Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 232 из 1000 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,621 по 4,640 из 19985
  1. Вверх #4621
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Буду ещё больше уважать, если Вы вернёте всё как было и уволитесь. Пожалуйста.
    Все возвращать не надо. Мне нравится вечером мимо прокуратуры по Пушкинской ездить.

2. Вверх #4622
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Только что по ПростоРадио сказали,что вопрос об увольнении В.Чёрного почти решён...
    Хорошая новость. Ни одно нововведение меня не обрадовало, но расстроили многие.

1) Сегодня как обычно на Привокзальной стоят менты, но 75% с СФ едет на круг. И что они там делают? И для кого вообще знаки? Зачем их делать, если никто не выполняет? Или они СОВСЕМ не логичны?
    2) Едем по Ришельевской к пожарке. Раньше справа ее можно было объехать с 3-х рядов. Кому мешало?
    3) Возле Родины (от Родины к Б Хмельницкого по Мечникова) - кому мешал ПРАВЫЙ поворот?
    4) Артиллерийская с Водопроводной в сторону СФ. Кому мешает ПРАВЫЙ поворот, про развязку промолчу.
    5) Сегодня ехал по Сегедской к Гагарина. Кирпич на Канатную сняли, но по знакам я должен уйти или направо или налево. Впрочем по отзывам хорошо, что пока не могу туда ехать.
    6) Пробки 1) С Водопроводной по Артиллерийской, 2) С Сегедской по Гагарина через Слепнева и на СФ только увеличились, притом что бензин впереди планеты всей.

Теперь о "хорошем"
    1. Пироговская-СФ, 2 ряда налево.
    2. Таможенная - изменение рядности, имхо, на пользу.
    3. Военный - аналогично.
    4. Хоть какое-то открытие проезда по Пушкинской.
    5. Двусторонее на Газовом.
    6.. Всё? По-моему, это те немногие изменения, которые ни у кого не вызывают культурных и не очень возражений. Жаль только, что остальной бардак настолько портит картину, что никакой радости или принципиальной пользы они не приносят.
    1) Там достаточно было оставить 3 ряда, но 2-ой пустить и прямо и налево
    2,3) Не знаю
    4) Какое открытие? В чем оно заключается? Все как ехали через площадь, так и едут. Впрочем позже понял, что это про прокуратуру. Но тут вспомнилась поговорка про то, что все новое, это забытое старое.
    5) Там само напрашивалось, так и ездили, плюс только в том, что убрали кормушку.
    6) Цифра есть, а "хорошего" ничего нет.
    Последний раз редактировалось !!; 30.03.2011 в 09:01.

3. Вверх #4623
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А если учесть, что правую полосу Канатной (в сторону 2-ст.) раз в два года раскапывают надолго для перекладки труб...
    Я об этом постоянно говорю! Никто не слушает...
    Более того, уже те места, которые раньше были раскопаны, сделаны очень не хорошо... и покрытие находится в разных плоскостях... поэтому езда в правом ряду, мягко говоря, очень не комфортна....

4. Вверх #4624
    Постоялец форума Аватар для TaHя
    Цитата Сообщение от В.Черный Посмотреть сообщение
    Если в ноябре прошлого года вы доезжали от Адмиральского до Пироговской за 15 минут в утренний пик, то я общаюсь со счастливой обладательницей личного вертолета.
    зря вы так барышне не доверяете выехав с Адмиральского именно в 8.15 за такое время можно было доехать до Пироговской ... а вот если выезжаешь минут на 15 позднее , тогда да ...попадаешь в утренний пик... и еще какой

5. Вверх #4625
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Только что по ПростоРадио сказали,что вопрос об увольнении В.Чёрного почти решён...
    Может Светофорыч вернут?

6. Вверх #4626
    Новичок Аватар для IvanR
    АААААА Еду вчера вечером по Сегедской в крайнем левом ряду, смотрю мне на встречу мчится машина.....что это за херня!
    [MOD] Мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 30.03.2011 в 18:38.

7. Вверх #4627
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от IvanR
    АААААА Еду вчера вечером по Сегедской в крайнем левом ряду, смотрю мне на встречу мчится машина.....что это за херня!
    Добрый вечер!
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

8. Вверх #4628
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Едем по Ришельевской к пожарке. Раньше справа ее можно было объехать с 3-х рядов. Кому мешало?
    Там мало кто так ехал, а с учетом неумения наших водителей выдерживать рядность приходилось очень внимательно следить, что-бы не получить вбок. Тут с 2-х рядов нормально ехать не могут. Да и какой в этом смысл (в движении с 3-х рядов), когда дальше их все равно 2.

