Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 170 из 3071 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 61405
  1. Вверх #3381
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    боюсь что Вы не сможете занять эти "рыбные места" вследствии несоответсвия своим психо-физиологическим кондициям.
    Более чем уверен что Вы, в свои годы, получили заслуженное "место", а некоторые "места" Вы либо неспособны будете занять, либо не захотите их занять, при отсутствии либо наличии здравого смысла .
    различайте фразы однозначных от многозначных.

А, если я говорю что мои доходы возрасли, и предлагаю перечислить ряд групп населения у которых они возрасли также, это не значит что я отношусь или не отношусь к одной из этих групп, и не противоречит высказанному принципу - "я не сливаю личной инфо на сайт в тех пределах кои (и когда) не считаю нужным".
    Вы имеете что-то возразить по вышесказанному принципу?
    Да, да, я с вами совершенно согласен, в виду "отсутствия либо наличия у меня здравого смысла" я вряд ли когда-либо пошел работать на кладбище, в депутаты, менты, налоговую и прочие "рыбные места", которые наживаются на горе людском.
    Видимо все-таки умишком не вышел...

Показать скрытый текст
    ...

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Иллюстрация к покращенню:
    Больше трети студентов и молодых специалистов, опрошенных в Одессе, хотели бы уехать из Украины. Таков один из результатов исследования, проведенного изданием «Комментарии».
    ...
    По словам социопсихолога Сергея Таршинского, «за последний год регистрируется невиданное с 1990-х падение позитивных установок в плане возможности самореализации у себя в стране. Люди снова разуверились в том, что здесь можно чего-то добиться. И наиболее угрожающим выглядит тот факт, что не верит в Украину именно молодежь, причем – образованная. Интересна корреляция между уровнем образованности и желанием уехать – чем более образованный человек, тем больше у него желания эмигрировать. Грубо говоря, как только человек получает высшее образование, он практически гарантировано начинает задумываться: а не пора ли мне бежать из этой нищей и бесперспективной страны?»
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Вы не обратили внимание на то, сколько молодых готовы на понижение социального статуса. Вообще я участников опроса понимаю. Такой безнадеги не было и в 90-е.
    Это очень напоминает эмиграцию 17-го года. Увы...

2. Вверх #3382
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Слыхал, что овсянка рванулась вслед за гречкой и стоит уже 15 грн ...

Ура Януковичу ! СЛАВА !
    у меня это дерьмо даже собака не ест.
    Но разве Янык ставит цены?

3. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Да, да, я с вами совершенно согласен, в виду "отсутствия либо наличия у меня здравого смысла" я вряд ли когда-либо пошел работать на кладбище, в депутаты, менты, налоговую и прочие "рыбные места", которые наживаются на горе людском.
    Ага. Реально "не вышли" потому что кроме перечисленных групп работников есть еще врачи, работники ЖКХ, селяне... и... и даже пенсионеры и инвалиды (в число которых Вы вряд-ли хотели бы попасть по психо-физиологическим данным)! - вот к этим, последним двум, особенно относится Ваша фраза о "наживании на горе людском".
    Та чего уж там...
    Надо реально и конкретно повесить, расстрелять, сжечь, утопить (или всё одновременно) ВСЕХ кто Вам "жить мешает"...
    Реально?

4. Вверх #3384
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
      Показать скрытый текст
    просьба от RаntаN

Ап-п-пс! Даже не просите!
    Поведать вам, по вашему собственному признанию глупцу, открытия подобного уровня просто невозможно! Ведь нельзя, как говорится, впихнуть невпихуемое!

Даже если вас хватает на то, чтобы признать меня очень умной, этого недостаточно, что бы эдак с наскоку и постичь тайны Мира.

Не идите по пути профессора Нэша - это не гарантия Нобелевской премии.

5. Вверх #3385
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    просьба от RаntаN

Ап-п-пс! Даже не просите!
    Поведать вам, по вашему собственному признанию глупцу, открытия подобного уровня просто невозможно! Ведь нельзя, как говорится, впихнуть невпихуемое!

Даже если вас хватает на то, чтобы признать меня очень умной, этого недостаточно, что бы эдак с наскоку и постичь тайны Мира.

