Все возвращать не надо. Мне нравится вечером мимо прокуратуры по Пушкинской ездить.Буду ещё больше уважать, если Вы вернёте всё как было и уволитесь. Пожалуйста.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Все возвращать не надо. Мне нравится вечером мимо прокуратуры по Пушкинской ездить.Буду ещё больше уважать, если Вы вернёте всё как было и уволитесь. Пожалуйста.
Хорошая новость. Ни одно нововведение меня не обрадовало, но расстроили многие.
1) Сегодня как обычно на Привокзальной стоят менты, но 75% с СФ едет на круг. И что они там делают? И для кого вообще знаки? Зачем их делать, если никто не выполняет? Или они СОВСЕМ не логичны?
2) Едем по Ришельевской к пожарке. Раньше справа ее можно было объехать с 3-х рядов. Кому мешало?
3) Возле Родины (от Родины к Б Хмельницкого по Мечникова) - кому мешал ПРАВЫЙ поворот?
4) Артиллерийская с Водопроводной в сторону СФ. Кому мешает ПРАВЫЙ поворот, про развязку промолчу.
5) Сегодня ехал по Сегедской к Гагарина. Кирпич на Канатную сняли, но по знакам я должен уйти или направо или налево. Впрочем по отзывам хорошо, что пока не могу туда ехать.
6) Пробки 1) С Водопроводной по Артиллерийской, 2) С Сегедской по Гагарина через Слепнева и на СФ только увеличились, притом что бензин впереди планеты всей.
Теперь о "хорошем"
1) Там достаточно было оставить 3 ряда, но 2-ой пустить и прямо и налево1. Пироговская-СФ, 2 ряда налево.
2. Таможенная - изменение рядности, имхо, на пользу.
3. Военный - аналогично.
4. Хоть какое-то открытие проезда по Пушкинской.
5. Двусторонее на Газовом.
6.. Всё? По-моему, это те немногие изменения, которые ни у кого не вызывают культурных и не очень возражений. Жаль только, что остальной бардак настолько портит картину, что никакой радости или принципиальной пользы они не приносят.
2,3) Не знаю
4) Какое открытие? В чем оно заключается? Все как ехали через площадь, так и едут. Впрочем позже понял, что это про прокуратуру. Но тут вспомнилась поговорка про то, что все новое, это забытое старое.
5) Там само напрашивалось, так и ездили, плюс только в том, что убрали кормушку.
6) Цифра есть, а "хорошего" ничего нет.
Последний раз редактировалось !!; 30.03.2011 в 09:01.
АААААА Еду вчера вечером по Сегедской в крайнем левом ряду, смотрю мне на встречу мчится машина.....что это за херня!
[MOD] Мат
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.03.2011 в 18:38.
Добрый вечер!Сообщение от IvanR
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
Там мало кто так ехал, а с учетом неумения наших водителей выдерживать рядность приходилось очень внимательно следить, что-бы не получить вбок. Тут с 2-х рядов нормально ехать не могут. Да и какой в этом смысл (в движении с 3-х рядов), когда дальше их все равно 2.Едем по Ришельевской к пожарке. Раньше справа ее можно было объехать с 3-х рядов. Кому мешало?
а почему именно СМЭП берет на себя решение о том какие потоки куда должны двигаться?
мне казалось, они отвечают на наличие и качество знаков, разметки, светофорв (монтажно-эксплуатационное предприятие)
Разве не "департамент транспорту та зв'язку" совместно с ГАИ организовывают движение в городе?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Кстати, на Канатной за Семинарской уже стоят режиссеры аматорского видео, правда пока никого не трогают, может быть собирают материал для отмены всей этой идеи? (это я так втайне мечтаю)
Классика жанра - жанр классики
Вот никогда не задумывался о рядности при объезде пожарки. Два налево, два направо, типа того. На основании чего сейчас заговорили о возможности уходить вправо из 3го ряда? Там знак был "Движения по полосам"?
ААААА... Где именно и когда?
Тогда берешь и на слепнева сворачиваешь направо к бисквитному, а дальше по канатной до семинарской едешь.Пробки 1) С Водопроводной по Артиллерийской, 2) С Сегедской по Гагарина через Слепнева и на СФ только увеличились, притом что бензин впереди планеты всей.Реально может получится быстрее, если навстречу будут ехать нормальные водители.
кто не заходил на оф. сайт города, взгляните:
http://www.odessa.ua/ru/acts/council/21391/ тут описаны функции ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА И СВЯЗИ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА, а в перечне коммунальных предприятий СМЭП и не значится... сайт там недоделанный что ли...
Это я к тому, что г.Чёрный взял на себя несвойственные функции и наше недовольство (или наоборот радость) в связи с изменениями мы не туда адресуем?
Что же касается двухстороннего движения по Канатной (Гагарина-Семинарская), то будь на этом участке нормальное дорожное полотно и разметка, возможно не возникало бы особых проблем.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Что интересно, вчера и ещё несколько предыдущих дней они там стояли часов в 8, но недолго, минут 20. Кого тормозили - тыкали пальцем в знак и отпускали. Сегодня в начале 11-го они всё ещё были там, но уже тормозили всех подряд и явно очень детально общались, судя по крикам, размахиваниям ксивами и т.п. С сегодняшнего дня этот поворот явно будет стоить денег.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки