Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1430 из 1988 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 39742
  1. Вверх #28581
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    я тож больная , дома осталась и телефон отключила - мне нормально мукалкин обычный от кашля, только есть надо каждые 3-4 часа

А вообще мой организЬм так обрадовался , что дома остался - аж сразу температура упала
    Отсюда вывод : лучшее лекарство - сделать что-нить приятное для организма
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #28582
    Вице-мисс Осень-2009
    Мы в молодости с девченками на стрелку ходили, правда помнюб ,что я только пнула разок.А сейчас бы,если бы встретила одного товарища, то била ба и была, гада, правда сдачи боюсь, но я бы с мужем пошла)))))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #28583
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки!!!!!!!
    Как-то перевод времени совсем не радует, уже 3 дня не могу проснуться. Может кто-то подарит весёлую авку, а то грусно. Я так редко стала к вам забегать, что всё читать не получается. Вы планируете встречу в ближайшее время?
    Салют! У нас Мэри иногда авки раздает)))) Можно посмотреть пару страничек назад. Если будет время, то я тебе посмотрю.

Слухайте. Мне что-то мивины хахотелось. Самой обычной мивины... Кажется я догадываюсь, чем сегодня пообедаю
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #28584
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Таварасчи, расскаите мне кто успешло лечил фарингит, всю ночь не спала, просыпалась при сглатывании - ужасс.
    Джоля,полощи гордо куркумой. Снимает за сутки,стакан теплой воды и полчайной ложки куркумы,4 раза в день!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #28585
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Привет, девчёнки!!!!!!!
    Как-то перевод времени совсем не радует, уже 3 дня не могу проснуться. Может кто-то подарит весёлую авку, а то грусно. Я так редко стала к вам забегать, что всё читать не получается. Вы планируете встречу в ближайшее время?
    Та же история -второй день как зомби,вообще не могу проснуться,ложусь не раньше часа ночи,а утром такое впечатление,что тело прилипает к постели и отодрать его невозможно.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #28586
    Японамать

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я тоже никогда не представляла, это абсолютно неправильно, но так уж получилось, наверное нормальные люди об этом и не рассказывают ) Но что уж от вас скрывать...было и было. Всегда решала все проблемы разговорами, мирными путями, в этот раз не получилось
    Я детей не бью, но в жизни один раз была ситуция, когда я мужу заехала. Мне не стыдно это вспоминать. Мне скорей за мужа стыдно, что он сделал то, за что получил.
    А вообще в теории считаю сие действие неприемлемым.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #28587
    Японамать

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Та же история -второй день как зомби,вообще не могу проснуться,ложусь не раньше часа ночи,а утром такое впечатление,что тело прилипает к постели и отодрать его невозможно.
    У меня малый в понедельник еле поднялся, спал по дороге в школу, заснул сразу после школы, а потом лег спать в 8 вечера и уже только со вторника нормально стал себя чувствовать.

8. Вверх #28588
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    я тож больная , дома осталась и телефон отключила - мне нормально мукалкин обычный от кашля, только есть надо каждые 3-4 часа

А вообще мой организЬм так обрадовался , что дома остался - аж сразу температура упала
    Отсюда вывод : лучшее лекарство - сделать что-нить приятное для организма
    Вот это дааа!!!!!!!!Таня и дома! Нонсенс!
    You can never be too much you

9. Вверх #28589
    ага , от меня муж тоже один раз получил - сдачу , за то , что руку на меня поднял.Больше не пробовал - ну и мне не пришлось отбиваться
    Сына люблю Сейчас с ним драться уже прикольно: я его колочу изо всех сил , а он ржет и кричит :"Мама , руки поломаешь!" - шкаф ,кАроч, вырастила

У меня , честно говоря , и желания никогда не было кого-то ударить , чтоб больно сделать... Не могу вспомнить такого.. Можно ж и словами отлично ударить

10. Вверх #28590
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Вот это дааа!!!!!!!!Таня и дома! Нонсенс!
    шо такоЭ ?!? шо за наезды ?!? сейчас уеду на седьмой - мелкому нужны плавки , непременно -красные ))))))) ( у тренера , по ходу , крыша уехала )))))))