Не идите по пути профессора Нэша - это не гарантия Нобелевской премии.
    Мадам, не сливайтесь, это удобно не в форуме, а... Особенно если Вам пихать явно нечего, недооценивая Сократа и Державина:
    Я царь- я раб
    я червь-я Бог...
    А то на Вас даже (по Куприну) "хрен" побрезгуют "поставить".

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.03.2011 в 08:08.

6. Вверх #3386
    Мадам, не сливайтесь, это удобно не в форуме, а... Особенно если Вам пихать явно нечего, недооценивая Сократа и Державина:
    Я царь- я раб
    я червь-я Бог...
    А то на Вас даже (по Куприну) "хрен" побрезгуют "поставить".
    Гхм...
    Вы-то вообще как, в адеквате?
    Или "по за зоною"?
    Вы помните в какой теме вы находитесь?

7. Вверх #3387
    User banned
    Гхм...
    Вы-то вообще как, в адеквате?

Вы помните в какой теме вы находитесь?
    Я - да.
    А Вы?

а, да, прошу пардону, у Куприна таки был "Хер"...
    Последний раз редактировалось RаntаN; 30.03.2011 в 01:19.

8. Вверх #3388
    Я - да.
    А Вы?
    изначально и всегда.

9. Вверх #3389
    User banned
    изначально и всегда.
    это отрадно.

10. Вверх #3390
    Жемчужина форума
    А тут всё ноют, плачут и жалуются...
    А мне всё в кайф - в этом году доходы выше чем в прошлом, и гораздо выше чем в поза-позапрошлом!
    А тут таки ноют и плачут...
    Я за вас, конечно, бесконечно рада, но инфляция в этом году выше чем в прошлом, и гораздо выше чем в поза-позапрошлом! ))) Увы.

А вот за пустой базар можно и ответить, и не только по закону и правилам форума, но и по мужски.
    Полковник, а Вы не готовы, в очередной раз, отдать свою честь за собственную клевету?
    Вы кого из себя возомнили, что позарились на Полковника честь?
    Лучше б наглость свою укротили, если мозг в голове еще есть.

Ага. Реально "не вышли" потому что кроме перечисленных групп работников есть еще врачи, работники ЖКХ, селяне... и... и даже пенсионеры и инвалиды (в число которых Вы вряд-ли хотели бы попасть по психо-физиологическим данным)! - вот к этим, последним двум, особенно относится Ваша фраза о "наживании на горе людском".
    Та чего уж там...
    Надо реально и конкретно повесить, расстрелять, сжечь, утопить (или всё одновременно) ВСЕХ кто Вам "жить мешает"...
    Реально?
    У меня есть предложение к Уважаемым Модераторам нашего любимого форума - к сожалению, видимо в связи со сложившейся нелегкой ситуацией в стране, мы имеем возможность наблюдать ее пагубное влияние на нервную систему некоторых индивидуумов, пожалуйста, введите при дальнейшей регистрации новых посетителей необходимость в прохождении обязательного теста на соответствие по психо-физиологическим данным, дабы избавить уже существующих пользователей от засорения эфира подобными "шедеврами". Заранее спасибо ))

11. Вверх #3391
    User banned
    В Украине афсянка дорожает... А в Ливии Каддафи за подделку лекарств жизни лишает... Ну, и что хуже?

12. Вверх #3392
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Вслед за Домом органной музыки в Днепропетровске в собственность УПЦ МП передают больницу
    Сегодня, 09:35

В комиссиях Днепропетровского горсовета обсуждается проект решения, в соответствии с которым в городе планируют закрыть четыре больницы.

Как сообщил депутат Днепропетровского городского совета Сергей Воробьев, закрывают больницы № 3, 10, 17, 18 среди которых, единственный в городе, кожно-венерологический диспансер, студенческая больница, а здание одной больницы передают церкви.

По его словам, здание 10 городской больницы, расположенное в центре города передают Днепропетровской епархии УПЦ (МП).За последний год это будет третий социальный объект, который власть передает церкви.

--------------------

Як близнюк заявив - головне забезпечити для холопів біологічне виживання.

