Результаты опроса: Оставьте свое мнение по вопросу, сколько Вы готовы отдать на благотворительность в школу? (голосован

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Менее 300

5 35.71%
  • Более 500

6 42.86%
  • 1000 и более

3 21.43%

Тема: Школа №35

Ответить в теме
Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 4281
  1. Вверх #1061
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Учительница сказала, что новый директор очень серьезный !
    Мне понравися. Позитивный дядя

2. Вверх #1062
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение

Ну все верно- мужчина, старается быть солидным. А мне малявка сказала, что директор- очень серьезный и многое уже изменил
    Ох уж эти детки!
    А что он изменил?

3. Вверх #1063
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Так, хватит нас тут интриговать. Представлен ли уже новый директор учителям? Детям? Какой предмет читает? Где работал "дотого"?
    Обо всех переменах к лучшему\худшему сообщать ТУТ

4. Вверх #1064
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А что он изменил?
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Так, хватит нас тут интриговать. Представлен ли уже новый директор учителям? Детям? Какой предмет читает? Где работал "дотого"?
    Обо всех переменах к лучшему\худшему сообщать ТУТ
    Вы так все всерьез восприняли , это моя малявка так о нем сделала вывод, на мой вопрос: "...что директор сильно изменил?" , малявка ответила: "Многое, но что ,я не знаю ", т.е. это он сам так себе решил. Но скорее всего так и будет, но не все сразу.
    Из нововведений могу отметить одно точно: после певрого урока школа закрывается и открывается только учителям или, если заранее предупредили. Слышала сегодня утром разговор дежурного с дежурным учителем (она просила впускать родителей первоклашек на англ.язык, там вроде уроков для родителей).
    Насколько я поняла, директора потихоньку представляют детям.
    Какой предмет он ведет пока не знаю, может кто-то уже знает.

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для катерок
    мой 3-классник вчера рассказывал, что весь первый этаж вывели в корридор и они знакомились с директором. что он приятный мужчина, зовут Виктор, пожелал детям успехов.
    по крайней мере, отвращения, как его предшественница, он у детей не вызвал.
    к стати, пока место под фото директора пустует...

6. Вверх #1066
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Cпасибо за новости. Очень интересно! Мы пока болельщики или даже уже сидим на скамейке запасных. Так что все, что касается нового директора, нам интересно и уже вселяет оптимизм ветер перемен. И молод, и красив, и с детками познакомился, и дисциплину блюдет.....

7. Вверх #1067
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Совершенно маразматичный факт раздевания детей одетых "не по форме" в нашем классе прямо на уроке... Можно долго продолжать. Насчет вопроса по утренникам, о которых я писала выше, поясню - во многих школах проводятся частые и интересные мероприятия, тематические, у нас кроме совершенно позорного нового года, когда многие дети просто плакали (упущу подробности) ничего не проводится. Мне кажется, что все это - отражение политики руководства, все правильно тут написали, можно сдавать деньги до бесконечности, но толку не будет. Я очень надеюсь, что все изменится к лучшему, что инициатива и современные подходы в педагогике не будут давиться новой властью.
    Отражение политики руководства? Возможно, но далеко в единственном лице директора. К примеру, в моей бывшей школе сейчас относительно молодая директор, так она в целях налаживания контакта с учениками, стояла с ними в подворотне курила в обнимку с магнитофоном. В итоге, ее слово в школе не авторитетно вообще, но преподаватели не стали на такой путь и абсолютно не разделяют ее методов. На счет маразматичного факта, никогда такого не слышала, хотя сама, каюсь, частенько одеваю сына не по форме. Если Вы желаете утренников, что мешает их организовать самим? Было бы желание
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    по крайней мере, отвращения, как его предшественница, он у детей не вызвал.
    к стати, пока место под фото директора пустует...
    Для фото нужно окончательно войти в образ, чтоб глядя на фото не вызывало вопросов кто это Катюша, вот где ты видела, чтобы ученики как-то по-другому реагировали
    на строгих руководителей? Это вполне нормальная реакция Мой сын, кстати, говорит, что она не злая, она строгая.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Отражение политики руководства? Возможно, но далеко в единственном лице директора. К примеру, в моей бывшей школе сейчас относительно молодая директор, так она в целях налаживания контакта с учениками, стояла с ними в подворотне курила в обнимку с магнитофоном. В итоге, ее слово в школе не авторитетно вообще, но преподаватели не стали на такой путь и абсолютно не разделяют ее методов. На счет маразматичного факта, никогда такого не слышала, хотя сама, каюсь, частенько одеваю сына не по форме. Если Вы желаете утренников, что мешает их организовать самим? Было бы желание