9. Вверх #4629
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Может Светофорыч вернут?
    А ведь читает Светофорчик эту веточку... И весьма прикалывается, 100% !!!

10. Вверх #4630
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от IvanR Посмотреть сообщение
    Так то кто то из форумчан ехал, остальные либо не знают, либо бояться...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

11. Вверх #4631
    User banned
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Там мало кто так ехал, а с учетом неумения наших водителей выдерживать рядность приходилось очень внимательно следить, что-бы не получить вбок. Тут с 2-х рядов нормально ехать не могут. Да и какой в этом смысл (в движении с 3-х рядов), когда дальше их все равно 2.
    Да, мало кто так ехал и в этом прелесть. Меньше лишних перестроений. Там правый ряд всегда занят маршрутками, которые потом тулятся во второй, а так с третьего нормально проезжаешь.

12. Вверх #4632
    Поэт форума
    а почему именно СМЭП берет на себя решение о том какие потоки куда должны двигаться?
    мне казалось, они отвечают на наличие и качество знаков, разметки, светофорв (монтажно-эксплуатационное предприятие)
    Разве не "департамент транспорту та зв'язку" совместно с ГАИ организовывают движение в городе?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #4633
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Ни одно нововведение меня не обрадовало, но расстроили многие.
    уверены ?
    ей Богу не будьте так категоричны ... если некоторые из них вернут обратно я первый задам вопрос "а если подумать?"

Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    1) Там достаточно было оставить 3 ряда, но 2-ой пустить и прямо и налево
    неудачная шутка ... учитывая, что по Среднефонтанской прямо остался бы один ряд.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #4634
    Ви мине устали
    Справа от пожарки их четыре, только один был занят парковкой. Теперь- заняты два . После поворота налево- три ряда, направо уходят два. Так что скорее теперь можно получить в бок- только не на первом углу, а на втором- из обоих рядов все едут и налево, и направо одновременно.

15. Вверх #4635
    Живёт на форуме
    Кстати, на Канатной за Семинарской уже стоят режиссеры аматорского видео, правда пока никого не трогают, может быть собирают материал для отмены всей этой идеи? (это я так втайне мечтаю)
    Классика жанра - жанр классики

16. Вверх #4636
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    раньше три ряда направо уходило. там достаточно место для трех. удобно было, когда видишь хвост возле пожарки, можно объехать здание справа.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

17. Вверх #4637
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот никогда не задумывался о рядности при объезде пожарки. Два налево, два направо, типа того. На основании чего сейчас заговорили о возможности уходить вправо из 3го ряда? Там знак был "Движения по полосам"?

18. Вверх #4638
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от IvanR Посмотреть сообщение
    ААААА... Где именно и когда?
    Пробки 1) С Водопроводной по Артиллерийской, 2) С Сегедской по Гагарина через Слепнева и на СФ только увеличились, притом что бензин впереди планеты всей.
    Тогда берешь и на слепнева сворачиваешь направо к бисквитному, а дальше по канатной до семинарской едешь. Реально может получится быстрее, если навстречу будут ехать нормальные водители.

19. Вверх #4639
    Поэт форума
    кто не заходил на оф. сайт города, взгляните:
    http://www.odessa.ua/ru/acts/council/21391/ тут описаны функции ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТНОГО КОМПЛЕКСА И СВЯЗИ ОДЕССКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА, а в перечне коммунальных предприятий СМЭП и не значится... сайт там недоделанный что ли...
    Это я к тому, что г.Чёрный взял на себя несвойственные функции и наше недовольство (или наоборот радость) в связи с изменениями мы не туда адресуем?

Что же касается двухстороннего движения по Канатной (Гагарина-Семинарская), то будь на этом участке нормальное дорожное полотно и разметка, возможно не возникало бы особых проблем.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

20. Вверх #4640
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, на Канатной за Семинарской уже стоят режиссеры аматорского видео, правда пока никого не трогают, может быть собирают материал для отмены всей этой идеи? (это я так втайне мечтаю)
    Что интересно, вчера и ещё несколько предыдущих дней они там стояли часов в 8, но недолго, минут 20. Кого тормозили - тыкали пальцем в знак и отпускали. Сегодня в начале 11-го они всё ещё были там, но уже тормозили всех подряд и явно очень детально общались, судя по крикам, размахиваниям ксивами и т.п. С сегодняшнего дня этот поворот явно будет стоить денег.
    Glory to Arstotzka!

Закрытая тема
Страница 232 из 1000 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права