. Вверх #32924
    Визитка Яроша
    "Машинист"(2004) очень мрачный и трагичный психологический триллер,я под вречатлением.Кристиану Бейлу 12 за игру.Только не понимаю зачем надо было так худеть,образ и так трагичен дальше некуда,сначала даже думала смотреть не смогу,так отвратительно.10\10.
    Последний раз редактировалось budur; 30.03.2011 в 09:18.

6. Вверх #32925
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    "Машинист"(2004) очень мрачный и трагичный психологический триллер,я под вречатлением.Кристиану Бейлу 12 за игру.Только не понимаю зачем надо было так худеть,образ и так трагичен дальше некуда,сначала даже думала смотреть не смогу,так отвратительно.10\10.К.Бейлу 12 за игру.
    Рекомендую этого же режиссера "Девятая сессия". Тоже зачетный такой фильмец.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #32926
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Антитела Фильм про серийного убийцу психопата. Мне понравился.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

8. Вверх #32927
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    "Красная Шапочка" - завуалированный инцестуозный подтекст, борьба со своей агрессией и собственным оральным каннибализмом,заранее обреченное на поражение. больше ничего интересного....

9. Вверх #32928
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Сука любовь-один из фильмов, которые произвели на меня очень сильное эмоциональное впечатление. Всем любителям европейского кино надо его посмотреть! Хотя думаю, что они это уже сделали)
    Отличный фильм.

10. Вверх #32929
    Меломан
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Пока не сыграл в ящик
    Добрый, светлый фильм. Сюжет почти слизан с Достучаться до небес, но каждый из этих фильмов по-своему хорош.
    10/10
    сюжеты там совершенно разные, как и взгляд на жизнь...т.е. смерть. Просто тема одна - что ты будешь делать, если узнаешь, что жить осталось неделя-месяц?
    И фильмов на эту тему много и черной комедии и драм. Мне понравился французкий Два дня для убийства Глубокий, проникновенный и грустный фильм
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

11. Вверх #32930
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Прыбулэць Павло, от одного перевода Пола на Павло уже смешно становилось)) Отличный смешной фильм, только Саймон Пегг не совсем был на себя похож, ну и интересно, Сэт Роджен играл Павло и все это обрабатывали потом или просто озвучивал?! Смотрели в кино-зал смеялся, мест почти не было, в общем 9/10
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

12. Вверх #32931
    Новичок Аватар для mokalena
    Служебный роман - наши дни
    мне понравилась добрая современная наивная и гротескная комедия типа Нового года там, где Урган

13. Вверх #32932
    Адмирал (расширенная версия) -пока еще смотрю , фильм отлично снят, а вот события очень противоречивые чувства вызывают, снова романтика вместо истории

14. Вверх #32933
    Домохозяйка
    мыльная милая опера в миниатюре

15. Вверх #32934
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Время ведьм" 2011

разик посмотреть можно. 8/10

Николас Кейдж что-то стареет - потолстел))

16. Вверх #32935
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    фильм смотрится на одном дыхание..
    Метт Дэймон и Эмили Блант сыграли отлично..
    как на мой взгляд, побольше бы таких динамичных фильмов..
    10/10
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (160.5 Кб, Просмотров: 52)
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

17. Вверх #32936
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Фильм Убойные каникулы - черный юмор, стеб на Пятницу13, мне понравился. 7 из 10

18. Вверх #32937
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Любовь-морковь 3 2011

А чё это было?? Сразу чувствуется работа разных режиссёров, первая часть, хоть и не была чем-то новым, но смотрелась боля-меня, вторую я ваще не особо помню, так фрагменты, ну а это..былала попытка протянуть нить с первых двух частей, не потерять смысл, сохранить подачу, но, на мой взгляд, как-то не очень получилось, скучно, последние минут 40-50 досматривал с трудом...скуучно, "яйца судьбы" этого режиссёра, и то веселее получились, здесь качество юмора ниже некуда

Надеюсь, что это кино так трилогией и останется, потому как меняться уже не с кем, хотя наши люди на смекалку богаты, а почему бы не со своими домашними животными))? 4/10

19. Вверх #32938
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Любовь-морковь 3 2011

А чё это было?? Сразу чувствуется работа разных режиссёров, первая часть, хоть и не была чем-то новым, но смотрелась боля-меня, вторую я ваще не особо помню, так фрагменты, ну а это..былала попытка протянуть нить с первых двух частей, не потерять смысл, сохранить подачу, но, на мой взгляд, как-то не очень получилось, скучно, последние минут 40-50 досматривал с трудом...скуучно, "яйца судьбы" этого режиссёра, и то веселее получились, здесь качество юмора ниже некуда

Надеюсь, что это кино так трилогией и останется, потому как меняться уже не с кем, хотя наши люди на смекалку богаты, а почему бы не со своими домашними животными))? 4/10
    ))))) Идея!!!
    В первом ярко запомнился единственный момент - а поутру они проснулись...))))
    Куценко очень убедительно бегал в пеньюаре)) Было по-настощему смешно)))

20. Вверх #32939
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Короли Догтауна -очень хорошее соответствие фильма и музыки...а так в целомглянуть можно, но особого восторга не вызвал...любителям серфинга и скейтборда)))

21. Вверх #32940
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Любовь-морковь 3 2011

согласен с оценкой, о чем вторая часть, силился, тужился, вспомнить не смог.

Ответить в теме
Страница 1647 из 5715 ПерваяПервая ... 647 1147 1547 1597 1637 1645 1646 1647 1648 1649 1657 1697 1747 2147 2647 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права