На ночь хочется пожрать. а ты говоришь себе :"надо перетерпеть".
В спортзал не хочется идти, а ты говоришь себе : "надо идти".
На работе завал под конец дня, а ты хочешь домой... : "надо остаться и закончить"
и т.д. начинается с малого, но привычка не должна управлять своим обладателем.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
+ и жизнь у нас одна!!! По возможности надо делать то,что хочется....даже если это пить,курить,шалить....=)
пы.сы Я спортсменка, без вредных привычек, не пью, не курю и.т.д....но к людям у которых есть вредные привычки отношусь спокойно и нормально...это их жизнь и они вправе делать то,что считают нужным.... И вообще, "Дурная привычка, от которой труднее всего избавиться, - это привычка давать советы." имхо
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Я разъяснила свою позицию относительно слова "надо" . Советы не раздаю. Обычно их у меня спрашивают лично))) И уж поверьте мне глубоко в барабан у кого есть привычка жрать на ночь, а у кого нет. И я не считаю это опряделяющим фактором личности
А по поводу "жизнь у нас одна" - кто-то этим оправдывает все свои поступки, а кто-то помнит, что прожить ее поэтому нужно достойно) Вредная привычка искать в чужих словах то - чего там нет.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Блин, современные девушки настолько мерзкий образ жизни ведут,
имею ввиду курение, пиво по вечерам, алкоголь на всю ночь по выходным, трах в туалетах клубов, жрачка на ночь,
что мне порой просто противно вести предсекасный флирт....
... хочется уже поскорей её трахнуть и чтоб шла курить в другое место
А вообще, если быть оптимистом,
то я благодарю Бога, что они хоть не курят во время минета и не пердят при сексе.
За это вам отдельное спасибо, милые девушки![]()
Навряд ли секс можно назвать вредной привычкой, особенно приносящий счастье. Да и не о нем я, кагбэВообще понятие "вредный" - наносящий урон здоровью физическому или психическому, своему или того, кто рядом. С такими привычками можно мириться или расставаться с их носителем, если уж сильно раздражает. ИМХО.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Некоторые девушки занимаются сексом, чтобы выжить,
некоторые, чтобы их угостили коктейлем,
некоторые, чтобы ездить на автомобиле, а не на трулике,
а не которые за жилье и пропитание,
... и лишь небольшая часть занимается сексом ради удовольствия
Хотя, в учебнике по анатомии писалось, что люди таким способом размножаются![]()
Социальные закладки