Для фото нужно окончательно войти в образ, чтоб глядя на фото не вызывало вопросов кто это Катюша, вот где ты видела, чтобы ученики как-то по-другому реагировали
    на строгих руководителей? Это вполне нормальная реакция Мой сын, кстати, говорит, что она не злая, она строгая.
    Я Вас поддержу.
    И это не смотря на то,что вначале я тоже раздражалась на бывшего директора,она на самом деле не злая

В общем,поживем-увидим
    Надеюсь,что родителей,все-таки,будут пускать в школу.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ну, мой сын и еще несколько детей из классса, как раз, имели столкновения со старым директором - она их заподозрила в том, что они ломают кусты за школой (этого не было). так вот директор детей так отчитала, что одну девочку вырвало на нервной почве, вторая в истерике ушла домой. так что дети тоже могут отличить человеческие качества
    старая директор даже при знакомстве не вызывала положительных эмоций.
    а, может, просто хочется надеяться на лучшее, ведь хуже уже не куда...

10. Вверх #1070
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Если Вы желаете утренников, что мешает их организовать самим? Было бы желание
    .
    А Вам не кажется, что далеко не все родители имеют на это свободное время и способности? Я - не художественный руководитель или музыковед, да и многие тоже не обладают такими талантами. К тому же, как нам объяснили, было распоряжение о том, чтобы вообще не проводить никаких мероприятий, связанных со сбором денег родителями, т.к.ехало КРУ. По этой же причине отменили конкурс. Но то, что сделали на этот НГ поразило своей организацией - абсолютно не интересные Дед Мороз со Снегурочкой, которые к тому же сделали непростительную вещь - выборочно подарили нескольким детям подарки (за стишок), всех опросить не успели, хотя желающих деток было много, также выделили нескольких детей за лучший костюм. Мне было очень больно видеть, как многие девочки из нашего класса рыдали от обиды, они - 6-7 летние детки, которые еще верят в сказку, нельзя так...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

