Сообщение от Amarilis ха))) а надо приятно?))) от меня чего еще ждать?)) я же знаю, что мне ты не зделаешь неприятно!))) или я в глубоком заблуждении?))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Lind они побежали сверху вниз ))) так что мы настигнем их в нужном месте?))) мы все настигнем? может пора уже старт дать, а то вдруг сбегут?))))))
Сообщение от Atlant78 Мало ли что я хочу..,мало ли что я уже не хочу..,но я плотно поужинал дома..,а моё плечо вам не покажется грубым?? мне нет) если что я перекрещусь)) так зачит в желаниях уже путаемся?)))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko прав 100%! а откуда у тебя эта информация?))))) Лицо у вас доброе...,а всё ,может, больше интуиция..?
Сообщение от Amarilis мне нет) если что я перекрещусь)) так зачит в желаниях уже путаемся?))))))) Может,стоит бояться своих желаний???
Сообщение от Evgeniya adamenko я же знаю, что мне ты не зделаешь неприятно!))) или я в глубоком заблуждении?)))))) ладно, так уж и быть))) тебе только приятное)) а что именно?))
Сообщение от Atlant78 Может,стоит бояться своих желаний??? или держать в узде?))) или вообще не иметь?)) или иметь только приличные на вид?)))))
Сообщение от Amarilis или держать в узде?))) или вообще не иметь?)) или иметь только приличные на вид?))))) Трудный вопрос..Поможет только практика,чтобы узнать" путь идущего"?
Сообщение от Evgeniya adamenko мы все настигнем? может пора уже старт дать, а то вдруг сбегут?)))))) даем старт )))) сто метров с баръерами?))))
Сообщение от Atlant78 Лицо у вас доброе...,а всё ,может, больше интуиция..? ты опять мне выкаешь?((( а...или нам надо выпить, и ты перестанешь мне выкать!!!)))))
Сообщение от Amarilis ладно, так уж и быть))) тебе только приятное)) а что именно?)) а у тебя есть перечень приятностей? или как пойдёт?))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko ты опять мне выкаешь?((( а...или нам надо выпить, и ты перестанешь мне выкать!!!))))) Выпьем,конечно выпьем!?
Сообщение от Lind даем старт )))) сто метров с баръерами?)))) ой, барьер))) а можно сразу на лопатки?))))....я уже)))
Сообщение от Atlant78 Трудный вопрос..Поможет только практика,чтобы узнать" путь идущего"? елки) какой собеседник попался))) вот повезло)) поделишься мыслями?)
Сообщение от Atlant78 Выпьем,конечно выпьем!? когда? это не я одна у тебя спрашиваю, нас всех интересует этот вопрос!!!
Сообщение от Evgeniya adamenko а у тебя есть перечень приятностей? или как пойдёт?)))))) есть перечень спонтанностей)) подойдет???????
Сообщение от Amarilis елки) какой собеседник попался))) вот повезло)) поделишься мыслями?) Так просто в двух словах??(Спасибо за оценку,она слишком завышена!)
Сообщение от Evgeniya adamenko ой, барьер))) а можно сразу на лопатки?))))....я уже))) на лопатки?) ,увлекаешься дзюдо?)))
Сообщение от Atlant78 Так просто в двух словах??(Спасибо за оценку,она слишком завышена!) еще и скромняга?)))))) валяй в двух))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko когда? это не я одна у тебя спрашиваю, нас всех интересует этот вопрос!!! Уже назначен час ,а может его не нужно подгонять?
Правила форума
Социальные закладки