11. Вверх #28591
    Шашка
    шо такоЭ ?!? шо за наезды ?!? сейчас уеду на седьмой - мелкому нужны плавки , непременно -красные ))))))) ( у тренера , по ходу , крыша уехала )))))))
    Че на седьмой - на привоз, или на новый - не ближе? Или в спорт магазин какой-нибудь... Разница 10-20 грн, а экономия нервов и времени зато какая будет...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #28592
    была
    все синие и черные , как у всех нормальных людей

13. Вверх #28593
    Вella bambina
    И себе обновочку прикупи. Я в субботу была-там море всего
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Че на седьмой - на привоз, или на новый - не ближе? Или в спорт магазин какой-нибудь... Разница 10-20 грн, а экономия нервов и времени зато какая будет...
    Ей что на Привоз, что на 7-ой одинаково ехать. Мне так на 7-ой вообще ближе всего-10 минут и я там. Экономия есть. Я не раз сравнивала цены на тряпье в магазинах и на 7 ом. А нервы при чем? никогда на 7 ом не нервничала)))))

14. Вверх #28594
    Шашка
    Девочки, я вообще не люблю и не смотрю всякие передачи про ужасы о том, что мы едим... Но это....
    Я просто в шоке.....
    У меня Андрюша молоко пьет по три стакана....
    смотреть тут
    Последний раз редактировалось Frau Q; 30.03.2011 в 10:39.

15. Вверх #28595
    Вella bambina
    Девочки, я вообще не люблю и не смотрю всякие передачи про ужасы о том, что мы едим... Но это....
    Я просто в шоке.....
    смотреть тут
    Не открывается. Я вообще такое не смотрю, и ежу понятно, что еда уже давно не еда. Ни о каких витаминах и пользе речь уже не идет.

16. Вверх #28596
    Шашка
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не открывается. Я вообще такое не смотрю, и ежу понятно, что еда уже давно не еда. Ни о каких витаминах и пользе речь уже не идет.
    Я тоже не смотрю...
    Тут даже не о витаминах речь...............

17. Вверх #28597
    Японамать

Я с Сашкой согласна. Для меня 7 км - каторга! А если еще и учесть цену за парковку и вечное отсутствие места на ней, то ваще!

18. Вверх #28598
    Японамать

Я просто в шоке.....
    смотреть тут
    Моя мама посмотрела эту передачу и плачет. Я спрашиваю шо такое, оказывается она теперь не может себя заставить есть молочное: ни сыр, ни творог, а это её самые любимые продукты. Говорит, что просто жалеет, что смотрела эту передачу. Меньше знаешь - лучше спишь!

19. Вверх #28599
    ну , у некоторых такие мааааааааааааааааааааааааленькие машины , которые пролезут в самые ууууууузенькие щелки

А вообще , конечно , я когда в прошлый раз припарковалась на против входя - даже оторопела : так не парковалась последние лет 5 , всё где-то в поле , в 10 км от рядов ..

Моя мама посмотрела эту передачу и плачет. Я спрашиваю шо такое, оказывается она теперь не может себя заставить есть молочное: ни сыр, ни творог, а это её самые любимые продукты. Говорит, что просто жалеет, что смотрела эту передачу. Меньше знаешь - лучше спишь!
    Совершенно также
    Только я теперь не могу в рот положить ничего , содержащего канцерогены :ни всякие Е , ни усилители вкуса , ни пожаренное на масле ... надеюсь - пройдет , а то хлебцами и капустой с морковкой питаться уже надоело

20. Вверх #28600
    Вella bambina
    Я тоже не смотрю...
    Тут даже не о витаминах речь...............
    Так о чем? Я ж говорю что не открывается.
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я с Сашкой согласна. Для меня 7 км - каторга! А если еще и учесть цену за парковку и вечное отсутствие места на ней, то ваще!
    Ты знаешь, я вот в магазинах вообще ничего себе найти не могу. Везде просто тряпки за огромную цену. Или те же шмотки, но дороже в два раза, чем на 7 ом. Так что каждому свое.
    Сколько парковка там сейчас стоит? А то я все по рабоче-крестьянски, на маршруточке)))

Закрытая тема
Страница 1430 из 1988 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права