11. Вверх #1071
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    старая директор даже при знакомстве не вызывала положительных эмоций.
    а, может, просто хочется надеяться на лучшее, ведь хуже уже не куда...
    Я имела возможность с ней пообщаться лично летом, когда доносила какие-то справки. Вот, честно, сложила для себя исключительно позитивное впечатление о ней, как о человеке, так и как о руководителе. Единственный минус - это долго Но при всем этом, все конкретно и по делу. Все, конечно, познается в сравнении, но мы не знаем и, надеюсь, никогда не узнаем что такое ,,хуже некуда,, .
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1072
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что далеко не все родители имеют на это свободное время и способности? Я - не художественный руководитель или музыковед, да и многие тоже не обладают такими талантами.
    Кто, на Ваш взгляд, в школе должен обладать способностями и свободным временем , чтобы организовывать нашим детям утренники?
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1073
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Кто, на Ваш взгляд, в школе должен обладать способностями и свободным временем , чтобы организовывать нашим детям утренники?
    Если я не ошибаюсь, в школе есть должность, типа завуча по общественной работе (может звучит иначе), + муз.руководитель. Конечно, родители сдают деньги (сопутствующие расходы). Или Вы предпологаете, что родительский комитет должен писать сценарии и проводить репетиции?
    Утренник - это не приглашенные клоуны, а детское творчество, возможность продемонстрировать родителям свои умения, надеть красивый костюм, тренировка выступлений перед публикой.
    У знакомых детки из гимназий и даже обычных школ проводились просто необыкновенные праздники-утренники, сценки на английском или праздник цветов на 8 марта - есть с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Charlize; 29.03.2011 в 15:18.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #1074
    Злобная маман
    Я имела возможность с ней пообщаться лично летом, когда доносила какие-то справки. Вот, честно, сложила для себя исключительно позитивное впечатление о ней, как о человеке, так и как о руководителе. Единственный минус - это долго Но при всем этом, все конкретно и по делу. Все, конечно, познается в сравнении, но мы не знаем и, надеюсь, никогда не узнаем что такое ,,хуже некуда,, .
    Полностью Вас поддержу
    А тут у меня вопрос, этим родители должны заниматься?
    Почему то навязать детям концерт на котором им скучно, и собрать на это деньги с родителей, как обычно, добровольно-принудительно, это можно, а вот хороший утренник сделать, так денег собирать нельзя, в школе как минимум нужен хороший учитель музыки, Людмила Борисовна очень часто болеет, да и возраст и задор уже не тот, что бы какие либо утренники организовывать
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #1075
    Если я не ошибаюсь, в школе есть должность, типа завуча по общественной работе (может звучит иначе)
    Ага,есть. Я уже писала - она Хеллоуин организовывала,когда у всех детей в школах осенние утренники были ))

У знакомых детки из гимназий и даже обычных школ проводились просто необыкновенные праздники-утренники, сценки на английском или праздник цветов на 8 марта - есть с чем сравнивать.
    Да, мои знакомые тоже все время рассказывают.
    Последний раз редактировалось Toma; 29.03.2011 в 17:00.

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Так забавно выходит - у меня тоже есть несколько знакомых, чьи дети учатся в других школах. Так они уже стонут от этих утренников, говорят и так занятий предостаточно, так еще и утренники и костюмы все время какие-то ищи, и очень все это не дешево
    Вообщем, сколько родителей - столько и пожеланий. На мой взгляд, было бы неплохо, чтоб детки участвовали в утренниках с англ. тематекой(Хэллоуин, ,Нов.Год, Св.Валентин), как это происходит в более старших классах. Правда это отдельная нагрузка на учителя англ.языка.

17. Вверх #1077
    Loula - не поверите,вернулась,чтобы отредактировать свой пост.
    Задумалась: нужны ли мне эти утренники? Если б не сильно грузили и с интересными сценариями,да чтоб руководил какой-нибудь энтузиаст,то да. Но где их таких найти? Хотя,парочку утреников в год - можно)
    Просто в тех школах,где очень уж все красивенько,существует много других неприятных вещей.

18. Вверх #1078
    Вот это и требовалось доказать - сколько родителей, столько и мнений Да, я согласна, тематические утренники в щадящем режиме нужны, но какая проблема их организовать самим, если в школе некому?! Как минимум, озвучить свои недовольства и пожелания в школе(а не на форуме). С другой стороны, в школе и так достаточно серьезная нагрузка.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #1079
    Частый гость Аватар для jadee114
    Я имела возможность с ней пообщаться лично летом, когда доносила какие-то справки. Вот, честно, сложила для себя исключительно позитивное впечатление о ней, как о человеке, так и как о руководителе.
    Согласна с вышесказанным на 100%.
    А на днях наш класс тоже познакомился с новым директором. Судя по впечатлениям, детям он очень понравился. Первая фраза, которую сообщили мне ученики, спешившие поделиться радостным событием, была такая: "Сразу видно, что директор очень любит детей!" Это радует!
    Будем надеяться, что все перемены только к лучшему!..
    ...А земная жизнь - всего лишь наслаждение обольщением. (Коран 3:185)

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для Sa_Ra
    Девочки, здравствуйте. Когда я училась в этой школе, она была русской. А сейчас? Спасибо

Ответить в теме
Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права