я вообще не моюсь-от этого морщины!
|
я тут узнала ,что до 31 марта акция в дельфинариуме,покупаешь один билет,второй в подарок,тоже и в океанариуме, завтра хочу пойти на дневной сеанс, так что спешите,может есть желающие?получается 70грн платишь за двоих или в океанариум 40 за двоих,выгодно
да ,знаю ,про то что многие моются из под палки...ужас
Для меня мытье - это, как обряд очищения, смываю с себя все, что за день произошло, не только пыль. Отсутсвие воды - для меня катастрофа...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ребята, привет всем, шикарного дня!!!
А я моюсь - еще как, когда жарко - вообще живу в ванной)))
Муж тоже любитель дважды в день помыться)))
Вобщем бойлер у нас не зря)))
По поводу металла - я люблю золото, много золота))))
Серебро очень любила в 13-15 лет - я была как елка увешана им, на море ко дну тянуло))))
Мне нарвится и серебро и золото, но как-то сложилось, что ношу золото.![]()
епрст...давайте,еще обсудим кто сколько раз на день,пардон,подмывается
Личная гигиена-потому и называется личная
Если человек не причиняет окружающим дискомфорт каким-нибудь"вонянием"или неопрятным видом-его дело сколько раз он на день моется
ни одного или 10 раз
П.С.я вообще балдею от наших тем обсуждения...
А я вечно белая, меня на работе летом "Сметанка" называют. Я медленно загораю, а т.к. с работой только на выходные на море, потому может к концу лета "желтею". А вообще после того как лет 5 назад лечилась от "Алергии на ультрофиолет" и проходила в жару в длинном рукаве и брюках, загораю без фанатизма, в основном в тенечке стараюсь, не хочется повторения.
[QUOTE=Miyazaki;19193298]епрст...давайте,еще обсудим кто сколько раз на день,пардон,подмывается
Личная гигиена-потому и называется личная
Если человек не причиняет окружающим дискомфорт каким-нибудь"вонянием"или неопрятным видом-его дело сколько раз он на день моется
ни одного или 10 раз
П.С.я вообще балдею от наших тем обсуждения...[/QUOTE]
У нас, у всех свобода выбора - не нравится, не обсуждай.
да ладно вам,кстати ,да из-за работы на море бываем редко,одесситов сразу заметно на пляже по белой коже)
Социальные закладки