|
Девочки! о способах лечения можно спорить до бесконечности!
У нас в 8 месяцев был кишечный вирус - ничего не помогало: нифуроксазид и другие препараты тут же выходили со рвотой, всё остальное - поносом. Я была просто в ужасе - ребёнок и так был не полный, а тут вообще теряла вес на глазах. Позвонила сестре в Штаты - пожаловалась и она мне сказала, что у них при таких инфекциях вообще ничего кроме обильного питься, дабы предотвратить обезвоживание, вообще не назначают, т.к. этот вирус живёт в организме от 24 до 36 часов.
Я конечно послушала, но лекарства продолжила давать и каково было моё удивление, когда ровно через 36 часов всё прекратилось, как будто и не было ничего...
И всё таки произойди это опять - я не знаю смогла бы я поить ребёнка три дня только водой без лекарств и ждать..??
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
я по-моему писала об ацетоне. еще от него не отошла. Была белая черешня - девочки не давайте сами ягоды, они только усиливают рвоту - только сам сок-компот. Нифуракзазид у моей малой тоже усиливл рвоту, разводила фталазол - советское средство, но делает тоже самое, и мы от него не рвали. Мы кололи какой-то сильный гомеопатический препарат, который должен был просто поставить на ноги через 20 мин., ничего нам не помогло. Ночью ездили на Слободку, там зевающая врач, выписала направление в инфекционку, упросили уколоть тройчатку, чтобы сбить температуру и уехали домой. И все равно поехали в инфекционку, и НИКТО не уговаривал капать то или то. ЧТО СКАЖИТЕ ТО И ОТКАПАЕМ, что не хотите - капать не будем. Я согласилась на все. Да синяк уже 2 недели, но мой ребенок ожил еще под капельницей и ушла температура 39, а держалась 2-е суток. Вот так вот
А если я не врач,как я могу сказать,что капать а что нет....
врач у меня спросил: какоборксилазу или как там правильно - кололи? Я говорю: кололи сутки назад. Он говорит, если через сутки не отпустило, то Вам нужна капельница, вы ее сами дома не откачайте и я согласилась на все компоненты.
Продолжу медицинскую тему в другом русле
У кого-то в саду были "Развлечения докторов"? У нас сегодня это мероприятие, а что это такое воспитатели и сами не знают. Владик с утра вопил, что к ним приедет Айболит ))
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Да, это что-то новенькое!? у нас саду такого не было...
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
И У НАС НЕ БЫЛО. РАССКАЖЕТЕ НАМ ПОТОМ ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Девочки мы вчера на танцы ходили первый раз
Какие они смешнучие в этих гимнастических купальниках.... маленькие такие
Мам в зал не пустили, мы ждали в раздевалке. Сказали месяц позанимаются - потом нас пустят показать результаты за месяц. Аня вышла с занятия, гворю теюбе понравилось? говорит ДА, еще придем? ответ ДА
Тренер очень приятная, видно что любит деток и дети даже первый раз спокойно с ней уходят в зал заниматся....
В общем думаю будем ходить![]()
[MOD] нельзя
Ой, первый раз слышу! Расскажи пожалуйста потом что это?)))Продолжу медицинскую тему в другом русле
У кого-то в саду были "Развлечения докторов"? У нас сегодня это мероприятие, а что это такое воспитатели и сами не знают. Владик с утра вопил, что к ним приедет Айболит ))
Если не ошибаюсь должны брать анализ, типа посева.а как отличить вирус от бактерии???
мы пошли на 5-й фонтана на територии детской деревни Астр. В нашей группе мальчиков нет, только девочки. Но наша тренер ведет занятия в 3-х школах, еще одна точно на Таирова, а третья не знаю где. Там может есть мальчики, я не узнавала
Кому надо - пишите, дам в личку ее телефон, созвонитесь - узнайте. Она ОЧЕНЬ приятная, очень все подробно и хорошо расскажет. Только сразу спросите удобно ли ей говорить, Она может быть на занятии. Мне она сказала в какой время перезвонить и тогда уже нормально поговорили
К стати была вчера девочка на занятии, мама сказала что пошли они сначала в Гармонию танца (вроде так называется на Тенистой в Аркадии), малой не понравилось, не захотела ходить, а Оксане сразу пошла...
[MOD] нельзя
Ой, девочки и сново яС понедельника в саду с моим дитем опять сложности во взаимоотношении со вторым воспитателем (новенькая, как говорит мой ребенок "тетя в оранжевой кофте"). Вообщем до обеда Постоянный воспитателель - пришли, все нормально, побежала в группу. В обед они сменяются и мой ребенок, видя как уходит постоянный воспитатель, начинает истерически плакать (разбудив всех детей), с мая месяца ходим и еще ни разу не спали там в обед (приходит измученная, но спать отказывается, при этом лежит тихо не мешая другим, иногда ей книжки дают).
Вторник - день, хуже не было за весь период адаптации и хождения в садТ.к. до обеда была Новенькая) оставаться не хотела, истерика (пообщалась с воспитателями - говорят что никакого конфликта с моим ребенком не было, не кричали, не ругали, ребенок помогает собирать игрушки, вообщем ведет себя послушно и прилежно, даже поводов для замечаний не дает), дальше хуже: отказалась есть утром и в обед, плакала весь день, полдник поклевала и жаловалась на боль в животике, забрала в 16.30ч. домой - температура 37,3; весь вечер ела как с голодухи!!!Ночью спала плохо, плакала во сне, говорила что-то...
Сегодня утром темп. - 36,4, спросила какой воспитатель сегодня с утра и спокойно пошла в сад, при этом попросила ее забрать пока не придет другой воспитатель!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Что ей не подошло, не могу понять??? Сама рассказывает, что если ее кто обижает, то новый воспитатель ругает другого ребенка, объясняю - что воспитатель хорошая, добрая и тебя защищает, и говорю, что завтра скажу воспитателю большое спасибо, что тебя не дает в обиду)))И мне в ответ - НЕт, не надо ни чего ей говорить!!! Ума не приложу, как быть???
боже мой,по-моему я поняла! малышке воспитательница нравится,даже очень,но она боится к ней привязываться,а вдруг,и это воспитательница тоже потом уйдет.вот и происходит с ней такая борьба,бедняжка! ей надо постораться объяснить,что все приходят и уходят.она у вас очень чувствительная и сентиментальная.с ней надо очень осторожно поговорить,чтобы не надавить,а то замкнется в себе.а еще лучше,чтобы детский психолог поговорил с ней.они знают,как с детками разговаривать.
просто я тоже,когда маленькой была,когда начинала с кем-то дружить,то через время ребенок или переезжал или еще что-то.потом в школе так.и я потом начала держать всех на расстоянии,боясь привязаться,чтобы потом не было больно при расставании.когда повзрослела,сама поняла,что это глупости.но если бы в детстве мне это объяснили,но наверное было бы проще.удачи вам!
mila-1982, у меня приблизительно та же ситуация..но я знаю откуда ноги растут.
Может стоит поговорить с ребёнком более внимательно? Я имею в виду, попытаться добраться до причины именно у ребёнка? Что не нравится? Кто обижает? Почему не хочешь идти? Смотри, все же детки ходят, всё в порядке, может тебя обижает кто-то? У меня как-то так получается, Полин рассказывает.
Просто бывает конфликт внутренний. Ну не нравится она ей и всё. По себе знаю, бывает вроде нормальный человек а прямо не можешь общаться с ним... Тогда совсем сложно...тут я только другую группу вижу...
Социальные закладки