Спасибо за информацию
|
ДАВНО НЕБЫЛ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Прочитал и посмеялся.... Какое воровство, какие репрессии, полная чушь!!! Дружный педогогический коллектив, доброжелательный и трудолюбивый!!! Концерты и прочие праздники, выступления, просто прелесть! Дети постоянно что то учат, готовятся к выступлениям. Кушают точно хорошо, вижу как пухнут мои, точно не от голода. Ночуют с удовольствием. Лично я вижу несколько проблем!!! Большая проблема, что директор единственный мужчина в пед. кол-ве и стоило б родителям, точнее отцам участвовать в жизни своего ребенка приходя в школу и помогая...
Может сделать новую традицию и проводить ОТЦОВСКИЙ ДЕСАНТ раз в месяц!? Не нужны все сразу, нужен план дел и стоит просто начать... Уверен что папам есть что рассказать детям, уверен что есть чем помочь, чтоб именно Ваш сын гордился своим отцом.
Поэтому предлагаю:
- организовать "ОТЦОВСКИЙ ДЕСАНТ" (отцы помогают физически);
- организовать "День СЕМЬИ" -папа, мама,я-дружная семья!, веселые старты и прочее... (спортивные соревнования);
- организовать "День природы" когда всей семьей, всем классом можно выехать за город (к примеру Гребной канал, это недалеко) и поискать клад или посадить деревья и назвать каждое именем класса... Думаю Зелентрест не поможет, так хоть не будет мешать...
Если родительский комитет школы, классов и директор поддержат, то что я написал, то обещаю придумать еще ... А может объявить конкурс среди родителей на самый креативный проект класса, который станет достоянием школы? И спустя много лет, когда ваши дети станут родителями, они будут с гордостью вспоминать школу, вас в школе, традиции школы и тоже будут участвовать в жизни своих детей и ваших любимых внуков, потому что их так научили Вы!!! Их любимые папы и мамы...
Любите друг друга, цените время проведенное среди тех кому вы нужны! Деньги, работа, суета, остановитесь, сделайте паузу! Вы не заработаете все, вы можете потерять любовь, потерять самое главное в жизни, то что соеденяет вас и ваших детей... Им очень нужны мы, поверьте намного больше чем телефон или игрушка. Не откупайтесь от своих детей подарками...
ОБНИМАЮ ВАС ВСЕХ, БУДЬТЕ ЩАСТЛИВЫ!
P.S. Я высказал свои субъективные мысли, они могут не совпадать с мнением других!!!
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
А мне очень понравилось, свежие и добрые мысли, я за!!!!
В газете "Вечерняя Одесса" за 14 декабря 2010 г.есть заметка про интернат№6.Узнай больше.Можно прочитать в интернете на сайте газеты.Успехов.
Спасибо, интересная статья. Так, у нас, сразу три юбилея
Разрешите, поздравить Вас и Всех работников интерната, а так-же Родителей и наших дорогих Детей, с наступающими Новогодними Праздниками!
Пожелать всем крепкого здоровья, удачи, счастья и новых побед!!!
Прошли школьные новогодние праздники-для младшей школы-утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой,новогодними подарками,конкурсами,призами.И -дискотека, для старших.И тоже подарки,конкурсы ,призы...Выражаю огромную благодарность всем Родителям,принявшим участие в подготовке и проведении праздников как новогодних так и св.Николая.И Дед Мороз и Снегурочка и подарки детям,елка,игрушки-это наши родители! Всех с Новым годом! С рождеством Христовым!Всем форумчанам -оптимизма и одесского задора!! С уважением.Директор.
Добрый день! У моей дочери проблема - сколиоз, но она учится в др. школе в этом году оканчивает начальную. Очень хотелось бы попасть в Вашу школу- интернат. Поскольку данное заболевание не грипп и не лечится - 7 днями. Практика показывает, что лечение и учеба в обычной школе практически не совместимы. Узнала о Вашем интернате и очень обрадовалась, но радость была не долгой - напугали др. родители, что это практически невозможно. Возможен ли перевод в 5-ый класс.
Последний раз редактировалось zharvag2; 03.02.2011 в 16:30.
пожайлуста, напишите, что значит трудно попасть: трудно собрать необходимые док. или трудно получить подпись директора???????
спасибо
Здравствуйте! Хотим попасть к вам в интернат, но слышали что в 2011 учебном году не будут набирать 1-й класс, это так?
Очень интересно!!!! Есть ли в школе спортивные секции, если это интернат, то что делать детям все время их прибывания?
Всем известно какое важное место в жизни детей занимает спортивное развитие.
Почему то хвалятся пятиразовым питанием, это хорошо, не спорю, "психолог"- хорошо! А спортивные кружки!?
Последний раз редактировалось Toy; 25.03.2011 в 23:04.
Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты
Доброго времени суток! Подскажите какие документы необходимо собрать для того, чтобы попасть в интернат и необходимо ли сдавать тестирование или экзамены? Хотим пойти в 5 класс. Этот интернат до 11 класса или до 9 класса? Заранее спасибо.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Мамы, последних трех сообщений! Вместо того что-бы сидеть перед монитором и читать" казала-мазала", поднимите свое "мягкое место" подойдите в интернат и найдете там ответы на все волнующие вопросы!
Знаю, что в школе есть штатный психолог, хочется узнать его обязанности, план работы с детьми. вообще можно ли как то встретится с ним. Если да то как и когда!?
Жалко, что в школе не проводят Дня открытых дверей, когда родителям дают возможность побывать на уроках и вообщем провести целый день в школе...
Добрый день, подскажите, плиз, сколько стоит учиться в школе? Какие оздоровительные мероприятия проводятся?
В этой школе ребенок учится с 1- 9 класс да?, а когда его вылечат- надо будет переходить в другую школу? Просто, я придерживаюсь мнения: учится с 1-по 9 или 11 в одной школе.
Мамочки/папочки, а как качество обучения?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки