| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Сорри за офф!
Ты считаешь наоговый кодекс сейчас многим нравится, или он совершенен, или он учитывает все???? не смеши, коль не в теме.
по теме: как тут писАлось, народ не любит перемены. Хотя мне нравятся нововведения, пусть и не все, но пару разумных мыслей есть. чего не скажешь о предшественниках.
Уже дано из третьей полосы можно было уходит и налево, и направо (заки соответствующие имелись). Согласен, что было достаточно удобно для выбора направления в случае заторов возле пожарки. Но, к сожалению, поворачивающие из второй полосы редко задумывались о том, что кто-то ещё может ехать слева. Поэтому вероятность быть отттеснённым, или получить ударчик/чирк была достаточно вероятной.
с каких пор налоговый кодекс должен нравится ?
скажите спасибо, что в стране имеется ШАРОВАЯ возможность работать легально(!) с налоговым давлением менее 1% от валового дохода.
такого нет нигде в Европе ... ИМХО такого и не должно быть.
те кому не нравятся ставки единого налога пусть заглянут в налоговое законодательство европейских стран ... очень удивятся нашей шаре.
p.s.
прошу прощения за оффтоп.
[MOD] Оффтоп
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.03.2011 в 17:37.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Я ездил.И частый заторчик перед пешеходным переходом на Пантелеймоновской удобнее было объезжать именно из третьего ряда. Но, повторюсь, приходилось всё время быть осторожным по отношению к тем, кто справа, т.к. люди, вероятно, в большинстве и не подозревали, что так можно ехать.
Гуляла там с ребенком, подшла к Гаишникам поговорить. Они сказали, стоим мол, что бы народ задумался, а чего это мы тут стоим, и обратил внимание на знаки. Останавливаю, тех кто уперся нос в нос со встречкой. Сказали, не штрафуют, а ведут разъяснительную работу. Но машины все действительно едут исключительно по встречной, потому что фактически только она и свободна. Две машины конечно разойдуться, но не комфортно ехать, скажем так.
Правда, я не понимаю, как машины попадают на Канатную (кроме выезжающих со двором и междомовых на самой Канатной), со стороны Сегедской нет знака движение по полосам прямо, со стороны Гагарина по по-моему тоже нет разрешающих повернуть на Канатную, я там правда не ездила. Но если стоять спиной к СФП, то на Гагарина кажется вообще знак прямо и направо висит. Так мне помнится.
to Черный: Сделайте разметку на том участке! Нарисуйте стрелки на дороге!
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Подтверждение догадки![]()
Социальные закладки