А тут просто прекрасна ідея. Приходить холоп в лікарню, а його одразу відспівати починають. Економія !!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

13. Вверх #3393
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Вслед за Домом органной музыки в Днепропетровске в собственность УПЦ МП передают больницу
    Сегодня, 09:35

В комиссиях Днепропетровского горсовета обсуждается проект решения, в соответствии с которым в городе планируют закрыть четыре больницы.

Как сообщил депутат Днепропетровского городского совета Сергей Воробьев, закрывают больницы № 3, 10, 17, 18 среди которых, единственный в городе, кожно-венерологический диспансер, студенческая больница, а здание одной больницы передают церкви.

По его словам, здание 10 городской больницы, расположенное в центре города передают Днепропетровской епархии УПЦ (МП).За последний год это будет третий социальный объект, который власть передает церкви.

--------------------

Як близнюк заявив - головне забезпечити для холопів біологічне виживання.

А тут просто прекрасна ідея. Приходить холоп в лікарню, а його одразу відспівати починають. Економія !!!
    Избирательность и предвзятость.....
    А ты поведение всех конфессий рассмотри, ап то кривоватая картинка получается....

14. Вверх #3394
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Избирательность и предвзятость.....
    А ты поведение всех конфессий рассмотри, ап то кривоватая картинка получается....
    )))) якщо ти хотіла поантисемітити , то слід зауважити , що в тому ж Дніпропетровську не відбирають , а будують з нуля...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #3395
    Частый гость Аватар для Shasha
    "Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко допускает слияние государственных таможенной и налоговой администраций для улучшения их работы.

"Если вам что-то не нравится в работе налоговой и таможенной администраций, и чтобы это улучшить, нужно идти на то, чтобы слить их - надо идти на это", - сказал он, выступая на "Украинском саммите" во вторник в Киеве."

Фантазией не обделена. Представила себе этот ... орган после слияния. Назовут его, скорее всего, НАЛОЖНЯ. В работе он будет полностью соответствовать названию - как наложница относится к власти и ложить на всех, кто к власти отношения не имеет.
    Привет участникам естественного отбора!

16. Вверх #3396
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    )))) якщо ти хотіла поантисемітити , то слід зауважити , що в тому ж Дніпропетровську не відбирають , а будують з нуля...
    А я об Одессе и не только о ней.....

17. Вверх #3397
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    "Вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко допускает слияние государственных таможенной и налоговой администраций для улучшения их работы.
    Это банальный принцип: не можешь победить коррупцию, возглавь ее...

18. Вверх #3398
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Сергей Тигипко временно переквалифицируется в пропагандиста пенсионной реформы
    Тигипко очень убедителен в этой роли: "Давить их надо. Давить, как танком, потому что эти люди трусливы". ВИДЕО.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...truslivy_video
    Привет участникам естественного отбора!

19. Вверх #3399
    User banned
    Цитата Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
    Тигипко очень убедителен в этой роли: "Давить их надо. Давить, как танком, потому что эти люди трусливы". ВИДЕО.
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...truslivy_video

20. Вверх #3400
    Arques Аватар для Arques
    Коля Азаров-Пахло: "Зачем врать людям, что в Украине продукты дороже, чем в Европе?... Кого они дурят?"

Жители Украины не должны верить заявлениям оппозиции, будто бы в стране цены и тарифы за время правления Виктора Януковича выросли больше, чем в соседних государствах. Но зачем врать людям, что в Украине дороже, чем в Европе?...Кого они дурят? Миллионы наших граждан бывают за границей и знают, что продукты питания, как правило дороже!"
    Об этом на заседании правительства в Киеве заявил премьер Николай Азаров.

Надо полагать, это Тимошенко проклятая, прилетела из Брюсселя с полными авоськами дешевых макарон, гречки и излишеств всяких нехороших и устроила черный пиар. Или никто кроме нее не бывает за границей, не в состоянии сравнить уровень цен и качество продуктов там и здесь. За кого он нас всех принимает? Это уже выходит не просто за рамки здравого смысла и адекватного восприятия ситуации, а вызывает серьезные опасения за состояние здоровья премьера. Уж не заболел- ли?
    Кого он дурит?
    Кому там плохо живется, до кого ще не прийшло "покращення"?
    Последний раз редактировалось Arques; 30.03.2011 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 170 из 3071 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 1170 ... ПоследняяПоследняя