|
ну любовь - это не обязательно сексуальная. Любовь - это еще понимание, принятие.нет...я не ищу здесь любовь...с чего Вы взяли?
И здесь, Вы ищете понимания и принятия собственных переживаний, чтобы Вам сказали, несмотря на то, что у тебя "ничего не осталось", мы тебя понимаем, принимаем и любим (просто как человека, как неповторимую личность).
Lissichka, забраковали Вашу причину. Придется искать другую ))Это неплохая причина для депрессии, но для апатии не годиться....
Я хочу мужа...! только просто не на данном этапе...
у меня нет внутренних противоречий...я знаю чего хочу...и чего не хочу.... я хочу полноценную семью, ребенка, мужа....мне хочется любить и быть любимой...мне хочется жить ради кого-то...ибо жить только ради себя и своих желаний мне неинтересно....уже неинтересно...
Так а я о чем: семью то желаете иметь сейчас.... посвятить себя кому-то желаете сейчас... а мужа сейчас иметь не желаете. Вот и противоречие. Дело именно в "здесь и сейчас". Вот предположим Вы влюбились (опять мысленный эксперимент). При чем влюбились.. ну вот буквально завтра (а не через пол года). А послезавтра Ваш возлюбленный признается Вам и тащит под венец - как Вы отреагируете и какие чувства Вы испытываете? (Вы - так кто представляет, а не та, кого Вы представили)
Да, участие отца в воспитании дает о себе знать... Ну что же, допустим опять мимо....
Ладно, воспользуюсь тупым и прямым способом, вдруг сработает: Какие черты в людях Вам нравятся и вызывают восхищение и желание подражать, а какие черты раздражают и нервируют?
Более того - это так и есть
Ну так.... реальность... она разная... и циничная в том числе![]()
Объясните мне, почему воспитание отца играет роль...отца своего родного я видела 2 раза в жизни...и он не проявил ко мне никаких отеческих чувств....отчим не принимал никакого участия в моем воспитании...
причем здесь отец?
а черты которые мне нравятся...
это уверенность, несгибаемость, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки, открытость, доброта, великодушие, щедрость....и т.д
не люблю лживых, скользких, лицемеров,трусливых...
Вы хотели что бы в Вашей жизни был отец? Очень хотели?.... так он и был.... и принимал участие в вашем воспитании... Только он был не реальный, а из мечты. И поскольку он не реальный, а воображаемый, то общение с ним проходило гораздо "теснее" чем могло бы проходить с типовым реальным отцом.
Очень смахивает на характеристику того отца, которого Вы хотели бы иметь но не имели. Перефразирую свой вопрос: вспомните РЕАЛЬНЫХ людей женского рода, которые Вас или восхищают или раздражают. И опишите ИХ черты.
Последний раз редактировалось Проскура Василий; 30.03.2011 в 02:34.
и как это влияет на мою судьбу или характер?
сложную Вы задали мне задачу....я не встречала в своей жизни таких женщин....
скажу даже более...мне сложно с ними находить общий язык....в их обществе я себя чувствую как-то неуютно...
поэтому дружу ,исключительно, с мужчинами...именно, дружу...
Я уже так и сделала...спасибо, за заботу)))
Как? Обычно сильноНо не об этом речь.
Классная формулировка "не встречала, но сложно найти с ними язык".... Так Вы их таки не встречали или таки не нашли язык? Тут может быть что-то одно из двух, но уж никак не два одновременно)))
И все-же постарайтесь вспомнить те черты характера/поведения/пр. в женщинах, которые или вызывают сильно положительную реакцию или сильно отрицательную реакцию.
Я имею в виду обычных женщин в повседневной жизни...с ними я не нахожу общий язык...
Вы во всех моих фразах ищете противоречие))))
Скорее всего, у меня вызовет положительную реакцию та женщина, которая успешна, но при этом она остается Женщиной...мягкой, нежной...та, которая сильна духом, но умеет не выставлять это на показ...женщина, имеющая плавные движения, теплая, к которая согревает своим взглядом...
не люблю скандалисток, феминисток, самоуверенных, наглых, тупых куриц)))))))))))
Трудно соответствовать такому образцу женщины....Скорее всего, у меня вызовет положительную реакцию та женщина, которая успешна, но при этом она остается Женщиной...мягкой, нежной...та, которая сильна духом, но умеет не выставлять это на показ...женщина, имеющая плавные движения, теплая, к которая согревает своим взглядом...
Социальные закладки