Может не биометрия,а забыла,биорезонансное исследоание плода на 3 узи гинеколог назначила,а цена из за 4 д ,и 1 рд отбивает стоимость аппаратуры,4д только в 1рд и 2 р,И В обоих начльство депутаты
| ||
Может не биометрия,а забыла,биорезонансное исследоание плода на 3 узи гинеколог назначила,а цена из за 4 д ,и 1 рд отбивает стоимость аппаратуры,4д только в 1рд и 2 р,И В обоих начльство депутаты
Девченки, помогите советом. На 22 неделе делала УЗИ в ген. центре у Витвицкой обнаружили признаки гипотрофии плаценты и тенденцию к многоводию. Может кто-то сталкивался с таким диагнозом. Или что-то можете сказать о враче. Не знаю что делать: переделать УЗИ или лечить. Просто почитала характеристики препаратов назначеных - жуть. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, к Арбузовой с мужем можно и кроме стоимости УЗИ "благодарить" нужно?
ДЕВОЧКИ, записана к Арбузовой на 31 марта. решили с мужем пойти в 3д узи, хочу чтобы он тоже на малявку посмотрел, а к Арбузовой ...с мужем... в этот дурдом ну никак не получится.Поэтому Могу ПОДАРИТЬ свою запись, все таки не хочется чтобы пропадало, вдруг кому-то очень срочно нужно.... для ориентира - запись на обеденное время, точно не помню.кому нужно - наберите скажите мне я свои данные дам. 066 71 75 76 2 Оксана
100%! Еще как разведут ботву, кто сколько дает участковому врачу (не - "давать ли вообще", а именно - "сколько, чтобы не обидеть"!!!), а потом ругань в теме про роды на дежурной смене, почему бабло врачи просят.
УЗИ по идее вообще бесплатно в ЖК должно быть. Но про это все забыли. Если на лаборатории у нас пишется еще - ЭУв.женщины, по возможности" и бла-бла-бла, то на кабинете УЗИ точно такого нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
дайте адрес этой лаборатории.... у нас в 9 жк ,блин, ничего не пишется... а только говорится за каждый анализ " 30,40,50грн"...
что касательно вопроса, вы уж извините, но это же не ваш врач который вас ведет,какую такую благодарность вы собираетесь давать человеку который за и без того не малые деньги выполняет свою работу?! Никаких благодарностей..
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
А за что 390 грн. за Узи с допплером и биофизическим профилем? Я делала 2 недели назад у Блонского в 1 р.д. и мне этот же пакет стоил 260 гривен с фоткой. Это так цены завышены в Гамете? И за сколько нужно записываться к Блонскому , если в Гамету?
Девочки-кто в курсе-Савченко уже выздоровел-мне на след неделе надо на УЗИ-если он болеет еще буду искать куда пойти.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Девочки подскажите куда лучше записываться к Блонскому в Гамету или 1 РД? Оборудование сильно отличается?
Девочки, а кто знает Долгушина, в доме с ангелом делает видео или фото, сколько стоит и пускает ли с мужем? Раз уж Савченко заболел, хочу пойти к Долгушиной.
ЖК №7
ПДР 07 сентября
нам уже 23 недели
Приветик всем!!!! Xочу поделиться своими впечатлениями о сделанных УЗИ, в 21 неделю ходила делать УЗИ к Витвицкой на Слободку, все очень понравилось , очень внимательный врач показала нашу принцессу, разрешила все снять на камеру, после мы еще минут 5 смотрели на нее на мониторе все было очень хорошо видно. Сегодня ходила к Блонскому в Гамету врач хороший очень внимательный, тоже все, рассказал, показал , но само качество видео конечно не очень, приходилось очень сильно вглядываться, что он показывает. Еще и видео записали, пришла домой расстроилась, вообще ничего не понятно. Копошиться белый комочек, где ручки, где ножки не понятно.
Социальные закладки